Секс ради секса
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лагуна,
какой-то бред.Вот тут ты ошибаешься. Далеко не все. Бывают, канешн, исключения... наверное... Но никогда не поверю, что если в молодости было такое понимание жизни, то в возрасте что-то изменится
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Почему? Аргументируй.Юля-Кисуля писал(а):Лагуна,какой-то бред.Вот тут ты ошибаешься. Далеко не все. Бывают, канешн, исключения... наверное... Но никогда не поверю, что если в молодости было такое понимание жизни, то в возрасте что-то изменится
Я считаю, что люди с возрастом не меняются. Посмотри, сколько людей в 30-40 лет стоют из себя секс-символы, знакомятся с молоденькими, катают на дорогих машинах, а потом... находят новых молоденьких... Это порочный круг их жизни. При всём этом они в большинстве своём женатые! А такие люди и в молодости были гулящими, и с возрастом не изменятся.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лагуна,
а то, что они взрослеют, набираются опыта и по-другому на вещи начинают смотреть - с этим ты тоже не согласна?Я считаю, что люди с возрастом не меняются
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А сколько гулящих в молодости успокоились с возрастом, завели семью и счастливы с одной женщиной????Я считаю, что люди с возрастом не меняются. Посмотри, сколько людей в 30-40 лет стоют из себя секс-символы, знакомятся с молоденькими, катают на дорогих машинах, а потом... находят новых молоденьких... Это порочный круг их жизни. При всём этом они в большинстве своём женатые! А такие люди и в молодости были гулящими, и с возрастом не изменятся.
ВСЕ люди меняются с течением времени, пересматривают свои взгляды и т.д.
И совсем не обязательно что мужчины про которых ты сейчас написала, в молодости тоже гуляли направо и налево.... :icon_neutral
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
девочка-мальвина, это пройдет у тебя... У меня недавно тоже был такой азарт... Но я познакомилась с парнем, влюбилась безумно, и сейчас не гуляю совсем))) У меня это прошло...
Лагуна, Люди со временем меняются... Обдумывают все поступки, они сами решают: нагулялись или нет... Да, не все порядочные семьянины, но это их решение... Человек сам выбирает путь своей жизни... ИМХО
Лагуна, Люди со временем меняются... Обдумывают все поступки, они сами решают: нагулялись или нет... Да, не все порядочные семьянины, но это их решение... Человек сам выбирает путь своей жизни... ИМХО

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Вообщем девушки
я ваши посты даже не читаю ССори :icon_mrgreen :icon_mrgreen
я только свои читаю :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Лето на дворе :436
такие мальчики топлесс в центре ходят
я ХуеЮ
Желаю всем хорошо потрахаться
так чтобы аж до зимы хватило :439
я ваши посты даже не читаю ССори :icon_mrgreen :icon_mrgreen
я только свои читаю :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Лето на дворе :436
такие мальчики топлесс в центре ходят
я ХуеЮ
Желаю всем хорошо потрахаться
так чтобы аж до зимы хватило :439

девочка-мальвина, :icon_lol :icon_lol :icon_lol :3kiss
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenэталон скромности писал(а):
Sleirmi, герой-любовник?)))
Я не спрашивал у них (девушек) эталон скромности :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Накапливаются знания, благодаря которым становиться возможным поменять свои взгляды на жизнь. А менять их или нет - каждый думает по своему. Даже человек с IQ=80 будет считать правильным то, что он считает правильным.
Правильным я считаю ВСЕ, кроме ЗЛА. А отличным я считаю все то, что увеличивает мои знания о жизни. девочка-мальвина, у тебя это может пройти, а может не пройти. Хорошо, что у тебя азарт, потому что тебе это нравиться. Хорошо, что ты любишь секс на одну ночь, потому что тебе это нравиться. И все это будет абсолютно хорошим, если только ты не будешь причинять этим зло.
Мозг - орган, которым мы думаем, то мы им думаем.
Правильным я считаю ВСЕ, кроме ЗЛА. А отличным я считаю все то, что увеличивает мои знания о жизни. девочка-мальвина, у тебя это может пройти, а может не пройти. Хорошо, что у тебя азарт, потому что тебе это нравиться. Хорошо, что ты любишь секс на одну ночь, потому что тебе это нравиться. И все это будет абсолютно хорошим, если только ты не будешь причинять этим зло.
Мозг - орган, которым мы думаем, то мы им думаем.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нет это не грязно..
Были моменты такие в жизни...когда просто вот выбираешь парня..понравишься ему...переспишь и все машешь ему ручкой..потому что можно сказать так использовала я его и больше мне не нужен... :icon_mrgreen
Были моменты такие в жизни...когда просто вот выбираешь парня..понравишься ему...переспишь и все машешь ему ручкой..потому что можно сказать так использовала я его и больше мне не нужен... :icon_mrgreen
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
LIZOK, ай какая молодец :436 :kiss2

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как прагматично и просто, переспать и все. Мечта несвободных мужчин :icon_mrgreenLIZOK писал(а):Нет это не грязно..
Проблема в том что женщины хотят большего. :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
POJIИНА, неправдо
если было все классно прям Супер
то женщина захочет увидеть вновь )))

интересно просто для развития,для опыта.
но это только по первости =)
потом уже хочется стабильности )
но это только по первости =)
потом уже хочется стабильности )
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
девочка-мальвина, к этому относятся плохо те, кто никогда не испытывал этого. Не все способны испытать эту всепоглощающую страсть.
На самом деле убивают высказывния типа "Я тока с любимым! И никак иначе! И ваще это не секс, а занятия любовью!"
Да уж... занятия любовью...=)) Лично мне смешно. Если под занятиями любовью они подразумевают "нежность", то с нежностью можно заниматься сексом и с первым встречным. Кто сказал, что нельзя?
На самом деле убивают высказывния типа "Я тока с любимым! И никак иначе! И ваще это не секс, а занятия любовью!"
Да уж... занятия любовью...=)) Лично мне смешно. Если под занятиями любовью они подразумевают "нежность", то с нежностью можно заниматься сексом и с первым встречным. Кто сказал, что нельзя?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Annettik, в основном)) Всякие там типа "принципы" - это тоже самое.
Не, не спорю, есть люди, которые настолько романтичны и нежны, что они и представить себе не могут секс (ой, простите, занятия любовью :icon_lol ), с не любимым.
Но в таком случае, к чему осуждать тех, кто живёт иначе? Нравится секс с любимым? Да ради бога то! Но реакция многих форумчан меня убивает. Если ты (эт я не тебе конешно, эт я вобщем) такая принципиальная, то в таком случае выскажи своё мнение достойно. а не кричи, что все, кто живёт иначе, чем ты - шлюхи и развратницы.
ИМХО.
Не, не спорю, есть люди, которые настолько романтичны и нежны, что они и представить себе не могут секс (ой, простите, занятия любовью :icon_lol ), с не любимым.
Но в таком случае, к чему осуждать тех, кто живёт иначе? Нравится секс с любимым? Да ради бога то! Но реакция многих форумчан меня убивает. Если ты (эт я не тебе конешно, эт я вобщем) такая принципиальная, то в таком случае выскажи своё мнение достойно. а не кричи, что все, кто живёт иначе, чем ты - шлюхи и развратницы.
ИМХО.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Annettik, ну это я грубо высказалась=) А вообще во многих темах можно встретить осуждения и обвинения в развратности=)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Да именно так и было со мной. Я не удивляюсь потому что классно было обоим. И ей и мне.девочка-мальвина писал(а):POJIИНА, неправдо
POJIИНА и такие женщины есть, которым больше одного раза не надо, независимо от результата