Кунилингус
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Ой, нравица-ца-ца мне это дело!!! :icon_rolleyes :icon_mrgreen Еще и парень умеючи с языком управляется :3kiss И не надо ничего стесняться, ведь с тобой любимый человек и он тебя любит :439
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Люблюююю... 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Нравится-нравится! :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Gwen, ты как я , тоже не даёшься......
Правильно поняла ?? :icon_mrgreen
Правильно поняла ?? :icon_mrgreen

SweetGirl, потому что хочется да колется!
девочка-мальвина, угу... :icon_sad Не могу почему-то...
Что делать будем,девочка-мальвина?
девочка-мальвина, угу... :icon_sad Не могу почему-то...
Что делать будем,девочка-мальвина?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Gwen, тот кто не рискует не пьёт шпмпанского
Надо отбросить этот комплекс ....если мы любим то должны доверять.
Надо отбросить этот комплекс ....если мы любим то должны доверять.

- Ариэль
- Настоящий Романтик
девочка-мальвина,Gwen, напиться вам надо, девочки :icon_exclaim ,чтобы ничего не соображать,ни о чем не задумываться и стеснение как рукой сняло! А однажды попробовав, уже полегче станет,да и потом снова очень захочется испытать то же самое!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Ариэль, 5 +++
Хотя я несколько раз была пьяная, а как догодит до ЭТОГО. Я трезвею, и ОРуууу ну ОтВаЛИ ПожаЛуйСТА
Хотя я несколько раз была пьяная, а как догодит до ЭТОГО. Я трезвею, и ОРуууу ну ОтВаЛИ ПожаЛуйСТА

- Ариэль
- Настоящий Романтик
девочка-мальвина, все когда-то бывает в первый раз! Тем более в миллион раз это более приятно, что он впервые это хочет сделать для тебя! Вы только еще ближе друг другу станете (если еще есть куда ближе :icon_lol ),все барьеры отойдут!
Мой вот тоже до меня,видимо, таким замшелым эгоистом был, даже думать не мог, что когда-то дойдет до такого :icon_mrgreen Я от такой "чести" прямо отойти не могла, аж прям не по себе было! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Мой вот тоже до меня,видимо, таким замшелым эгоистом был, даже думать не мог, что когда-то дойдет до такого :icon_mrgreen Я от такой "чести" прямо отойти не могла, аж прям не по себе было! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Ариэль Вт сен 26, 2006 10:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
девочка-мальвина, а я вот наоборот все время встречаю: парень делает девушке, а она ему нет, типа, извини, дорогой, это ниже моего достоинства...
А еще ты не напрягайся!
Я тоже поначалу дико стеснялась, смущалась и не давалась на это дело :icon_mrgreen Но потом сама не заметила, как перестала стесняться. И теперь знаю, что это просто офигенно! =)))
А еще ты не напрягайся!

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Сначала тож не давалась) А потом как то лежим на кровати и мама звонит по телефону)Пришлось трубку взять и болтать с ней как будто рядом никого нет, а мой понял что я не могла сопротивляться и вперед за дело)))) С тех пор не отказываюсь))) :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Девченки, а вот если не делает парень ничего, то есть, никаких решительных действий по отношению к девушке не принимает и даже видом не показывает, что хотел бы куни сделать... То что делать бедной девушке, которая сама просить стесняется? У меня подруга такая, и боится, что он ее не любит, раз такой близости не допускает... Я бы намекала, а она отказывается
Это о чем - то говорит вообще, такое вот мужское поведение?

Natasha, ой...ну смотря на их отношения.Какие они? :icon_wink
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
-
- новичок
- Контактная информация:
Валерочка, Просто он наверное делает что то не так.... или действительно ты не можешь расслабится....как сказала Ариэль,
У меня с этим все ок!Евгений C писал(а):Девушки расскажите что нравится а что нет...
И вообще, как к этому относитесь Вы и Ваш партнер?
Моему партнеру очень нравитмся мне это делать и видеть при этом, как я практически схожу с ума...
Мы с ним вообще помешанные на аральном сексе, хлебом не корми :icon_smile
Ты сама попробуй понять как бы тебе было приятно еслит бы он это делал, в каких точках, при каких движениях, может стоит язычком и одновременно пальчиком...Валерочка писал(а):девочки, миленькие.....мальчик боевой....но вот только со мной что то не так....ну не получаю я удовольствия от того, что он там что то делает..... :icon_frown
Вариантов просто куча!
Ты сама себя только почувствуй и расскажи ему все что испытываешь, у вас обязательно все получится!!!