Natasha, я давно уже замужем, через неделю будет 4 года. Причём наша свадьба была на 3 месяца позже, чем её. Самое интересное, что я была свидетельницей у моей подруги, а мой муж (на тот момент ещё будущий) был свидетелем её жениха (они тоже друзья). Точек соприкосновения очень много: мужья, дети (разница в 1 месяц). Дружи сколько влезет!!! Но... видимо не судьба!!! Не хочет! И муж такую же позицию занял.Natasha писал(а):Богиня, выйдешь замуж и ты, родишь ребенка, начнешь жить такой же жизнью, и вполне возможно, что у вас снова найдутся точки соприкосновения, я думаю..
Ариэль, ни в коем случае не завидую!!! Нет такой привычки. Просто обидно, что вся дружба со мной сводилась к расхваливанию себя. И я не могу сказать, что не разделяла её интересы - ведь они у нас были очень похожими: семья, дети... Скорей она не слушала и не слышала меня, все разговоры сводила на себя. Да и со временем перестала делиться со мной своими удачами или проблемами. О многом в её жизни я узнавала от общих знакомых. Грустно всё это. Мне очень больно то этого!!!Ариэль писал(а):[
Богиня, почему ты считаешь, что с ее стороны это хвастовство какое-то или желание выглядеть перед тобой лучше?
Возможно, она просто делится с тобой событиями своей жизни, тем, что ее занимает на данный момент. А увидев, что ты не разделяешь ее интересы, а еще хуже даже завидуешь отчасти, общение с тобой постепенно ослабевает... Вот и все...
мне кажтся это от человека зависит. А не от того есть МЧ или нет. значит дружба такая вот была......Как только у порруги появился МЧ, всё изменилось, я стала ей не нужна
Да, я не спорю, что дружби как таковой у нас не было.Джулия Мэттисон писал(а):Зайченочек,мне кажтся это от человека зависит. А не от того есть МЧ или нет. значит дружба такая вот была......Как только у порруги появился МЧ, всё изменилось, я стала ей не нужна
согласна. Все зависит от человека. Как грится: кто хочет чего-то -ищет возможности, а кто нет-причины :icon_rolleyesДжулия Мэттисон писал(а):Зайченочек,мне кажтся это от человека зависит. А не от того есть МЧ или нет. значит дружба такая вот была......Как только у порруги появился МЧ, всё изменилось, я стала ей не нужна
Да, нет я не растраиваюсь уже давно по таким мелочам.ЛИЛИТ писал(а):согласна. Все зависит от человека. Как грится: кто хочет чего-то -ищет возможности, а кто нет-причины :icon_rolleyesДжулия Мэттисон писал(а):Зайченочек,мне кажтся это от человека зависит. А не от того есть МЧ или нет. значит дружба такая вот была......Как только у порруги появился МЧ, всё изменилось, я стала ей не нужна
Зайченочек, знакомо, видимо многие истории из жизни подружек похожи одна на другую:) Не расстраивайся, ведь, наверное, было и много хороших моментов в вашей дружбе, радуйся, что это было:) Опять же опыт незаменимый;)