Секс ради секса
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
нее я так не могу!!я могу заниматься сексом только с человеком которому я доверяю и который проверен временем!!
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Я не то что бы против, порсто не знаю - зачем? Ведь когда любишь, это красиво, приятно и удивительно, а когда порсто так тупо собачий секс - никакого морального удовлетворения. :icon_confused
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Тень Жызни, Я считаю секс без любви, это просто как животные когда трахаються.... :unknw
У меня так было один раз ( мне так надо было по сценарию ), было тогда одно желание быстро бы всё кончилось.Никогда больше без любви не буду...противно. Фууу чужие руки которые тебя трогуют, а ты лежишь и думаешь Мля , быстрей бы всё закончилось ....быстрей бы выйти и покурить, и сходить в душ чтоб смыть с себя это всё.....
Вообщем я категорически против, и мне пофигу что секс это полезно для здоровье... Путь лучше подорву здоровье но буду ждать любимого.
У меня так было один раз ( мне так надо было по сценарию ), было тогда одно желание быстро бы всё кончилось.Никогда больше без любви не буду...противно. Фууу чужие руки которые тебя трогуют, а ты лежишь и думаешь Мля , быстрей бы всё закончилось ....быстрей бы выйти и покурить, и сходить в душ чтоб смыть с себя это всё.....
Вообщем я категорически против, и мне пофигу что секс это полезно для здоровье... Путь лучше подорву здоровье но буду ждать любимого.

- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Мда может просто человек притягивать внешне. может нравиться его тело , ...Не обязательно его любить.
Но всё равно когда по любви то ощущение совсем другие.....Для парней кстати тоже.
Когда они спят просто с красивой девушкой им коненчо приятно , но когда по любви...Ощущение не сравнить !!!
Но всё равно когда по любви то ощущение совсем другие.....Для парней кстати тоже.
Когда они спят просто с красивой девушкой им коненчо приятно , но когда по любви...Ощущение не сравнить !!!

- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я согласна сТень Жызни, если нет любимого человека, почему бы и нет.
главное что бы это не был встречный поперечный
главное что бы это не был встречный поперечный
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Fantasy
- новичок
- Контактная информация:
А я считаю,что не обязательно любить...влюблённости,страсти,доверия я считаю достаточно для секса...но вот можно ли это назвать занятием любовью-это другой вопрос....безусловно,с любимым эмоции ярче,но и тем парнем в которого влюблена можно получить много положительных эмоций :icon_rolleyes
- Sky Dreamer
- Мечтатель
против.И у меня никогда такого не было...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень