Сны
- Mechtatelnitsa
- новичок
А из вещих снов на данный момент припоминаю только один.Давно это было,лет 5 назад.Во сне мне приснилось,что я сплю :icon_biggrin и пока я сплю,приезжает мой дядя с Украины,кладет под мою кровать такую красивенькую розовую коробочку.Дальше я не помню,да остальное и не важно.Дядя действительно приехал на несколько дней по делам,а заодно принес мне в подарок куклу Барби,которую,пока я спала,положил мне под кровать. :icon_biggrin Вот такой вот вещий сон :icon_mrgreen Были и еще,но на пока вспомнился только этот.
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

А чтоь значит если тебе сниться парень который мне нравиться он относиться ко мне нормально ну как к другу а его люблю а мне сниться что я с ним встречаюсь
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
викуня, это значит то,что ты очень хочешь с ним встречаться и постоянно об этом думаешь :icon_mrgreen
- Love~story
- новичок
- Контактная информация:
А мне сегодня то ли преснился,то ли превиделся сон в котором умирает мой любимый человек(но мы с ним уже не вместе),он порезал себе вены из-за меня.Я когда проснулась у меня была истерика,я очень долго плакала.И даже сейчас когда вспоминаю об этом,то сразу слёзы в глазах.Я уже не знаю,что мне и думать.Просто мне часто сняться вещие сны. :icon_cry
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
Love~story,
У меня тоже самое!!!Мне тоже вчера ,или позавчера приснилось,что мой бывший умер,у него остановилось сердце,и я во сне очень плакала и мне было очень больно и тяжело,даже через сон...
Но обычно,когда кто-то во сне умирает,это к его долголетию.
У меня тоже самое!!!Мне тоже вчера ,или позавчера приснилось,что мой бывший умер,у него остановилось сердце,и я во сне очень плакала и мне было очень больно и тяжело,даже через сон...
Но обычно,когда кто-то во сне умирает,это к его долголетию.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
а если сниться что возле моего дома строили огрооооомное здание
из красного кирпича мой дом и это находилось В Сочи у моря я туда иногда езжу была только половина моего дома она отрезанна была и я там ходила и я подошла к клумбе с цветами около моего дома, легла в неё какая то тетка подбежала ко мне и начала мне объяснять откуда беруться дети
:icon_eek ни с того ни сего а потом еще добавила так это объясняли мне это в детстве. А потом я вдруг оказалась на самой вершине недостроенного дома, я мотрела на свой дом, а потом я почувствола что меня кто толкнул и я упала и я летела и вижу что кто то передо мной летел мой сотовый телефон
из красного кирпича мой дом и это находилось В Сочи у моря я туда иногда езжу была только половина моего дома она отрезанна была и я там ходила и я подошла к клумбе с цветами около моего дома, легла в неё какая то тетка подбежала ко мне и начала мне объяснять откуда беруться дети
:icon_eek ни с того ни сего а потом еще добавила так это объясняли мне это в детстве. А потом я вдруг оказалась на самой вершине недостроенного дома, я мотрела на свой дом, а потом я почувствола что меня кто толкнул и я упала и я летела и вижу что кто то передо мной летел мой сотовый телефон
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
А мне сегодня приснился... бал. :icon_smile И я, конечно, же была королевой его. :icon_lol Это что-то непередаваемое... Такой потрясающий сон, мне так не хотелось просыпаться... :icon_biggrin Я помню, что на мне было платье, похожее на мое детское, длинное, пышное, розовое с белым, переливающимся лифом... :icon_lol А волосы были завиты и просто ниспадали по плечам... А еще со мной рядом был тот, благодаря одному присутствую которого весь бал превратился в настоящий праздник. :icon_razz
А еще я помню, что меня, как королеву праздника, :icon_lol все присуствующие подняли на руки и подняли выско-высоко к потолку... Ах... Красота... Ощущение полета, в прямом и переносном смысле. :icon_lol А потом меня опустили и все, в том числе и я, закружились в каком-то танце.
Интересно, после скольки лет такие сны перестают сниться? :icon_sad
А еще я помню, что меня, как королеву праздника, :icon_lol все присуствующие подняли на руки и подняли выско-высоко к потолку... Ах... Красота... Ощущение полета, в прямом и переносном смысле. :icon_lol А потом меня опустили и все, в том числе и я, закружились в каком-то танце.
