Сны

Магические тайны, обряды и заговоры. Случаи из жизни, споры и мнения...
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Вот нам многим снится сессия. А у меня родственник есть - преподаватель в ВУЗе - мужчина немолодого возраста - так он рассказывал, что ему студенты снятся, они за ним бегают, чтобы хвосты сдать, а он от них убегает постоянно! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Так что отдыхать пора всем! :icon_lol
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
sweet kiss
новичок
новичок

знаю,что когда снится,что кто-то из твоих близких умиртает во сне ,значит долго жить будет
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

я боюсь снов, боюсь спать, все было раньше хорошо..

когда мы переехали на новую квартиру, мне приснился сон.будто в уголке моей комнаты черненький клубок шевелится, я напугалась.. но вроде забылось...
месяца два назад мне приснился сон, будто мой и мамина кровать стоят параллельно , и мы лежа на спине смторим друг на друга, тут начинает темнеть и мало воздуха, я плохо ее вижу и знаю во сне что на наш дом падает самолет, (кстати это страх детства) , ну вот, я задыхаюсь .. просыпаясь я еле дышу, точно так же лежа на спине и моя голова повернута налево.. еще б чуточку я бы наверно не проснулась...

месяц назад со мною такое было- я лежала на спине ровно, и мне вроде как приснилось что меня за левую косичку ктото тянет в сторону, я проснулась, на самом деле у меня не было косичек но за клочок волос я чувствовала уже в реальности, когда не спала как ктото меня тянет.. я напугалась, хотела закричать но мне ктото будто закрыл плотно ладонью рот, от этого ужасного страха я резко попыталась подняться просто , но встать мне никто не дал, я чувствовала на себе плотные сильнее руки одну руку на поясе а другую на груди, будто меня держали, я будто спала, никого не видела,только чувствовала,когда я перестала сопротивляться, все прошло, я со слезами побежала к родителям, долго не могла успокоиться, теперь я просто боюсь спать, ведь все началось со сна и с косичек..

я стараюсь высыпаться днем , чтоб не спать ночью.. :icon_confused
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Лана
новичок
новичок
Контактная информация:

Я верю в сны, и у меня бывает сбываются. Вот например моей подруге приснилась смерть её отца, похороны его и т.д. и через полгода он умер и всё было так же как во сне, вещий сон видимо был :icon_frown
Изображение
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Мне, в последнее время, снятся гробы... :icon_confused В одном соннике написано, что это к счастливому браку, благополучию, в другом-к смерти любимого, несчасливому браку... :icon_cry
"Сердца трех берегут алмаз..."
Mechtatelnitsa
новичок
новичок

В нашей стране есть такой праздник День св.Саргиса,это как у всех День св.Валентина.Кстати,празднуется он 3 февраля.Так вот,в это день молодые незамужные девушки идут в церковь и приносят оттуда специально испеченные очень соленые хлебцы.По поверью,этот хлебец надо съесть перед сном и ничем не запивать(а это почти невозможно,такая гадость!),и если приснится парень,который дает тебе напится,то он и есть твой будущий муж.Я в это не то чтобы верю,но один раз решила попробовать,а вдруг и вправду кто-то приснится?И вижу вот что:захожу я в школьный кабинет,а там за столом сидит наш злющий,вредный-превредный профессор геометрии.В руках у него стакан с водой,он мне его протягивает(кошмар!) и говорит:"Хочешь пить?Ха-ха!Ничего не получишь,пока контрольную не пересдашь!"
Проснулась я в ужасе,а потом,когда рассказала подружкам,надо мной еще месяц дико ржали и прикалывались.Вот такие сны снятся бедным школьницам на нервной почве в связи с контрольными.После этого случая я уже не рискую есть эти гадкие хлебцы.
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба

Изображение
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

У меня такой вопрос: в последние время каждую ночь снятся люди которых я 4-5 лет не видела. К чему бы это?..
Изображение
Mechtatelnitsa
новичок
новичок

Вот у меня тоже вопрос:я уже три раза за неделю вижу во сне парня из моей группы,к которому ничего особенного не чувствую,но во всех снах мы-влюбленная пара,причем ощущение влюбленности очень яркое и сильное.Прям даже просыпаться не хотелось,так мило было.А в реале,вроде так ничего романтического к нему не испытываю,хотя парень хороший.Что же это значит?

