Блин, почему сразу шалава?! Обьясните мне так , что бы я поверила...
Если девушка не с кем не встречаеться, никому ничего не должна, спит с тем, с кем ей хочеться, кто ей понравился, пусть даже и в первый вечер знакомства, но предохраняясь, наслаждаеться жизнью, берет все, что жизнь может предложить приятного....В какой же момент она становиться шалавой?!
Секс ради секса
Такие вот у нас моральные устои.... :icon_neutralLisaAlisa писал(а):Блин, почему сразу шалава?! Обьясните мне так , что бы я поверила...
Если девушка не с кем не встречаеться, никому ничего не должна, спит с тем, с кем ей хочеться, кто ей понравился, пусть даже и в первый вечер знакомства, но предохраняясь, наслаждаеться жизнью, берет все, что жизнь может предложить приятного....В какой же момент она становиться шалавой?!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, Ну, шалавой она становится в тот момент, когда, глядя на себя в зеркало, думает: "Мляя, я сплю с кем попало. Есть много людей, которым я отдалась.. Ценю ж я себя, нечего сказать :icon_confused "
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
шалава, не шалава... надо уметь себя преподнести. какое впечатление создашь, такое и останется. главное, самой не терзаться угрызениями совести, сама ж пошла в постель, вот и радуйся. у меня так было с парой друзей, шлюхой меня считает только одна тварь, которая не смогла удержать своего парня, и он ушел ко мне. я никогда не мучалась. я же шла на этот шаг осознанно. хотели получить удовольствие - пожалуйста. хотела я забыться- на здоровье. иногда это полезно...для здоровья.а тот кто придумал, что такая женщина шалава (уверена, это мужчина) просто завидовал, т.к. именно его она не удостоила вниманием. вот и решил отомстить. и пошло это испокон веков...
- Шоколадная Карамель
- новичок
- Контактная информация:
Было у меня несколько раз такое,только потом парни звонили и хотели еще раз встретиться...Наверное подумали о чем нибудь серьезном...
И все таки я за такой секс,нужно же разнообразить свою жизнь =)
А когда есть ктото новый,целующий тебя,у тебя сильно стучит сердце и вырабатывается адреналин) :icon_lol
супер)
И все таки я за такой секс,нужно же разнообразить свою жизнь =)
А когда есть ктото новый,целующий тебя,у тебя сильно стучит сердце и вырабатывается адреналин) :icon_lol
супер)
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А если она спит не с кем попало, а только с теми, кого сама захотела и выбрала?"Мляя, я сплю с кем попало. Есть много людей, которым я отдалась.. Ценю ж я себя, нечего сказать "
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, все равно - себя не уважает. Я не спорю, не все так к этому относятся
Но вот и зря, по-моему.

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, я не пытаюсь никого переубедить...мне просто интересно...почему так считают.
Допустим Тебе понравилась какая-то вещь - Ты ее купила. Это твой выбор. Довольна? Да. Ты захотела перекраситься в зеленый. Сделала. это твой выбор? Да. Это не желания продавца или парикмахера. Точно так же это будет выбор девушки, если она переспала с парнем, которого захотела. Так почему же это плохо?
Допустим Тебе понравилась какая-то вещь - Ты ее купила. Это твой выбор. Довольна? Да. Ты захотела перекраситься в зеленый. Сделала. это твой выбор? Да. Это не желания продавца или парикмахера. Точно так же это будет выбор девушки, если она переспала с парнем, которого захотела. Так почему же это плохо?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
LisaAlisa, это плохо потому, что ее тело - это не вещь, которую она может купить/поменять/выкинуть )) Вещи, с ними легко, но с самой собой обращаться так - не знаю.. :icon_rolleyes
На самом деле, тут наверняка много твоих сторонников найдется, это лично моя позиция
На самом деле, тут наверняка много твоих сторонников найдется, это лично моя позиция

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, по аналогии она продает не свое тело, а покупает мужское :icon_wink
Другой пример....Поход к массажисту...Приятно? да. Ее телу? да. Ее выбор? да. Плохо? нет.
В чем разница?
Другой пример....Поход к массажисту...Приятно? да. Ее телу? да. Ее выбор? да. Плохо? нет.
В чем разница?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, то массаж, а это секс...вот в чем разница :icon_mrgreen
А вобще Наташа правильно сказала, тело - не вещь, которую можно поменять или испортить... :icon_rolleyes
А вобще Наташа правильно сказала, тело - не вещь, которую можно поменять или испортить... :icon_rolleyes
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
finka, в чем?....
парень в таком случае просто интсрумент, как и массажист, как и вибратор на худой конец. Что плохого в том, чтобы доставлять себе удовольствие?
парень в таком случае просто интсрумент, как и массажист, как и вибратор на худой конец. Что плохого в том, чтобы доставлять себе удовольствие?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Да ничего плохого, в этом конечно нет :icon_smileЧто плохого в том, чтобы доставлять себе удовольствие?