Интересно, после скольки лет такие сны перестают сниться? :icon_sad
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Mechtatelnitsa
- новичок
Fuchsia, думаю,возраст здесь не при чем.Тут все зависит скорее от молодости твоей души :icon_biggrin
Мне тоже иногда снятся такие сны красивые,когда я летаю высоко над людьми,над серым,хмурым городом и смеюсь от счастья,от ощущения полета.А люди поднимают головы,видят меня,начинают улыбаться и говорят,смотрите,девочка умеет летать и думает,что она ангел!Глупо как-то :icon_redface
Мне тоже иногда снятся такие сны красивые,когда я летаю высоко над людьми,над серым,хмурым городом и смеюсь от счастья,от ощущения полета.А люди поднимают головы,видят меня,начинают улыбаться и говорят,смотрите,девочка умеет летать и думает,что она ангел!Глупо как-то :icon_redface
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Mechtatelnitsa, здорово как... И вовсе не глупо. :icon_smile Некоторым сны вообще не снятся, не то, что полеты.
А я заметила вот какую закономерность, когда мне снятся сны: я всегда летаю по городу, по многолюдным улицам и всегда навстречу движению пешеходов, не очень выскоко, буквально над их головами... И никто меня не видит, никому до меня нет дела, и мне это очень нравится. Чувствуешь какую-то абсолютную свободу. А иногда снится, что они меня пытаются поймать, а я взлетаю, тоже очень невыскоко, и их руки совсем чуть-чуть не дотягиваются до меня... Удивительные ощущения.
А я заметила вот какую закономерность, когда мне снятся сны: я всегда летаю по городу, по многолюдным улицам и всегда навстречу движению пешеходов, не очень выскоко, буквально над их головами... И никто меня не видит, никому до меня нет дела, и мне это очень нравится. Чувствуешь какую-то абсолютную свободу. А иногда снится, что они меня пытаются поймать, а я взлетаю, тоже очень невыскоко, и их руки совсем чуть-чуть не дотягиваются до меня... Удивительные ощущения.
Я в магию в сны и всю подобную чепуху не верю... да и сны мне снятся не часто но вот те что снятся сбываются... Года 3 назад я над этим смеялась, а сейчас если что то присниться плохое то я "молюсь" чтобы это не произошло! :icon_frown
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Когда снится, что кто-то умирает, это означает, что у этого человека всё хорошо в жизни будет. Мне когда что-то снится, то в реальности всё наоборот случается....
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ай, какой замечатльный сон мне приснился сегодня.... :icon_razz Рассказывать не буду - стыдно. :icon_redface Но чертовки приятно. :icon_lol Помню даже, как проснулась и подумала: "Вот ради таких снов и стоит жить". Потом самой смешно и неловко стало. :icon_lol
P.S. Про любовь, конечно. :icon_wink :icon_lol
P.S. Про любовь, конечно. :icon_wink :icon_lol
я кстати вспомнила еще один момент моего сегоднешнего дня...
помню меня опзнакомили с парнем..он был очень симпатичный..на лицо жутко знакомый...но нет..я его не знаю в жизни..
так вот когда нас знакомили сказали. Вика..это идеальная пара для тебя..не упусти...
Что бы это могло значить? :icon_rolleyes
помню меня опзнакомили с парнем..он был очень симпатичный..на лицо жутко знакомый...но нет..я его не знаю в жизни..
так вот когда нас знакомили сказали. Вика..это идеальная пара для тебя..не упусти...
Что бы это могло значить? :icon_rolleyes
Последний раз редактировалось Loo Вт дек 25, 2007 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне часто снятся. Очень часто сбываются.
А еще сбываются трактовки моих снов.
И видения бывают, тоже сбываются.
В школе случай был:
сидим в спорт зале с девченками, и я вспомниаю, что мне такой сон снился и что должно произойти. Предлагаю им: поспорим, что сейчас сюда водёт такая-то с такими-то пакетами и зайдет в ту дверь? Они согласились. Только это сказали - всё произошло.
Но всё больше опасаюсь этого всего, т.к. по моим снам пару лет назад должны были пройзойти смерти. И они произошли... Все 4...
А еще всё чаще в последнее время, если нахожусь в компании и начинаю что-то говорить - сразу мне говорят, что "я только что это хотел(а) сказать". Но думаю, что это просто совпадения. А вот как быть со снами - не знаю.
А еще сбываются трактовки моих снов.
И видения бывают, тоже сбываются.
В школе случай был:
сидим в спорт зале с девченками, и я вспомниаю, что мне такой сон снился и что должно произойти. Предлагаю им: поспорим, что сейчас сюда водёт такая-то с такими-то пакетами и зайдет в ту дверь? Они согласились. Только это сказали - всё произошло.
Но всё больше опасаюсь этого всего, т.к. по моим снам пару лет назад должны были пройзойти смерти. И они произошли... Все 4...
А еще всё чаще в последнее время, если нахожусь в компании и начинаю что-то говорить - сразу мне говорят, что "я только что это хотел(а) сказать". Но думаю, что это просто совпадения. А вот как быть со снами - не знаю.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Дельфина, Поделать можно. Истолковала сон, который был на днях и была готова к сегодняшним событиям. Поэтому все прошло хорошо, тихо-мирно. :icon_biggrin
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.