Изображение
Mechtatelnitsa
новичок
новичок

Сегодня такой кошмар приснился,до сих пор в себя не могу прийти.Снится мне,что я беремена и у меня рождается ребенок,мальчик.При этом,все,включая моих близких и тех,кто просто проходил мимо,интересуются,кто отец и как я могла такое допустить.Самое странное,я действительно не знаю ответов на эти вопросы,так как ни с кем я не спала и вообще девственница :icon_eek Потом самое кошмарное:подхожу я к ребенку,хочу его распеленать,а он мертвый!Тут меня действительно ужасно пробрало.Все на меня набрасываются с обвинениями,мол не только гуляющая и непутевая,да еще и собственного ребенка убила.Я а пытаюсь оправдаться,плачу,а перед глазами труп.Таких кошмаров я давно не видела.Проснулась в холодном поту,все ощущения как наяву.Самое странное,что нечто подобное мне снилось около года назад.В соннике ничего похожего не нашла,может кто подскажет,что это за кошмары?И пожалуйста,не отсылайте меня к Фрейду,я с ним не дружу :icon_biggrin

Изображение
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Mechtatelnitsa, я тоже с Фрейдом не дружу :icon_wink .
А по поводу сна, то не обращай внимания иногда снится откровенная чуш.
Изображение
Mechtatelnitsa
новичок
новичок

Annettik, бред,действительно занимает большую часть его рассуждений,имхо.Вообще,как говорят,Фрейд всю науку к х**м свел,извините за нецензуру. :icon_redface Но что правда,то правда.Мой странный сон он вообще объясняет какой-то неудовлетворенностью,чепуха какая-то :icon_eek :icon_evil
викуня, поищи в итнернете,там полно разных сонников.Хотя большинство ничего вразумительного не объясняют.Вообще,это очень неясная и неточная наука-толклвание сновидений.Поэтому точного ответа никто не даст.

Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Раз 5 уже видела, что я беременна :)
Да ну, мне кажется, чаще всего снится или то, чего желаешь, или то, чего боишься, или бред )) Ну, я не отношусь к категории тех людей, которые видят вещие сны...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Мои сны в основном полная чепуха, хотя про беременность пока не снилось.
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Если снится беременность это к заботе о ком-то...
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Мне приснился Сон что меня укусила оса..
это обозначало что вам кто то помешает в отношениях..с любимым...зависть..обида..месть..

так и произошло через 2 дня :icon_neutral
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну, помогайте, кто там верит в сны :icon_wink Всю ночь сегодня замуж выходила - за кого не знаю, но знаю, что платье было не по вкусу, все хотела его поменять, бегала куда-то... Людей много было, а я все только о том, что платье узкое, думала, и торопилась, торопилась куда-то :icon_mrgreen
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Natasha, Находиться во сне на своей свадьбе - свидетельство того, что в скором времени вам нужно будет принять трудное решение. Скорее всего, от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь.

платье белое - в скором времени брак

Свадебное платье
Видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей. Увидеть платье запачканным или в беспорядке - предвещает, что Вы потеряете близкие отношения с самым обожаемым Вами человеком.
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Солнуффко, Ленусь!!
Ой, ну ты меня прям порадовала!! :439
Прямо мне приятно!! :icon_biggrin Платье было белым и не запачканным, а свадьба 100 пудов моей... => :icon_mrgreen мне предстоит трудное решение на всю жизнь и брак в скором времени... Какое милое предсказание :icon_lol
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

Natasha, ну вот видишь... все к этому идет...
Изображение
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

приснился сегодня сон,что мой кот жив,и что я с ним играла,я проснулась и долго долго плакала......... :icon_frown :icon_cry
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

к чему бадучие коровы снятся? :icon_rolleyes
Изображение
викуня
заинтересованный
заинтересованный

Мне сон такой приснился странный
Короче сначала объясню ситуацию потом сон короче нам с подругой нравиться один и тот же парень из школы и мне сниться что мы в школе с ним целуемя на глазах у моей подруги, что это значит???!!
викуня
заинтересованный
заинтересованный

Еще мне приснилось что у нас в Москве лето и все ходили в майках а пацаны без маек) :icon_redface
викуня
заинтересованный
заинтересованный

Еще мне приснилось что у нас в Москве лето и все ходили в майках а пацаны без маек) :icon_redface
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

викуня, а это уже нехватки мужских тел))
Или чье-то случайно увиденное мужское тело, которое тебя зацепило))
Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»