Ну закончилась дружба и закончилась. Чего тут слезы лить? Так бывает. Люди были близки, потом отдалились. Значит, у них теперь другие интересы... Или вы до сих пор держите связь со своими друзьями и подругами из детского сада? :icon_lol
Не об этом надо горевать. А о том, что иногда человек, которому ты верил, оказался... не буду говорить, чем, сами догадаетесь. Вот это уже повод огорчаться. И злиться. А остальное - ерунда.
Женская дружба
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лили де Мон, ну собстна смысл моего поста-цитаты и был таковой. Как раз таки про такие истории из жизни, когда люди дружили неземной дружбой, а потом типа "свечки за упокой ставят". И огорчение автора как раз таки от непонимания как такое возможно. А насчет проходящей дружбы,ну что ж "поздоровкаемся, покагдилакаем и разойдемся, грустно и немного ностальгически улыбаясь" :icon_rolleyes
Надо радоваться, что это было:)
Кстати я поддерживаю связь с друзьями из детства- например подруженция у мя есть, с который мы общаемся с 1-ого класса, хотя и живем в разных городах:)))))

Кстати я поддерживаю связь с друзьями из детства- например подруженция у мя есть, с который мы общаемся с 1-ого класса, хотя и живем в разных городах:)))))
К сожалению это большая редкость, но она всёже есть!
Главное чтобы интересы не пересекались и подруга не страдала от зависти.
Эту тему обсосали психологи: на нас очень сильно давит чувство собственной значимости. Ведь многие себя оценивают через ЕГО успехи... отсюда и желание иметь то, что есть у подруги.
Но всегда есть исключения...
Главное чтобы интересы не пересекались и подруга не страдала от зависти.
Эту тему обсосали психологи: на нас очень сильно давит чувство собственной значимости. Ведь многие себя оценивают через ЕГО успехи... отсюда и желание иметь то, что есть у подруги.
Но всегда есть исключения...
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Слышал такое высказывание "когда на горизонте появляется мужчина женская дружба заканчивается"
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
По-моему женская дружба тем крепче, чем чаще подруги могут видеться, чем чаще они друг другу звонят или пишут. Так сохраняется общее между людьми: события, встречи, впечатления.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
И всё-таки она существует)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Breath of wind, дай мне адрес девчонки я покажу что это не так!!
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Большинство женщин очень завистливы в дружбе.На себе ощутила.А вообще я верю в женскую дружбу.Но так трудно найти хорошую верную подругу. 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Миледи Хася
- новичок
Она есть, но встречается оч редко, по себе знаю)) 

У меня вопрос? Скажите если дружба закончилась только из-за пустяшной ссоры, потому что обе устали были не в настроенье со своими проблемами и теперь она не возобновилась, значит ее и не было? Разве дружба это своего рода не любовь? А если любишь то простишь? Плюс если учесть что и причины для прощения и нет.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Marina987,
И дружба, и любовь могут из-за ссоры закончиться. Вполне. Если люди не ищут пути к примирению, они их и не найут - дело в характере.
Почему бы тебе не сделать первый шаг?
И дружба, и любовь могут из-за ссоры закончиться. Вполне. Если люди не ищут пути к примирению, они их и не найут - дело в характере.
Почему бы тебе не сделать первый шаг?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Сделала. Она попросила ее не беспокоить и не писать ей больше.
Она попросила Оставить ее в покое. Я оставила. Не буду же я насиловать человека если он не хочет, даже несмотря на то, что я считаю что это неправильным. Но теперь что? Я хочу сделать для себя какой-то вывод. Потому что мне непонятно совсем как так могло получиться. То есть для меня это важно а дл янее нет? Получается так? Или это была не дружба? Потому что я не понимаю как можно было так легко от меня отказаться?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Marina987 ,а сколько по времени вы дружили?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Жили три года вместе три подружки, общались, советовались, помогали друг другу. Казалось дружба была крепкая. Даже не ругались. Казалось идиллия. Но тут появился я
О себе я просто хороший. Положительных качеств много, яркий интересный, со мной не скучно.
У всех трех как то не клеялось с личной жизнью, приходящие и уходящие мужчины были. Но постоянных для жизни не было. Так вот как только я появился на горизонте и они поняли что я серьезный, такое началось, они вдрызг пересорились между собой. Для каждой я был кандитат
в мужья. Причем страсти закипели нешуточные. Я не вмешиваюсь, но еще раз убедился что нет женской дружбы когда рядом мужчина.
С парнями все проще, если бы мой друг привел бы девушку, я бы за него только порадовался.
И уж точно не завидовал ему.

О себе я просто хороший. Положительных качеств много, яркий интересный, со мной не скучно.
У всех трех как то не клеялось с личной жизнью, приходящие и уходящие мужчины были. Но постоянных для жизни не было. Так вот как только я появился на горизонте и они поняли что я серьезный, такое началось, они вдрызг пересорились между собой. Для каждой я был кандитат
в мужья. Причем страсти закипели нешуточные. Я не вмешиваюсь, но еще раз убедился что нет женской дружбы когда рядом мужчина.
С парнями все проще, если бы мой друг привел бы девушку, я бы за него только порадовался.
И уж точно не завидовал ему.
Дружбой дружбой, но личные вещи лучше не рассказывать, имею в виду про отношения с молодым человеком. Не потому что уведут, а потому что это ваше с ним лично, и лучше этого не выносить, я считаю. А так подруги всегда - опора и поддержка:)
Ну да, существует) Я видел несколько ярких примеров
- Ангел на метле
- Playing with Fire
не верю в такую дружбу. была подруга, но потм стала замечать ее зависть и то что она пытается флиртовать с моим тогда еще парнем. нафиг мне такая подруга нужна. отвадила ее от себя и нашей семьи. теперь есть только хорошие знакомые и не больше. по мне так дружба до тех пор пока не встает мужчина между двумя подругами а потом плевать все хотели на дружбу, мужик важнее.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ангел на метле, совершенно согласен. Я даже женскую драку видел из за парня. Не поделили две подруги.