Секс ради секса

Неотъемлемая часть любви...

Секс без любви

за
33
43%
против
43
57%

Всего голосов: 76
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Golden boi, ну да=) Вполне интересный при чём-)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Тень Жызни
Рыжая Тень
Рыжая Тень

Golden boi, всякий секс это опыт
Изображение
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Golden boi, по-моему это так и есть)))) Очень хороший опыт))))
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Silvery, против чего? Против случайного секса? Или против секса без любви?
К случайному сексу я сама отрицательно отношусь!!!! А вот секс без любви встречается даже очень часто! Сначало встречаешься с парнем, он тебе нравиться, влюбляешься, спишь с ним, а потом понимаешь, что это действительно любовь=))))
Так против чего именно???? :icon_mrgreen
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Почему так все плохо относятся к этому?
Что это плохо грязно мерзко ? Сразу девушка легкого поведения
Но мне кажется, это так интересно.
Узнавать нового человека, узнавать его мечты, желание
На земле столько людей столько интересных и классных людей!
Я наверно никогда не смогу себя посвятить одному. И в отношениях и в сексе.
Когда вижу незнакомца, у меня загораются глаза.
Я как охотник, мне надо поймать заинтересовать, понравиться,
остальное не важно
Я совсем плохая?
Или это пройдет как вы считаете ?
Пишем свои мнение !
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, пройдет. Бурный интерес к жизни во всех ее проявлениях, безудержная жажда разнообразия - я очень от многих об этом слышу. Но у самой такого нет.

Не по теме: А ты не в России? :icon_rolleyes
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Нууу..прочитав такое,у самой как-то глаза загорелись..Но у самой такого никогда не было..Никогда глядя на человека,я не думала о сексе..У меня скорей романтика,поцелуйчики..и чтоб это продолжалось как можно дольше :oh_05
Секс на одну ночь?Чтож..вполне возможно.Но очень маленький процент что у меня загорятся и глаза и вправду захочется.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Natasha, нет милая
Я Улетаю ровно через неделю в следующию субботу в 23 30 :icon_cool :icon_cool
Что надаела да
:icon_lol ?

chemmi, читаю твои посты
ты мне оч нравишься
но к сожелению редко так заходишь
Хотелось бы чаще видеть тебя тут с нами :icon_biggrin
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

НЕ знаю мне нравяться интеерсные встречи, интересные отношения

Когда сидишь напротив человека ( не просто человека а офигенного загорелого красавца ) почти ничего о нем не знаешь , но знаешь что уйдешь сегодня с ним
Нравиться когда Азарт
Когда он думает - ВСе равно ты сегодня будешь моя !
А ты сидишь и думаешь - все равно ты будешь мой , думаешь Интересно как он целуеться ( я про постель тоже не сразу думаю )

ИНтересно когда он выходит в другую комнату
а ты сидишь и думаешь
ну что сделать первый шаг ? пойти за ним ? и страх и интеерес
и жгуччия страсть все сливаеться в одно ))))

Потом так не решительно выходишь как бы не к нему , но вы встречаетесь глазами что то друг другу говорите
Смотрите ..... :436 как бы невзначай дотрагиваетесь друг до друга
он тебя прижимает к себе
ИИИИ первый поцелуй !!!! первый поцелуй с новым человеком это почти всегда ободенно ( редко бывают промахи например когда парень неугклюжо сует свой язык и начинает дико дышать как пес в жару - то пипец это все портит ) :icon_neutral
но я научилась теперь вычеслять лохов заранее так что теперь все окей :icon_mrgreen
А первый поцелуй это классно здорово интересно :hb

ну вы понимаете о чом я да :icon_arrow :icon_biggrin
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

девочка-мальвина, я понимаю. У меня раньше был точно такой же азарт, но не доходивший до постели. Я думаю, что со временем, это пройдёт. Хотя есть люди, которые на протяжении всей своей жизни, даже найдя свою половину, ищут приключения и азарт их поглощает... Может именно из таких людей и ты :3kiss
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Мммм..даааа..Я понимаю эти ощущения,это состояние.. :oh_05 Почти все поцелуи-первые,с новым партнёром до дрожи в коленках....Мммм,и даже если с этим человеком потом вместе,всё равно вспоминается тот самый первый,самый волшебный... :smile140
Я дико влюбчивая,особенно раньше.Постоянно на эмоциях.. :smile1223
девочка-мальвина, и так стараюсь как можно чаще заходить.. :kiss2
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Интересных и классных людей я лично предпочитаю узнавать через общение, а не через постель :)
Я люблю флирт, я очень люблю флирт, но когда чувствую, что дело начинает пахнуть интимом, сразу сдаю назад :) Т.к. я уже вижу, что парень на все готов, и он сразу же теряет интерес для меня.
А сейчас мне нет нужды изменять, у меня есть любимый и любящий парень, который дает мне все, что можно только пожелать :)
В те 2 месяца, что я была одна, пока мы были в ссоре, я предпочитала хранить верность самой себе, т.к. заниматься сексом с парнем, у которого ты знаешь только имя - выше моих возможностей и моих принципов))
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

