Секс ради секса
У меня такое было. Но по-моему я начала влюбляться и теперь это "просто секс" мне не нужен, так что больше с этим человеком мы не встретимся. А отношусь к этому нейтрально. Все мы люди и иногда просто НАДО. Но он хорош тогда, когда оба понимают, что это не приведет ни к камим отношениям. Тогда можно просто получать удовольствие и ни о чем не думать (кроме предохранения, конечно).
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
-
- новичок
- Контактная информация:
Andj, если тебе действительно он нравится, то пока держи его сексом, будь для него той, от которой он не смог бы никогда отказаться. Ведь иногда так и начинаются отношения.
У моей подруги это получилось. Они скоро поженятся.
Так что все в твоих руках
У моей подруги это получилось. Они скоро поженятся.
Так что все в твоих руках
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Lisa. А мне не стоит пробовать, т.к. я не хочу с ним отношений, а вот новый мальчик, с которым я познакомилась неделю и один день назад, очень мне понравился, и поэтому я рву все контакты на стороне. Пока он уехал к родственникам и ждать его еще 6 дней, у меня есть время разобраться в себе и в отношениях с другими МЛ.
Все девушки по-сути ангелы, просто когда им обламывают крылышки, приходится летать на метле...
-
- новичок
- Контактная информация:
Секс без обязательств? А почему бы и нет,главное не привязаться друг к другу после этого, что частенько происходит,если вам нравиться этот человек как внешне,так и в постели,мужчины они еще более сдержаны в своих чувствах,а вот девушки...отнюдь нет,так что дерзайте,но не забывайте о том,чтобы не сделать себе хуже.
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
Осуждать за такое я никого никогда не буду это уж точно, но для моего характера это неприемлемо, во всяком случае сейчас
ЗААААААААА!1 ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ))) и всем телом
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот нас уже двое!!!))) Я просто не понимаю как секс может быть без обязательств?...это и с любым первым встречным можно пойти и перепихнуться,а вдруг например он больной какой-нибудь...фууу..никогда на это не пойду... не могу я без любви сексом заниматься...Чародейка писал(а):Buffi, согласна с тобой на все 200%!!!!!!! :icon_razz
Но хотя сколько людей,столько и мнений...покрайней мере будьте осторожны)
Автор а что ты подразумеваешь под "сексом без обязательств?"
Когда девушка инициатор встречи ради секса, или когда девушку выставляешь на утро, совершенно не обращая внимания на ее намерения?
Когда девушка инициатор встречи ради секса, или когда девушку выставляешь на утро, совершенно не обращая внимания на ее намерения?
Вы падете красиво, но просто, поверьте.
просто переспать и разойтись
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень