Секс ради секса

Неотъемлемая часть любви...

Секс без любви

за
33
43%
против
43
57%

Всего голосов: 76
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка писал(а):Неееее, ни-ко-гда и ни-за-что!!! Считаю, что секс может быть только по любви.
P.S. Ну, я как всегда в своем репертуаре :icon_mrgreen
Чародеечка, прости не совсем соглашусь..... Секс без любви может быть!!!! Вопрос в другом, а нужен ли он??????!!!!!!! На этот вопрос категорично могу ответить...нет, не нужен! Хотя все равно каждому свое :icon_razz
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

finka,
Секс без любви может быть!!!! Вопрос в другом, а нужен ли он??????!!!!!!!
А почему бы и нет? :icon_rolleyes
ViTaLiK, ага, и их стало трое :icon_mrgreen
Golden boi, ну о насилии речь не идёт=) Всё взаимно!=)))
Юльчик, а почему отказывала? Из принципа? Или не так уж и хотелось?
Лунтик, да мож и хорошо, что больше не виделись=) Второй раз таких же эмоций не было бы=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

finka,
Чародеечка, прости не совсем соглашусь..... Секс без любви может быть!!!!
Даш, ты что, действительно так считаешь??? :icon_confused
М-дя.... разочарована.....
Изображение
Дикая роза
заинтересованный
заинтересованный

Ничего против случайного секса не имею, но и очень положительного отношения к нему нет. Если очень хочется, то зачем себе в этом отказывать? Тем более если рядом давно нет любимого человека, который может тебе это дать. Это прихоть, потребность, без секса долго не проживешь, свихнуться можно :icon_lol Главное ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться. У меня было несколько раз, у подруг моих. Так что это нормально, ИМХО :icon_wink
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Хм-м... Скорее всего нет, чем да...
Скажу честно :icon_redface Один раз было :icon_redface И то, потом чувствовала очень долгое время не в своей тарелке... Больше такого никогда не повторится :icon_rolleyes
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

БЫло 2 раза так
ОЧ Понравилось
НЕ о чом не желею )))) первый раз такой случайный секс был на этот новый год )) Но простить мне можно так как это была любовь с первого взляда :icon_redface
Под Крики веселых друзей под звуки салюта за окном
Это было очень романтично и клево ! Одна из самых красивых ночей в моей жизни
Уснула на его плече , а он еще всю ночь гладил мне волосы ...ТАк вместе и уснули , это первый раз я засыпала на одной кравате с незнакомым парнем
ТОгда засыпая я еще подумала Боже что я делаю
засыпаю в объятьях совсем незнакого мне парня , но почему мне с ним так хорошо так спокойно как будто мы знакомы целую вечность

а вы тут говорите что случайный секс это отстой :icon_mrgreen
Просто бывают моменты когда когда хочеться на все наплевать и безразлично сколько времени знакомы )) БЫвают что за буквально час создаеться впечетление что это ТВОЙ Человек ! и ты его хочешь прям здесь и сейчас ...
Конечно такое бывает редко ..... Это встреча была не случайность , этот человек мне стал одним из самых дорогих !! ТАК что не желеююююю !!! :oh_05

второй случайность СЕкс
это была ошибка так сказать
Когда мне было очень плохо , думала секс поможет )))Тоесть с одним пыталась забыть другого -( того которого описала выше )
но в самый неподходящий момент заплакала
так что даже не до конца сделали :icon_mrgreen Но все равно это был еще один классный Человек , воспоминание про ту ночь только хорошие , с ним до сих пор общаемся тоже кстати :icon_biggrin

Но чтоб секса в барном туалете такого грязного секса с каким нибудь обкуреным мудаком у меня не было и не будет
Я умею все таки выберать :icon_biggrin
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

дану... какие-то темы пошли.. нестандартные... хотя... у кого какое воспитание, имхо... :icon_rolleyes
Я свободен, словно птица в небесах
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Я не как не отношусь.Все в мире относительно.Пробовать не приходилось.Возможность будет еще не скоро,если будет :icon_mrgreen
Теоретически представить можно,практически не знаю...
Nерик, зы. ну а ты нормальную создай :icon_mrgreen
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Дикая роза, я полностью с тобой согласна... Только у меня к нему есть положительное отношение... :icon_smile
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Отрицательно отношусь к случайным связям. И какой туалет может быть? Такое может подумать только человек под хорошей дозой ЛСД или просто травки... и это нормально? И сразу скажу: для кого-то может быть и новинкой: когда-то я прошла курс по работе на тему СПИД и было показано как именно выглядит презерватив - из мелких дырочек, которые могут пропустить малое количество заразы, плюс к этому скажу, что половые губы часто соприкасаются с членом при фрикциях, когда презерватив натянут, ведь презерватив надевают на член, не захватывая яички .... :icon_wink Достаточно всего одной капли смазки для того, чтобы порядочно страдать (не надо далеко ходить за СПИДом или сифилисом) от герпеса, паппилом или уреплазмы...
Напомню, что грибки трихомонады и кандидоза находятся везде: на ручках простой двери, на бочке, на столе клуба, на барной стойке.....
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, не так уж и хотелось... да ещё именно с этими парнями не хотелось...
Изображение
POJIИНА
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Радует, что есть право выбора))) :icon_smile
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