девочка-мальвина писал(а):Почему так все плохо относяться к этому ???
Что это плохо грязно мерзко ? Сразу девушка легкого поведения
Но мне кажеться это так интересно
Узновать нового человека , узновать его мечты ,желание
НА земле столько людей
столько интересных и классных людей
Я наверно никогда не смогу себя посвятить одному . И в отношениях и в сексе
Когда вижу незнакомца у меня загараються глаза
Я как охотник , мне надо поймать заинтересовать , понравиться
остальное не важно
Я совсем плохая
Или это пройдет как вы считаете ?
ПИшем свои мнение !
Каждому свое :icon_biggrin
Главное не то, как другие к этому относятся, главное то, как ты к этому относишься....если считаешь это нормальным. значит все в порядке :icon_biggrin
А вобще, кто знает... может действительно пройдет с возрастом!
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

девочка-мальвина, знаешь у меня было несколько случаев секса на ночь, и почему то девушки хотели его повторить на следующую ночь.
Не знаешь почему?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

девочка-мальвина, да нее, это нормально....у меня подруга с таким же азартом...это проходит....
Sleirmi, а может они думали что для тебя это более серьезно чем секс на одну ночь....
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

для меня секс на одну ночь не близок.
пофлиртовать, помутить - такое бывало... вообще как и Annettik, люблю пококетничать, пофлиртовать, глазки построить
а что касается интима, то тут я очень избирательна. вряд ли лягу в постель с человеком в первый день знакомства.
девочка-мальвина, а у тебя, я думю, все же пройдет это.
люди все-таки с взрослением ищут постоянства.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Кнопа!!! писал(а): Sleirmi, а может они думали что для тебя это более серьезно чем секс на одну ночь....
Похоже ты права, я им нравился
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

девочка-мальвина, почему все.. Очень многие так не думают, но просто не говорят об этом...

Sleirmi, герой-любовник?)))
danila
заинтересованный
заинтересованный

Для меня секс на одну ночь близок, но в тоже время может быть и далёким.В первом случае если я на отличной пати с отличными девчёнками а во втором если я сильно пьян)))
А что делать сурьёзные отношения я сейчас не потяну, это же ответсвенность перед другим, обязанности , звонки подарки время прогулки кафе , и тд и тп.Ну вообщем времени на себя совсем неостаётся.
С другой стороны , чем дальше ,тем беспреспективнее и неинтереснее становяться серьёзные отношения, слишком многим приходиться ради них жертвовать.Но со временем понимаешь, что охота не на одну ночь , а на всегда, должно быть я взрослею.
И тут же звонок , привет дружище , мы тебя ждем приезжай, пиво девочки ждут.... :icon_arrow ну ладно я поехал всем привет!

зы
Я для любви родился
но жертвовать ради нее
я так и не научился...
Лагуна
новичок
новичок

Вот тут ты ошибаешься. Далеко не все. Бывают, канешн, исключения... наверное... Но никогда не поверю, что если в молодости было такое понимание жизни, то в возрасте что-то изменится. Такие люди просто и в 30, и в 40 лет строют из себя 18-летних. Смешно на это смотреть... и во многом - грустно, потому что действительно верных людей становится всё меньше и меньше...
Ну вообщем времени на себя совсем неостаётся.
"на себя" в плане на походы на сторону? Или что ты этим хотел сказать?

Из всего вышесказанного, думаю, понятно моё отношение к таким вещам. Автору желаю найти поскорее настоящие чувства, потому что, ощущение у меня, что у тебя их еще не было, а такими темпами может и не быть... увы... Возможно грубо, но лизоблюдством заниматься не люблю, говорю как думаю.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лагуна,
Цитата:

Вот тут ты ошибаешься. Далеко не все. Бывают, канешн, исключения... наверное... Но никогда не поверю, что если в молодости было такое понимание жизни, то в возрасте что-то изменится. Такие люди просто и в 30, и в 40 лет строют из себя 18-летних. Смешно на это смотреть... и во многом - грустно, потому что действительно верных людей становится всё меньше и меньше...
у людей так заложено, что они взрослеют и теперь гулять уже им не надо, они нагулялись. теперь у них семья и родной человек рядом.
все ищут свою второю половину.
и молодость на то и молодость, если что., когда все ни по чем, охота тусить гулять трахаться со всеми и тд.
взросломй это уже неинтересно.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юля-Кисуля, в очередной раз ощущаю себя счастливым человеком, т.к. любителей потрахаться в молодом возрасте стараюсь избегать :)
А вообще, не считаю, что в более старшем возрасте любителей "тупо потрахаться и разбежаться" убывает) Просто с возрастом люди начинают иначе к этому относиться :)
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Annettik, это ты что имееш в виду :icon_twisted
тупо потрахаться :icon_twisted
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

девочка-мальвина, когда пися чешется, хочется потрахаться) Ты знакомишься, затаскиваешь парня/девушку в свою постель, получаешь от него то, что хочешь и на этом вы расходитесь как будто ничего и не было.
Или увидел(а) девушку/парня на какой-нить тусовке и думаешь: Моя (мой) точно об этом не узнают, я к ней нежных чувств не испытываю, но я ее хочу. Так мы тупо трахнемся и разойдемся. А наутро я вернусь к своей (своему)
А почему у тебя такой вопрос возник? :icon_biggrin
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
я об этом и говорю.
и честно говоря я в шоке, что меня не понимают :icon_eek
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»