Секс ради секса

Неотъемлемая часть любви...

Секс без любви

за
33
43%
против
43
57%

Всего голосов: 76
Мальвин@
новичок
новичок
Контактная информация:

а я вот сама не могу разобраться как отношусь к такому сексу...иногда пофантазировать прикольно и даже кажется что смогла бы))но вот когда доходит до того что есть возможность начинаю трусить)) :icon_cool а на данный момент есть любимый человек...и пока не собираюся.. :icon_redface
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность болью прощания. А ненависть силой того отвращения, с которой мы помним свои обещания...
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

ЛиВень,
Annettik, ну, да.. один раз - это не преступление?
"Один раз не..." :icon_mrgreen :icon_rolleyes
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Обречённая На Счастье, я писала не только про СПИД, я писала про простые вирусы, которые потом аукаются очень нехорошо, и человек может даже не знать, что он болен, но в будущем женщина не сможет забеременнеть, ее жизнь будет полна мучений из-за рецидивов, а мужчина под 35 лет узнает что такое простатит (это еще бутончики) и что такое импотенция из-за половых болячек. Я просто знаю таких людей, которые остались не только бесплодны в 35 лет , но и с большими мучениями - на антибиотиках, у которых очень много потеряно из-за "случайного секса" с незнакомыми... Просто пока молоды, то жизнь беспечна...
И даже если для вас любимый человек далек, а вам нужен секс (смешно, хотя), то есть разум и выход, а не идти ради экстрима спать с каким-то мужиком (который не первый раз е*ет девок)
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

девочка-мальвина писал(а):Интересно а БЫть

Если Человек с которым ты хочешь ВСТРЕЧАТЬСЯ
подчеркиваю именно встречаться чтобы ВСе было по людски
Что делать если с этим человеком ты не можешь БЫть !
а с другими тебе встречаться нафиг Не надо
КАК быть что вообще без секса жить чтоли ,??
:icon_rolleyes
Вот-вот! Согласна! Ведь совсем не обязательно, что любовь зародится на второй, третий, пятый и т.д. дни знакомства....А если ты действительно хочешь с этим человеком построить нормальные отношения. И что же тогда ждать, пока придет осознание любви (может только через год, кто знает?) и несмотря на желание секса, не заниматься им? =)))
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка писал(а):Lapulya, вот именно из за того, что у нас
более развит разум
я так и возмущаюсь. :icon_rolleyes
finka, зачем спрашиваешь, ты же в курсе моих амурных дел :icon_redface Да, до Саши я встречалась с двумя ребятами, и как бы там они меня не привлекали, я же их не любила и не спала ни с одним из них :icon_rolleyes
Оль, я же тебе нарисовала ситуацию, которая могла быть....что бы ты делала тогда, если БЫ так случилось? :icon_biggrin Я же не приводила конкретные примеры :icon_biggrin Потому что в каждом из них (из двух твоих ребят) тебе что-то не нравилось. А я то представила идеальные отношения с идеальным для тебя парнем. :436
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, идеальный для меня парень - это Саша, развитие событий ты тоже знаешь.
Опять повторюсь, если бы он мне был просто симпатичен, но я бы его не любила, я бы с ним не спала. :icon_rolleyes
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка, да про Сашу это все понятно))))))))))))))))))))))))))
"Опять повторюсь, если бы он мне был просто симпатичен, но я бы его не любила, я бы с ним не спала"...Даже если бы хотела с ним отношений, полюбить, встречаться долго и счастливо, пожениться, а потом умереть в один день?=))))
А если бы влюбилась, переспала, а потом поняла, что это была только влюбленность?
P.S. Прости, что так пристала :icon_redface :hb

Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, Даш, понимание того, что хочешь прожить с человеком всю жизнь приходит со временем, а не с бухты барахты.
Если бы я хотела с человеком отношений, я бы начала с ним встречаться - общаться, гулять, целоваться (если он мне симпатичен уже настолько). Но не стала бы сразу прыгать в постель!!!
Поверь, я могу отличить любовь от влюбленности..
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка, если влюбилась, то понимание, что хочешь всю жизнь быть с ним приходит сразу)))))) А зачем прыгать? Мне кажется это вполне нормально, если люди, которые встречаются спят вместе)))))) Все же сначала гуляют, общаются, целуются, а секс мне кажется логичное продолжение отношений :icon_mrgreen
Оль, короче давай не будем спорить, все равно мы обе упрямые и каждая останется при своем мнении! :hb :kiss2

Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka, секс - это дополнение любви!!!!! А не просто встречаний..
если влюбилась, то понимание, что хочешь всю жизнь быть с ним приходит сразу
А вот с этим не согласна!
Влюбленность - это одно, а понимание того, что за этого человека жизнь можешь отдать, и прожить с ним всю оставшуюся жизнь приходит с настоящей любовью. ИМХО.
Изображение
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка, Оль, ну что я могу поделать, у каждого свое понимание и любви, и секса, и влюбленности))))))))))) Вот у меня примерно так и было))))) а если ты с этим не согласна, это говорит о том, что ты этого не можешь понять, потому что у тебя было не так и все :icon_biggrin