ИрэнКа, ну опыт был. То, что не понравилось это уже второстепенно=) Зато теперь знаешь, что лучше такого секса ненадо тебе=)
девочка-мальвина, хехе=)) Да, явно эмоций у тя осталось куча=)))
А у меня нечто похожее на случайный был... Теперь мы сэтим человеком очень хорошо общаемся, так что я тоже абсолютно ни о чём не жалею=)
Nерик, а ты предлагаешь закутаться в паранжу, запереться дома и создавать темы про розовых зайчиков?=)
RedSnake, ну ведь миллионы людей в мире эим занимаются и ничего. Более того, некоторые сознательно по любви живут с людьми заражёнными тем же СПИДОм и не заболевают. И вообще если так рассужать можно сразу в гроб ложится. От секса зараза, в автобусе или метро чхнут и ангина, от продуктов отравления и аллергия... Жить вобще, знаете ли, вредно.
(с)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Обречённая На Счастье,
ну чего ты так преувеличиваешь:
ну ведь миллионы людей в мире эим занимаются и ничего. Более того, некоторые сознательно по любви живут с людьми заражёнными тем же СПИДОм и не заболевают. И вообще если так рассужать можно сразу в гроб ложится. От секса зараза, в автобусе или метро чхнут и ангина, от продуктов отравления и аллергия... Жить вобще, знаете ли, вредно.
и то, что миллионы занимаются - это ни о чем не говорит. Для меня это как-то еще и нечистоплотно....заниматься сексом с каким-то непонятным МЧ...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Юля-Кисуля, RedSnake, люди занимающиеся случайным сексом группа риска, я знаю (хотя наркоманы это большая группа риска). Но я ведь сказала, что есть люи сознарельно дивущие с заражёнными и при этом ничего с ними не происходит.
(с)
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Не было предцидентов и не допущу!!! Не вижу ничего в этом завораживающего и интересного!!!
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Фася Ногтёва, пойми, для меня секс и любовь неразделимые понятия!
А с другой стороны, чем плох секс не по любви? Вот допустим, студентка из какого-то института едет на море оторваться отдохнуть, насладиться разными сладостями, туда же едет, с теме же целями студент из другого института. Он хочет, отдохнуть и ласок и она. Чем плохо, то, что познакомившись на дискотеке и прогулявший по набережной черного моря, ночью они займутся сексом на пляже и забудут друг о друге? Ведь и ей и ему нужно было только это.
Тем плох, что это уподобление животным инстинктам, хочется, потрахались и разбежались... Фу... :icon_mad
Обречённая На Счастье, просто мое отношение к людям, которых я считала, скажем так"нормальными" сильно поменяется, если я узнаю. Это касается моих друзей и знакомых. Просто не могу подобное понять, вот и все :icon_rolleyes
finka, потому что он оказался не тем, кем я его считала, вот и все :icon_wink
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

finka, совершенно согласна.
Чародейка, Оль, ну и что, скажи мне? ну переспал и переспал. Ничего же криминального не произошло. Человек все тот же. А если человек об этом пожалел?
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Чародейка писал(а):
Тем плох, что это уподобление животным инстинктам, хочется, потрахались и разбежались... Фу... :icon_mad

Да, но мы отличаемся от животных только тем что у нас более развит разум!!!!!!Поэтому в принципе это допустимо для многих!!!!
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Чародейка, понятно :icon_wink :439
А если допустить, что ты встречаешься с симпотичным милым парнем, он привлекает тебя сексуально.....он тебе очень нравиться и встречаетесь вы несколько месяцев (от 2 до 6) Секса у вас еще не было.......но при условии, что он тебе просто нравиться, тебе с ним очень хорошо, когда он тебя целует ты сильно заводишься........ но ты не уверена, что любишь его.....ты будешь с ним спать?
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, Ань, если это на дурную голову произошло и человек действительно понял что это его ошибка, тогда одно, я смогу это понять, ну кто из нас не совершает ошибок? Но если он целенаправленно, как в примере Фаси Ногтёвой, тогда мое мнение изменится. Это не значит, что я с ним перестану общаться или гадости за спиной говорить, нет, ни в коем случае, но я просто для себя отмечу, что этот человек не тот, кем я его считала.
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Чародейка, на эту проблему можно с нескольких сторон посмотреть) Как на проблему 12 партнеров за спиной к 18 годам :icon_biggrin
Нельзя разочаровываться влюдях только потому, что у этого приключился случайный секс. Если есть половинка, то сделать это и не капельки не пожалеть - криминал) А если нет никого, то.. У каждого свои нормы поведения.. :icon_biggrin
Вот если человек е*ется (по-другому не скажешь) с каждым встречным-поперечным, это не есть хорошо, а один раз..
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lapulya, вот именно из за того, что у нас
более развит разум
я так и возмущаюсь. :icon_rolleyes
finka, зачем спрашиваешь, ты же в курсе моих амурных дел :icon_redface Да, до Саши я встречалась с двумя ребятами, и как бы там они меня не привлекали, я же их не любила и не спала ни с одним из них :icon_rolleyes
Изображение
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, понятно, что размышлять на эту тему тоже можно сколь угодно долго, я не собираюсь никого укорять, не собораюсь перевоспитывать, я просто НЕ ПОНИМАЮ вот и все :icon_exclaim
Для меня это в любом случае будет дико, если человек шел на это осознанно, не зависимо от того есть у него кто-то или нет. Ну вот так вот я устроена :icon_redface
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Интересно а БЫть

Если Человек с которым ты хочешь ВСТРЕЧАТЬСЯ
подчеркиваю именно встречаться чтобы ВСе было по людски
Что делать если с этим человеком ты не можешь БЫть !
а с другими тебе встречаться нафиг Не надо
КАК быть что вообще без секса жить чтоли ,??
:icon_rolleyes
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»