Как мы называем своих любимых
А я называю своего любимого лапочка или лапатусечка!
------
Последний раз редактировалось Эльга Пн мар 26, 2007 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Я своего парня зову Кот (не мартовский). А когда злюсь на него - то по фамилии.
А он называет меня Барсик, Малыш, Хомяк (не думайте, я на него не похожа, если только щеками)
А он называет меня Барсик, Малыш, Хомяк (не думайте, я на него не похожа, если только щеками)
Котя_она, о,100% правда,лично я да.Мой меня иногда так и называет!Но они у меня не прям уж такие большие,но немножко есть :icon_razz
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мы друг друга называли СОЛНЦЕМ .
Не знаю так натурально нашлось это подходящие слово , у нас была запретная любовь , мы любили .... так что солнце это звучало как то по дружески, никто не догадовался :icon_rolleyes
Не знаю так натурально нашлось это подходящие слово , у нас была запретная любовь , мы любили .... так что солнце это звучало как то по дружески, никто не догадовался :icon_rolleyes

- Sweety_Asha
- новичок
Я своего зову сокровищем, сексапильным, сладким, sweety baby, мужем даже... он меня секси. :icon_redface Когда дуюсь на него, зову полным именем. :icon_biggrin А еще мы его называем Сента-Клаус (именно так, с "е"... это созвучно одной из вариаций его имени :icon_wink )
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
а Я СВоего тигренком зову, так как он часто меняется..то плохой,то хороший..поласатенький))зеброй уж как-то вообще не тянет)поэтому тигренком самое-то)
прсто КОТЯ
Любите и будьте любимы
- Solnechnaya
- новичок
Он меня почему-то называет Масяня, сокращённо - Мася :icon_lol
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
хочу тебя исправить, во первых переводится не "дорогой", а во вторых не "муся", а "муси". Это переводится как "поцелуй".exsbern писал(а):зая или муся,муся по эстонский дорогой!
я своего называю зайкой, солнышком, пупсиком, котёнком, малышом.....
А я называю своего любимого самым чудесным человечком на свете, ангелочком, просто "любимым", а порой он спрашивает:"Что я для тебя значу?", я на это томным голосочком отвечаю:ВСЕ!!!!! И он тут же тает!
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я ее называю звездочкой, освещающией меня.... :icon_rolleyes
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- Galinka
- новичок
- Контактная информация:
Когда я на своего любимого злюсь или обижаюсь говорю к нему И.О. и дорогой,в таком строгом тоне ,а так:
котёночек
кицька
зайка
солнышко
пампух
чудо
сладенький
тигр
милый
..............................все неперечислить,а главное для него когда я говорю любымый...
а мне предостаточно его милая,хотя я слышу в ответ тоже немало слов.!!! :icon_lol :icon_razz :icon_wink
котёночек
кицька
зайка
солнышко
пампух
чудо
сладенький
тигр
милый
..............................все неперечислить,а главное для него когда я говорю любымый...
а мне предостаточно его милая,хотя я слышу в ответ тоже немало слов.!!! :icon_lol :icon_razz :icon_wink
Когда в ссоре - по фамилии, по телефону - солнцем, в разговоре - заей, в обьятиях - Кошей
А я своего по разному называю и котёночком и солнышком и бусей и бусякай и заей и любимым и львёночком. Короче по разному :oh_05
И он так же меня называет по разному.. А когда я злюсь на него я называю его полным именем :icon_smile
И он так же меня называет по разному.. А когда я злюсь на него я называю его полным именем :icon_smile
а я своего солнцем и котиком, а когда я в его обьятьях, я нежно шепчу ему на ушко-мой ласковый и нежный зверь:)))
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
а про вот просто его имя нравится...Elmar..а ваще заааааааааааяц...так жалобно и по детски....а он мя по имени (по полному) - оно ему просто оч нравится...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
меня мой новый стрнновато зовет... "Солнечка"... не солнышко, а именно солнечка... А мне очень нравится
)

Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
меня Он последнее время ствл называть "Люлюся"...так прикольно. А моя мама папу называет "Бу" не знаю почему, но смешно :icon_biggrin
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.