Секс ради секса
- ~Настенька~
- влюбленный
Было дело... :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Знаете в чем разница в отношении к сексу у парней и девушек?
Большинство парней,если у них нет любимой девушки, имеет все,что движется без особых проблем и мук совести! Адля большинства девушек(исключая дам легкого поведения) секс, а точнее занятия любовью есть акт наивысшего единения со своим любимым человеком.
Большинство парней,если у них нет любимой девушки, имеет все,что движется без особых проблем и мук совести! Адля большинства девушек(исключая дам легкого поведения) секс, а точнее занятия любовью есть акт наивысшего единения со своим любимым человеком.
- Annettik
- Кот да Винчи
Ева, ...Большинство парней,если у них нет любимой девушки, имеет все,что движется без особых проблем и мук совести! А для большинства девушек (исключая дам легкого поведения) секс, а точнее занятия любовью есть акт наивысшего единения со своим любимым человеком...
Девушка, кто Вам это сказал? :icon_lol
Девушка, кто Вам это сказал? :icon_lol
- ОКСАНЧИК
- новичок
To my mind можно но для некоторых сложно от человека зависит!вот я б наверно смогла ну для сравнения :icon_rolleyes вот но потом бы меня моя совесть и скушала бы ам-ам :icon_lol
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
Я тоже раньше думала: "Да чтобы я!...Да без любви...Да никогда...Да что я шлюха что ли!..." до одного прекрасного момента...это был человек, с которым у нас началась дружба, потом дружба организмами...все потому что к нему тянулась душа...я не знаю, как я смогла...но я ни о чем не жалею...мы до сих пор вместе...впереди возможно серьезные отношения...
И что такое секс? Это физическое и моральное удовольствие прежде всего (как-то коряво звучит, ну да ладно), поэтому любовь здесь необязательно. Как "приложение" возможно, но не как "основание".
P.S. Простите люди, что так цинично все это говорю. Чувствую я по-другому...
И что такое секс? Это физическое и моральное удовольствие прежде всего (как-то коряво звучит, ну да ладно), поэтому любовь здесь необязательно. Как "приложение" возможно, но не как "основание".
P.S. Простите люди, что так цинично все это говорю. Чувствую я по-другому...
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Люблю ли? На самом деле трудно сказать. Но это что-то приближенное к любви. На самом деле, здесь очень сложная ситуация. И не из-за секса, а из-за мировоззрения этого человека (он не хочет любить и быть любимым, испытывать и причинять боль...).
P.S. Ведется профилактическая работа :icon_wink
P.S. Ведется профилактическая работа :icon_wink
Спасибки...)))) Очччень пригодится! :icon_lol
Категорически против. :icon_evil
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Я придерживалась точно такой же точки зрения, пока не столкнулась чуть с другой ситуации. Я не считаю себя бля...ю, а что думают другие - мне не важно. Мне дорог, мне близок этот человек. И для него я лучшая.Buffi писал(а):Для меня секс без любви не приемлем! Я считаю это со стороны девушек я вас люблю чистой воды!
Buffi, камень не в ваш огород. Просто высказывание на мысли такие навело...
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Просто я уверена,что с такой ситуацией никогда не столкнусь,поэтому так котигорична!djeki писал(а):Я придерживалась точно такой же точки зрения, пока не столкнулась чуть с другой ситуации. Я не считаю себя бля...ю, а что думают другие - мне не важно. Мне дорог, мне близок этот человек. И для него я лучшая.Buffi писал(а):Для меня секс без любви не приемлем! Я считаю это со стороны девушек я вас люблю чистой воды!
Buffi, камень не в ваш огород. Просто высказывание на мысли такие навело...
Но раз ты говоришь,что тебе человек дорог,близок и ты ему то это уже взаимные чувства а следовательно отношения,а секс при отношениях это прекрасно=)))
Да, ты права, Buffi, отношения есть. Потому что совсем без отношений я бы тоже не смогла.
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
По-моему это я вас люблю...отвратительно! :smile139
- sweet kiss
- новичок
Я против.Бесчувственно как-то
- Антария
- воодушевленный
Когда я с парнем рассталась,безумно секса хотелось..Ну что поделать,привыкла к хорошему.И тут с человеком начала общаться,просто приятный собеседник))Каждый вечер переписывались.. :icon_razz Ну и бывало по вечерам писала "Секса хочу.."Ну как бы не лично ему,а в общем..А потом наши дружеские отношения стали перерастать в какие-то симпатии..так плавно-плавно..Но до самого секса так и не доходило.Но я начинала чувствовать что я этого хочу.И именно с ним.И к тому моменту как мы занялись Любовью (!) чувства были уже сильные :icon_lol
он может быть от отчаяния, сострадания, и при этом не терять своей значимости. иметь силу, въедаться в память. секс и без любви может быть чувственным, болезненным, ярким.