Кунилингус
И я и любимый относимся к этому положительно. С одной только разницей, что Я очень положительно =)
Всё будет хорошо, я узнавала...
Эххххх...Хочется.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Gwen, а мой вот на днях попросил его научить этим заниматься! =)) Так мило было, он так тихо сказал, что раньше как-то не приходилось.. И чтоб я помогла..)) А мне тоже не приходилось раньше, будем вместе учиться :icon_biggrin
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
Natasha, ПОХВАЛЬНО!МОЛОДЦЫ!:))).
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Мне очень нравится когда мой любимый делает мне куннилингус - это ужасно заводит и потом меня не остановить.
Больше всего мне нравится, когда начинает с медленного и нежного ласкания, которые потом переходят в страстную и дикую игру!
Больше всего мне нравится, когда начинает с медленного и нежного ласкания, которые потом переходят в страстную и дикую игру!

Ну вот.. поздравьте меня с боевым крещением) Волшебная была новогодняя ночь...
Я получаю удовольствие от всего.
Потрясно....не ожидала от него...ощущение полного доверия и раскрепощенности... единственная мысль: "я твоя.." Ну а если брать сторону недуховную, то сплошные бабочки-бабочки-бабочки...немного щекотно..горячо...так неееежно...так харашооо.. потом наутро проснулась, обнимая его и думала: "а не снится ли мне это?"
Если еще учесть, что всё это после трёхмесячного расставания и моей глубокой депрессии... я в восторге...нет слов
Если еще учесть, что всё это после трёхмесячного расставания и моей глубокой депрессии... я в восторге...нет слов
Я получаю удовольствие от всего.
- ~Настенька~
- влюбленный
Отношусь о-о-о-очень позитивно!!! :icon_twisted Рррррр
"Сердца трех берегут алмаз..."
Оба относимся оч хорошо к этому :icon_wink ...
- ~Настенька~
- влюбленный
Иришенька, ничего, бывает :icon_mrgreen
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Angel_Playgirl
- новичок
- Контактная информация:
ХМ...просто многим девушкам нравиться кунилингус,но они за частую отказываются,потому что знают,что парень в отмеску попросит миньет!А если парень раз сделает куни,два,девушка сама захочет и его убложить... :icon_biggrin