Секс ради секса

Неотъемлемая часть любви...

Секс без любви

за
33
43%
против
43
57%

Всего голосов: 76
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Девченки, но ведь и страсть, и симпатия, и влечение-это тоже чувства,кот. делают секс ярче :icon_mrgreen
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

ЛИЛИТ, но это не любовь
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Тень Жызни, согласна :icon_mrgreen
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Тень Жызни писал(а):ulka, это не обязательно должен быть кто попало, это может быть человек которому ты доверяешь, но не любишь его
Не вижу смысла заниматься сексом без любви, даже с человеком, которому доверяю. Это ведь не просто поход с ним в кино. Можно и потерпеть.
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ulka, а что делать когда человек один и перспектив на отношения пока нету?
я практически год была одна, ну не нравился мне никто и всё..........а вот без секса было очень плохо :icon_confused
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

katrina, я почти 19 лет была одна и как видишь жива осталась. Нет, конечно встречалась с парнями, но вот без любви занятся сексом никак не могла. Принцип!!!
Изображение
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

ulka, , я не про то говорю. я тоже считаю, что первый раз должно быть с любимым........у меня это было в 18 лет
но вот например у меня была ситуация, я встречалась с парнем 3 года.была безумная любовь, теперь я понимаю это была первая, юнная,наивная любовь.2 года о сексе совершенно не думали....но жизнь нам постоянно приподносит сюрпризы, так и получилось-мы растались........и до того как я теперь понастоящему полюбила, нашла своего человека -прошло 2 года.
я не думаю,что бы смогла выдержать эти 2 года без секса,тем более испытав,что это такое
И тогда я решила. Я стану куклой. Немного застенчивой. Немного глупой. Пластмассой холодной. Не чувствовать боли. И быть безразличной ко всем - словно море. Забыть что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА. Я буду БАРБИ - стервой и сукой..........
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

katrina, люди разные бывают...Я бы смогла!
Изображение
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Я раньше тоже думала что вполне могу обходиться без секса.Потом у меня появился любимый,и вот теперь,когда у меня его нету и соответственно нету и секса,мне временами очень сильно начинает его хотеться...И что же мне,ждать свою настоящую любовь ?...И ничего предрассудного чтобы переспать ну хотя бы с симпатичным тебе человеком,я не вижу.
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

случался у меня секс без любви, просто страсть захлестнула очень сильно и сопротивляться ей было невозможно. Почему нет, когда люди свободны, испытывают симпатию, взаимное влечение)))
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

chemmi, согласна с тобой!
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

Бывало такое,нормально отношусь,лично мое мнение если очень хочется то почему бы и нет?Допустим если в твоей жизни не появился еще любимый человек,чтож теперь сидеть и ждать?А если у тебя потребность,или секс для тебя имеет большое значение в жизни?Я никогда не воздерживалась от желания,если тем более тебя человек устраивает как сексуальный партнер во всем.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

какие тут маралистки собрались :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ....а если ты просто хочешь секса и голова отключается и ты видешь привлекательного человека и чувствуешь к нему влечение огромное желание и даже необузданную похоть,тебе просто по-тупому хочется с ним трахнуться,чтобы успокоить тот зуд,просто хочется удовольствия....тебе не нужно любви,просто хочется простого животного секса....когда на сухом пайке сидишь полгода...что делать??ждать любимого,когда неизвестно когда он появится...другой вопрос ,чтобы это не был..не пойми кто,а человек,которого ты знаешь более или менее.......по сути в сексе главное иметь влечение к человеку и хотя бы симпатию.....понятно что секс с любимым человеком приятнее,но..когда хочется почему бы и нет,,представте секс по желанию не с любимым это как например картошечка,кушать хочется,вот и скушаешь,а вот секс с любимым это картошечка с красной икрой :icon_mrgreen,вкусно и приятно,потому что красную икру ты любишь больше картошки,извините за такое сравнение,вообщем спите с кем хотите , главное не забывайте о резиновом залоге безопасности :icon_mrgreen ...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А я наверное за... только не с первым встречным, а если есть симпатия, и что то вроде страсти почему и нет.....
Изображение
Alexa4ka
новичок
новичок
Контактная информация:

лерун4ик писал(а):какие тут маралистки собрались :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ....а если ты просто хочешь секса и голова отключается и ты видешь привлекательного человека и чувствуешь к нему влечение огромное желание и даже необузданную похоть,тебе просто по-тупому хочется с ним трахнуться,чтобы успокоить тот зуд,просто хочется удовольствия....тебе не нужно любви,просто хочется простого животного секса....когда на сухом пайке сидишь полгода...что делать??ждать любимого,когда неизвестно когда он появится...другой вопрос ,чтобы это не был..не пойми кто,а человек,которого ты знаешь более или менее.......по сути в сексе главное иметь влечение к человеку и хотя бы симпатию.....понятно что секс с любимым человеком приятнее,но..когда хочется почему бы и нет,,представте секс по желанию не с любимым это как например картошечка,кушать хочется,вот и скушаешь,а вот секс с любимым это картошечка с красной икрой :icon_mrgreen,вкусно и приятно,потому что красную икру ты любишь больше картошки,извините за такое сравнение,вообщем спите с кем хотите , главное не забывайте о резиновом залоге безопасности :icon_mrgreen ...

Полностью с тобой согласна :icon_smile
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

лерун4ик, поддерживаю!!!
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

был секс и без любви... :icon_rolleyes лерун4ик, согласна :icon_mrgreen
Тигра
новичок
новичок

Нет, это не для меня. Только с любимым. По-другому не могу...
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
верон
новичок
новичок
Контактная информация:

ха!!!!-полезными они не могут быть--подцепишь какую-нибудь заразу или случайно забеременеешь--че тогда!!!!!
не я П Р О Т И В
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

верон, Ну вообще то если голова на плечах есть, то не забеременеешь, всё таки в наше время есть презервативы..
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
верон
новичок
новичок
Контактная информация:

Котя_она,
ну если он порвется то уже будет всеравно)
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

верон, Ну это 12% из 100%...
Каждый выбирает своё..
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Romantic
новичок
новичок

отрицательно...!!!
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

вообще, главное, чтобы этот случайный партнер не был женат или что то в этом духе.
а лично для себя - не хотела бы.
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Я никакое-то животное, секс для меня далеко не на первом месте, конечно хорошо, но нет, так нет… По этому за любовь! ;-)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»