Annettik, а ты уверена, что в будущем не изменишь своего мнения и тебе не захочется попробовать?
И почему антисанитарно? :icon_frown
Кунилингус
- Annettik
- Кот да Винчи
ulka, надеюсь, 4то когда-нибудь потом изменю :icon_wink
По4ему антисанитарно? :icon_lol
Во-первых, это 4ужие интимные 4асти тела. Во-вторых, рот - рассадник болезнетворных микробов :icon_mrgreen Языком в 4ужой писе ковыряться... Фе!
И вообще, не слушайте меня, молодую и дурную. :icon_mrgreen :icon_wink
По4ему антисанитарно? :icon_lol
Во-первых, это 4ужие интимные 4асти тела. Во-вторых, рот - рассадник болезнетворных микробов :icon_mrgreen Языком в 4ужой писе ковыряться... Фе!
И вообще, не слушайте меня, молодую и дурную. :icon_mrgreen :icon_wink
Вчера ночью завели разговор с любимым на эту тему...ето дело у нас с ним было один лишь раз в НГ ночь, причём это был его первый опыт (как впрочем и мой) ..попросила поделиться впечатлениями.. "понраавилось..вкус такой резкий..сладкий..ты бы себя потом видела..как ангелочек- лежишь с закрытыми глазами и умиротворённо улыбаешься...так миило" :icon_razz
Я получаю удовольствие от всего.
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
I'm Irina
Представляю,желаю,чтобы и в будущем у вас все было успешно! :icon_wink
Представляю,желаю,чтобы и в будущем у вас все было успешно! :icon_wink
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
У моего любимого до меня были девушки, но он признался, что кунилингус был впервый раз со мной.
Он сказал что другим девушкам он брезговал делать.
А со мной у него даже мыслей таких не было!!!
Он сказал что другим девушкам он брезговал делать.
А со мной у него даже мыслей таких не было!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Ëþáèìîé äåâóøêå è íå òàêîå ñäåëàåøü, ãëàâíîå ÷òîáû òåáå ýòî òîæå íðàâèëîñü, à îïûò ñî âðåìåíåì ïðèä¸ò)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Иииииииихааааааа!!!!!!! Это было впервые! Это было! Да-да-да-дааа!!!!!!! Ааа, успокойте меня :icon_mrgreen Это было без начала и без конца, минуты, наверное, 2, но это было! Впервые для него! Он старался... Зайкин мой
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, бум стараться! С радостью будем стараться, я б сказала. Даже я бы сказала - я в мыслях все время теперь этим занимаюсь, стараюсь :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ulka, НастЁнка, Ай девочки!!!! Я пробью головой потолок!! :icon_mrgreen Все, стоп! Тааак... Трезво мысля - любовь творит чудеса, и я счастлива безумно, что вы меня понимаете!! :bis
:loveall
:loveall
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Ну что могу сказать... Мне это безумно нравиться.... Моему парнютоже, но ему конечно нравиться, когда я его удовлетворяю... Он просто такой кайф получает... Да и вообще, он после меня засыпает, как маленкий ребенок, даже сил на покурить нету... :icon_razz

- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Natasha, НастЁнка, ulka, -блин флудерастки....я вас выпорю....будете тут прыгать и флудить.....чего недоброго еще и пол мне тут пробьете от подскакиваний :icon_mrgreen ......еще раз замечу вас в таком количестве флудящих.......ПОСТИРАЮ ВАШИ ПОСТЫ,,ВСЕ КРОМЕ ФЛУДА!!!будете знать :icon_twisted
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мне нравится, но! Минет мне нравится намного больше! Я обожаю дарить ему наслаждение!
В куни мне нравится, что я первая девушка, которой он сделал! А так у нас минет обязателен( моя инициатива), а вот куни редко( ноя не страдаю от этого), потому что оргазм я испытываю всегда. И без куни.
В куни мне нравится, что я первая девушка, которой он сделал! А так у нас минет обязателен( моя инициатива), а вот куни редко( ноя не страдаю от этого), потому что оргазм я испытываю всегда. И без куни.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!