Изображение
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Еще чуть-чуть и был бы :icon_redface Я была пьяна, но вовремя одумалась. Не смогла бы потом в глаза смотреть своему любимому человеку. :icon_rolleyes
А так... Если встретится парень-мечта и я буду свободна, то почему бы и нет.
"Сердца трех берегут алмаз..."
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Нее, я категорически против этого. Случайный секс- проявление животных инстинктов, не более того. Если получение физического удовлетоворения от него еще теоретически возможно, то о каком моральном удовлетворении может идти речь? Секс, не наполненный ни эмоциями, ни любовью, ни теплотой какой-то.
Хотя, как говорится: "Каждый выбирает для себя..."
Вот для меня неприемлемо это, а само понятие "случайный секс" вообще как-то смешно... Шел, споткнулся, упал, проснулся - гипс, то бишь непонятная морда, храпящая на соседней подушке? Феее!
А потом случайный залет, случаный визит к венерологу... и случайное раскаяние?
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ариэль, Свет, как я рада, что ты снова с нами и снова трезво оцениваешь ситуацию и высказываешься по теме и доступно для всех! :3kiss
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ариэль,
Случайный секс- проявление животных инстинктов, не более того.
ну... секс вообще в принципе это проявление животных инстинктов на самом деле=)
(с)
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Обречённая На Счастье, тогда давайте разграничивать секс и занятие любовью.
Первое при таком подходе- инстинкт, без определенной наполненности и особого смысла (на мой взгляд).
Второе- гармония физического и духовного при значительной, если не доминирующей роли последнего.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ариэль, а позы ведь всё рвно те же самые=)) При чём многие из них, на мой взгляд, не самые высокодуховные. Секс (или занятия любовью, по сути всё равно) - это контакт тел. А это уже животное. :icon_rolleyes
(с)
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Обречённая На Счастье, контакт тел может быть различный. Может быть инстинкт, подтверждаемый животным перепихом, а может быть любовь, дополняемая жестами, контактом!!! Может быть равнодушное, грубое скольжение по телу малознакомых рук, от которого по большому счету не холодно не жарко, а может быть прикосновение руки любимого человека, которое приводит в трепет, которое помнишь и хранишь днями, неделями и т.д. Разве это сравнимо???
А позы, контакты - это форма. А энта самая форма, насколько я помню, обычно не определяет содержание. А с точностью до наоборот!
Да и вообще, секс - это еще не позы, потому как, если все сводить к ним, то года через год-два-три, исчерпав все возможности физического, он просто приестся и не останется ничего другого, кроме как искать новых людей и того же самого "случайного секса" для получения новых ощущений.
Любовь же так быстро не сотрется и не надоест (если это,действительно, любовь), как не сможет постареть сердце (не в материальном плане говорю!) и не сможет оно исчерпать своих возможностей!!!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Ариэль, ну, хорошо. Я уважаю твоё мнение.
Но у меня на этот счёт мнение иное. Слчайный секс добавляет эмоций в жизнь, дабавляет остроты ощущений и красок. Случайный партнёр это тот, которого хочешь безумно здесь, сейчас и единожды. Пусть это просто животная страсть, но в этоим и ест вся прелесть. И лично мне такое вот случайное приключение запомнилось бы больше. Потому чо оно необычно и несколько экстремально.
(с)
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Обречённая На Счастье, ну да, сколько людей, столько и мнений. Зато тебе будет, что вспомнить в старости и по секрету рассказать внукам, предварительно выпроводив дедушку за дверь :icon_lol
Лунтик
новичок
новичок

Обречённая На Счастье, одна моя подруга считает, что случайный секс, даже можно так сказать одноразовый, очень полезен! Она без этого жить не может!
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Лунтик, это точно... Хоть расслабиться можно... А ты к нему как относишься?
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

finka писал(а):
девочка-мальвина писал(а):Интересно а БЫть

Если Человек с которым ты хочешь ВСТРЕЧАТЬСЯ
подчеркиваю именно встречаться чтобы ВСе было по людски
Что делать если с этим человеком ты не можешь БЫть !
а с другими тебе встречаться нафиг Не надо
КАК быть что вообще без секса жить чтоли ,??
:icon_rolleyes
Вот-вот! Согласна! Ведь совсем не обязательно, что любовь зародится на второй, третий, пятый и т.д. дни знакомства....А если ты действительно хочешь с этим человеком построить нормальные отношения. И что же тогда ждать, пока придет осознание любви (может только через год, кто знает?) и несмотря на желание секса, не заниматься им? =)))
Мой ум понять сии фразы не в состоянии.

Против. Против. И еще раз против.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Лунтик,
интересно чем полезен??:icon_mrgreen
По-моему, как раз-таки наоборот...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Golden boi
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется что такой секс чемто похож на опыт :icon_razz
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»