Девушки расскажите что нравится а что нет...
И вообще, как к этому относитесь Вы и Ваш партнер?
Кунилингус
По-моему, любой девушке нравится это, как и парню минет..По-крайней мере, если никто из партнеров не смущается, ( особенно девушка), то все будет зашибись. Главное расслабиться и получать удовольствие :icon_mrgreen
Мне нравится. Мой первый оргазм был именно при этом виде секса. Мой партнер относится к этому вопросу очень трепетно, говорит, что просто обожает доставлять мне такое удовольствие. Но обычный вагинальный секс я всё равно больше люблю!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А я как-то стандартно отшошусь=)Не прям ВАУ! МЧ относится положительно
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Очень нравиться, даже можно сказать безумно.
А больше всего радует, что любимый тоже к этому отлично относиться.
В этом свои прелести есть. :icon_wink
А больше всего радует, что любимый тоже к этому отлично относиться.
В этом свои прелести есть. :icon_wink
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
И нам нравиться.............Получаю оргазм без проблем! :icon_redface
-
- новичок
Ой, а я стесняюсь... Мне кажется, что у меня там некрасиво... :icon_redface А если это увидит мой парень я со стыда умру...
Любовь будет жить!
Что естественно - не безобразно... :icon_wink
Ничего некрасивого там не вижу..............мож подумать у них "там" красота! :icon_razz
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Аа..обожаю..и парень тож любит очень)Говорит что ему нравится сам вкус..воть..а мну сразу глазки зкрывает и улетает..главное ток чтоб не покусывали..а то больно же...был у мну парень которыйц ток куни по часу делать мог..эт вообще нечто..улетаешь и возвращаешься не скоро...
То, что нам, девушкам, кажется у нас "там" некрасивым - парням лучше не бывает! :icon_biggrinНаталька писал(а):ничего некрасивого там не вижу..............мож подумать у них "там" красота! :icon_razz
Не девчонки,....ЭТО.....просто вещь!!!!! Первый раз попробовала со своим нынешним парнем.........теперь поняла......К хорошему привыкаешь быстро
Лола, а может в ответ ему тоже стоит сделать приятно.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
ммм,приятно...ток по спине пробегает :icon_rolleyes
Но смущаюсь :icon_redface ...а как подумаю что он ведь тоже отдачи захочет... :icon_redface :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Но смущаюсь :icon_redface ...а как подумаю что он ведь тоже отдачи захочет... :icon_redface :icon_redface :icon_redface :icon_redface
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
Мне оооочень нравится!но на самом деле не все мои партнёры таким образом могли мне доставить истинное удовольствие.Евгений C писал(а):Девушки расскажите что нравится а что нет...
И вообще, как к этому относитесь Вы и Ваш партнер?
Я недавно со своей любимой. Никого больше не любил. Думаю, я с ней навсегда. И с ней первый раз этим занимался. Никогда не думал что мне понравится... Но моя милая такая красивая!!! И там тоже! Мне понравилось. Ей, похоже, тоже)))
AAZ, у нас было аналогично!До меня он никому этого не делал,хотя девушек у него хватало..........со мной впервые решился.........понравилось обоим ужасно!
Наталька, а тебе когда этого хочется именно так, ты говоришь об этом нормально?