Только вот ответь мне на вопрос, мне просто интересно. Если ты таким образом будешь доставлять себе удовольствие и у тебя накопится целая коллекция из сексуальных партнеров (ну штук 15 к примеру). Тебе будет потом неуютно от этой мысли? Не будешь ли ты чувствовать себя шалавой, потому что переспала с первыми встречными только потому, что их захотела?
З.Ы. Только без обид на слова)))) Обидеть не хочу, хочу всего лишь узнать позицию на данный вопрос)))
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
finka, я не обижаюсь, прекрасно понимаю интерес.))
если бы я была свободна от отношений, что наверное и так понятно, то нет, не чувствовала бы. Я беру лишь то, что предлагает мне жизнь и выбираю я сама.
Я бы чувствовала, если бы переспала с первыми встречными только потому, что захотели Они.
если бы я была свободна от отношений, что наверное и так понятно, то нет, не чувствовала бы. Я беру лишь то, что предлагает мне жизнь и выбираю я сама.
Я бы чувствовала, если бы переспала с первыми встречными только потому, что захотели Они.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
finka, ну тут человек подчеркивает, что не с первыми встречными. В это, типа, и есть разница.
Но согласись, LisaAlisa,
Парень - тоже инструмент - это звучит нелепо :icon_neutral
Вот оно: отношение к себе самой и своему телу ясно. Тело - "предмет" для получения удовольствия, так же как и парни - помогают его получать. Ну, вот эта позиция кажется мне странной.
Но согласись, LisaAlisa,
...парень в таком случае просто интсрумент, как и массажист, как и вибратор на худой конец
Парень - тоже инструмент - это звучит нелепо :icon_neutral
Вот оно: отношение к себе самой и своему телу ясно. Тело - "предмет" для получения удовольствия, так же как и парни - помогают его получать. Ну, вот эта позиция кажется мне странной.
LisaAlisa, понятно :icon_biggrin
Хотя в принципе, ведь та сама этого захотела, сама выбрала, тебя никто не заставлял...ты в итоге получила то, чего добивалась. Я пишу это и понимаю, что в этом вроде и нет ничего плохого....
Но.....я бы так не смогла.... Наверно ценю себя по-другому (я не имею ввиду, что ты себя не ценишь)....Я люблю, чтоб за мной поухаживали сначала.
Даже если я безумно буду хотеть парня, просто не смогу с ним занятся сексом при первой встрече!!! Просто не смогу....
А вот массаж например-это пожалуйста.....вот наверно и вся разница! Хотя у каждого она своя :icon_mrgreen
Хотя в принципе, ведь та сама этого захотела, сама выбрала, тебя никто не заставлял...ты в итоге получила то, чего добивалась. Я пишу это и понимаю, что в этом вроде и нет ничего плохого....
Но.....я бы так не смогла.... Наверно ценю себя по-другому (я не имею ввиду, что ты себя не ценишь)....Я люблю, чтоб за мной поухаживали сначала.
Даже если я безумно буду хотеть парня, просто не смогу с ним занятся сексом при первой встрече!!! Просто не смогу....
А вот массаж например-это пожалуйста.....вот наверно и вся разница! Хотя у каждого она своя :icon_mrgreen
LisaAlisa, кто для тебя ничего не значит - это ведь тоже люди.
Вот ты бы хотела, чтоб тебя называли инструментом и практически просто использовали? Вряд ли ты ответишь "да"... :icon_rolleyes
Вот ты бы хотела, чтоб тебя называли инструментом и практически просто использовали? Вряд ли ты ответишь "да"... :icon_rolleyes
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
finka, честно...я могу показаться жестокой, самовлюбленной стервой, но...до встречи с Любимым, я к парням относилась потребительски и думала только о себе...
А на счет инстумента...Пользоваться собой я никогда не позволяла.
А если мы с парнем понимали, что после секса скорее всего никогда не увидимся, и оба кроме удовльствия ничего не получили, то тут никто из нас не инструмент ....или оба. Так меня вполне устраивало.
Но все изменилось теперь, когда я Люблю.
А на счет инстумента...Пользоваться собой я никогда не позволяла.
А если мы с парнем понимали, что после секса скорее всего никогда не увидимся, и оба кроме удовльствия ничего не получили, то тут никто из нас не инструмент ....или оба. Так меня вполне устраивало.
Но все изменилось теперь, когда я Люблю.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
А если всё меняется в другую сторону,что тогда делать???
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TeKILLa, то есть?
ты имеешь ввиду, если в отношениях начинаешь считать и действовать так? Что парни - инструменты для "приятно жить"?
Тогда это измена или не любовь, или все вместе...
ты имеешь ввиду, если в отношениях начинаешь считать и действовать так? Что парни - инструменты для "приятно жить"?
Тогда это измена или не любовь, или все вместе...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...