Natasha, при куни не молчат или при минете :icon_rolleyes
ulka, при минете молчат по моему нереально :icon_eek :icon_cool
Кунилингус
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, куни у нас был 1 раз, и то неполный :icon_biggrin Молчал. А так, в остальных случаях - никогда не мочит.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я тока одному чел делала....
И он очень бурно вырожал свои эмоции...даже шантажировать приходилось, будеш так орать счас вообще перестану ...
Неудобно блин было всегда кто то ведь за стенкой был.
Он говорил мне пох, мне хорошо, не могу молчать :icon_surprised
И он очень бурно вырожал свои эмоции...даже шантажировать приходилось, будеш так орать счас вообще перестану ...
Неудобно блин было всегда кто то ведь за стенкой был.
Он говорил мне пох, мне хорошо, не могу молчать :icon_surprised

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
А еще у него привычка была когда я ему делаю, он сам с собой разговариват.... :icon_rolleyes :icon_rolleyes
НУ типо такого, Я щас в раю ваще...и тд.....
РАз как то как заорет , Маамааааааа роди меня обратно я больше не могу______ думала вообще х ему прикушу, как начала ржать.
Эхх было весело нам :icon_rolleyes
НУ типо такого, Я щас в раю ваще...и тд.....
РАз как то как заорет , Маамааааааа роди меня обратно я больше не могу______ думала вообще х ему прикушу, как начала ржать.
Эхх было весело нам :icon_rolleyes

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
у Ulka ее парень не стонет, но это не значит что она делает плохо :icon_cool У каждого свой темперамент просто .... :icon_smileloella писал(а):Провела я опрос среди друзей и знакомых...говорят 4то если минет царский то не стонать низя.все зависит от умения девушки.я кншна согласна наверное.
Я вообщем никогда не издаю никаких звуков, не с кем ....Не могу я там стонать или что то.....не получается.....
Это не значит что мне плохо , просто так вот
:icon_neutral

- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Я вообщем никогда не издаю никаких звуков, не с кем ....Не могу я там стонать или что то.....не получается.....
:icon_neutral[/quote]
я тоже молчу, хоть и мне хорошо. а насчет куни.... мне мой предлагает,но я пока стесняюсь... :icon_redface
:icon_neutral[/quote]
я тоже молчу, хоть и мне хорошо. а насчет куни.... мне мой предлагает,но я пока стесняюсь... :icon_redface
- ulka
- Настоящий Романтик
Знаете, я вот тут вчера понаблюдала за ним во время минета. Он не стонет конечно, но такие звуки непонятные издает и одеяло сжимает или мои волосы. А под конец, когда кончает дышать начинает часто-часто и издает стон. Потом лежит минут 5 и не двигается, смотрит на меня благодарными глазками. Не могу сказать, что ему неприятно.
- girl-pirate
- новичок
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Девочки давайте стоны и минет обсуждать в теме минет. А то не по теме.
Мой вчера мне куни сделал! Он редко решается, потому что я и без куни оргазмы получаю. Я его так хотела, что ему достаточно было пару раз меня там поцеловать и провести язычком. Все! Вулкан эмоций!
Мой вчера мне куни сделал! Он редко решается, потому что я и без куни оргазмы получаю. Я его так хотела, что ему достаточно было пару раз меня там поцеловать и провести язычком. Все! Вулкан эмоций!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Девчонки, у меня вопрос возник. Вы вот что выбреваетесь полностью "там" или мч не против волос?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я только на лобке полоску или треуголник оставляю. Привыкла так. А насчет волосатости не интересовалась как лучше.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Чем? Сама? Больно же :icon_eekloella писал(а):Я все выдираю.он намекает вроде 4то хо4ет полосо4ку , а я ни в какую.говорю люби меня лысой.да и не сделать мне уже полоску,волос не хватит :icon_mrgreen
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Эмм... а что вообще такое Кунилингус?)))
Любовь одна и на всю жизнь...
Pupsic, обалдеть. Тебе в 13 лет надо вообще не заходить в этот раздел :icon_mrgreen
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Девочки, я сексом начала в 11 лет интересоватся, ну созрела я рано, но дественность потеряла в 15 с любимым человеком. И не надо говорить что в 13 интересоватся сексом рано.
Pupsic, кунилингус- это минет наоборот :icon_mrgreen тоесть он ласкает ртом твою вагину.
Pupsic, кунилингус- это минет наоборот :icon_mrgreen тоесть он ласкает ртом твою вагину.