Кунилингус
А я ща тоже вспоминаю как первый раз узнала, что такое секс, минет, кунигулус и все такое ща мне немного(почти 15), но у нас уже все все знают, так что кто-то в 13 лет тока узнает, а кто-то уже все знает, и мне кажется что в 14 это даже знать рано, но ща такие времена пошли, что ужас :icon_neutral
<3
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
loella, НастёнкаА, в 10 - это рано! Все, конечно, по-разному развиваются, но так и психику ребенку можно поломать, вы что? Нет, я согласна, что лучше пусть от меня узнают, чем от кого-нить во дворе, но тем не менее - с этим надо осторожнее, а то прям в 10 расскажу :icon_eek
А по теме: мы с Ромкой на днях вместе читали какой-то сайт... Ой, по-моему lover.ru, про то, как правильно делать куннилингус. Ох, так он там такие фишки выдавал - типа это я знаю, это детский сад, а вот это дааа :icon_mrgreen Можно прям подумать, что 100 раз этим занимался )))) Хотя 1 раз всего был, и то какой-то неполный=) В общем, начиталися мы, ну, думаю, щас все будет :icon_biggrin Фиг мне!! :icon_mrgreen Готовится... Видать, опыта на сайтах набирается :icon_lol Ох уж эти мне его подготовки вечные....
А по теме: мы с Ромкой на днях вместе читали какой-то сайт... Ой, по-моему lover.ru, про то, как правильно делать куннилингус. Ох, так он там такие фишки выдавал - типа это я знаю, это детский сад, а вот это дааа :icon_mrgreen Можно прям подумать, что 100 раз этим занимался )))) Хотя 1 раз всего был, и то какой-то неполный=) В общем, начиталися мы, ну, думаю, щас все будет :icon_biggrin Фиг мне!! :icon_mrgreen Готовится... Видать, опыта на сайтах набирается :icon_lol Ох уж эти мне его подготовки вечные....
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, во во...А мой в последнее время все это на практике выдавать начал..Так я просто на седьмом небе)))
О да, безумно приятно, аж голова кружится!!)) Очень нравится
Angelo4ek, да, поделись!
А насчёт куни, то я просто обажаю!
А насчёт куни, то я просто обажаю!
Я вот хочу попробывать, а девушка стесняеться...
Даниэла, А я вот, почему-то нет...... мне даже ручками больше нравится, чем ртом он делает.....(((((((( Хочу, чтобы было приятно, но не могу же я ему показать как бы мне приятно было......не дотянусь))))))))))) Даже так скажу - мне не нравится(((((((((Раньше, когда другие делали - расслабиться не могла, а теперь, когда с любимым уже 4 года, и ничего мы не боимся и не стесняемся - не могу получить удовольствие. но не из-за себя, а в нём причина(((
Девотьки, тево делать?????
((((
Девотьки, тево делать?????

((((
Сделал...УРА! Я счастлива. Правда я была пьяна, как фортепиано... Ничё, честно говоря, не почувствовала, но сам факт, что он так приблизился ко мне. Мяуууу.... Люблю его.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, счастливаяяя!!! Тоже хочу
Наверное, надо напоить его и себя до такой же кондиции, чтоб еще раз это получить. А то тот раз с 1 минутойя не считаю ))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.