Женская дружба
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛИЛИТ,
Пожалуйста!
НастЁнка,
Забавно звучит.=))
ЛИЛИТ, НастЁнка,
Смотрите только из-за аськи теперь не поругайтесь!..)))) :icon_mrgreen
Пожалуйста!
НастЁнка,
Забавно звучит.=))
ЛИЛИТ, НастЁнка,
Смотрите только из-за аськи теперь не поругайтесь!..)))) :icon_mrgreen
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛИЛИТ, НастЁнка, ВОТ И РАЗОБРАЛИсь
))
только мне кажется,что это может уже завтра закончиться..
(
девочки, берегите дружбу...

только мне кажется,что это может уже завтра закончиться..

девочки, берегите дружбу...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Есть у меня самая близкая подруга. Дружим мы с ней с 3 класса!Но почему-то не могу я ей рассказать всего! :icon_frown Тем более от неё исходит очень много вранья...До сего дня не могу понять причину! :icon_confused Характер у неё не из лёгких, высокомерна очень! Но я уже свыклась, даже к попыткам принизить меня, указать на недостаток, раскритиковать мой выбор... :icon_rolleyes Но всё равно она остаётся моей подругой, какой бы ни была, даже, если её слова иногда ранят... :436
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Когда я поругалась со своей "лучшей" подругой, у меня был стресс...пыталась всё уладить...винила во всём себя...а потом поняла, что не было у меня этой подруги, так, липовая обманка.Разочаровалась в женскоё дружбе...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛИЛИТ,
Вы с НастЁнкой опять разбежались?...
Вы с НастЁнкой опять разбежались?...
Верю в женскую дружбу. С одной подругой мы уже 11 лет, с другой - 8. 3 года назад еще один близкий человечек появился, но пока не знаю, выдержит ли наша дружба. Надеюсь.
Я знаю, что эти люди меня никогда не предадут, всегда поддержат, когда нужно, укажут на мои ошибки, приедут в любое время дня и ночи, если потребуется, несмотря на то, что по учебе мне пришлось уехать за тысячи километров от них. Никогда еще не было такого, чтобы я как-то в них усомнилась и разочаровалась.
Одна проблема... Будет драка из-за того, кто будет свидетельницей на моей свадьбе)
Я знаю, что эти люди меня никогда не предадут, всегда поддержат, когда нужно, укажут на мои ошибки, приедут в любое время дня и ночи, если потребуется, несмотря на то, что по учебе мне пришлось уехать за тысячи километров от них. Никогда еще не было такого, чтобы я как-то в них усомнилась и разочаровалась.
Одна проблема... Будет драка из-за того, кто будет свидетельницей на моей свадьбе)
Хм... а у меня Бусинка появилась........
хотя я не верю в женскую дружбу.... но посмотрим-посмотрим..
хотя я не верю в женскую дружбу.... но посмотрим-посмотрим..
ЛИЛИТ, а что случилось-то??? :icon_sad
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
ИрэнКа, как бы это по короче сказать... :icon_neutral
В общем, дороги разошлись, не по пути стало. Каждый расставил для себя свои приоритеты. И эти приоритеты у нас с ней не совпали :icon_rolleyes
Вот так вот.
В общем, дороги разошлись, не по пути стало. Каждый расставил для себя свои приоритеты. И эти приоритеты у нас с ней не совпали :icon_rolleyes
Вот так вот.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛИЛИТ,
Искренне сочувствую.
А я вот стала верить в женскую жружбу. Когда поняла , что с моей Ниночкой мы уже 5 лет друг для друга самые близкие и дорогие подружкии. А это, согласитесь, немало. Но и немного....
Искренне сочувствую.
А я вот стала верить в женскую жружбу. Когда поняла , что с моей Ниночкой мы уже 5 лет друг для друга самые близкие и дорогие подружкии. А это, согласитесь, немало. Но и немного....
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
мы држуим 12 лет.....и всё равно до конца не уверена в женской дружбе((
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, мы с Настей тоже 5 лет дружили, да это даже и не дружба была, а единение душ какое-то!!!Не разлей вода были, мы уже стали именем нарицательным, типа "о вы прям как Баркова и Тимофеева - такие друзья хорошие!". А потом видишь как все получилось :icon_rolleyes Так что 5 лет - это еще не срок, но дружите пока дружится :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И мы с подругой после примирения продержались полгода... А теперь снова тихо) Никак.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛИЛИТ,
Мы не не разлей вода. И видимся не так уж часто. Видимо, потому и дорожим друг другом. Но-да, никогда нельзя быть в друзьях на все 100 уверенным, это так. Действительно будем дружить, пока дружится.
Мы не не разлей вода. И видимся не так уж часто. Видимо, потому и дорожим друг другом. Но-да, никогда нельзя быть в друзьях на все 100 уверенным, это так. Действительно будем дружить, пока дружится.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ой, Саш, 5 лет это так мало.... мы с подругой тоже 5 лет были просто прмиером для всех друзей. покрайней мере о нас так говорили..., а потом.... она столько грязи на меня вилила за просто так... мы месяца 2 вообще не ощались.. а потом начали потихоньку так снова все возобновлять..... и вот уже наверно ка с полгода снова дружим. и могу сказать, что дружба крепче стала.Хотя мне тогда казалась, что я больше снемй никогда общаться не буду.ЛАВина эмоций писал(а):ЛИЛИТ,
Искренне сочувствую.
Так что всременем все проверяется и ситуациями........
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Грустно, Лен... А с другой стороны, это жизнь... Нужно идти вперед, как ни печально.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Летний взгляд
- новичок
- Контактная информация:
А у меня две подруги. Вернее было две... С одной, с которой знакомы с первого класса недавно поругались. Не знаю помиримся ли... А со второй дружу уже три года :icon_smile Надеюсь это навсегда. Мы конечно ссоримся, но миримся в тот же день. Мы очень похожи и я очень ее люблю :436 И делить нам с ней нечего :icon_smile