Сны
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
А мне вот сегодня приснились змеи. Такой бредовый сон! Кароче стою я на офтобусной остановке, жду офтобуса в школу. Там ещё была куча всяких других ребят. Вдруг какой -то парень показывает на куст, а в этот куст был воткнут сучок, а на сучке была паутина. Там были пауки а на середине паутины была огромная змея. Ну мы все побежали оттуда, когда мы побежали, оказалось, что на левой стороне дороги ползает куча змей. Когда я обо всем рассказала сводному папе, он мне сказал что змеи снятся к деньгам. А вечером предидущего дня мы с мамой говорили о том, что надо поехать в магазин. Я говорила, что мне нужны кое-какие вещи, а мама мне некоторые из них покупать отказывалась. Говорила, что денег и так много потратила в этом месяце.
Юльчик, так будет долго. Мне тоже сниться бывшая. Просто ты об этом постоянно думаешь, вот и снится, перестань переживать, а я почти 2 года встречался, тоже больно.... было, но прошло. Появился другой любимый человек.
Любите и будьте любимы
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
vatson, а у меня уже прошло, вот сегодня мне друг говорил про моего бывшего, когда он начал говорить, я подумала а кто это? :icon_biggrin Вот.... Спасибо теье за совет и поддержку :icon_wink
А ещё хочу у всех спросить...
Мне сегодня снилась лиса, я её убила.... нечаяно :icon_biggrin А потом я была во сне с подругой на даче, и я видела кровь от лисы, много крови, вся дверь была в крови, что это может быть?
А собака которая лает и немного кусается к чему? :icon_question
А ещё хочу у всех спросить...
Мне сегодня снилась лиса, я её убила.... нечаяно :icon_biggrin А потом я была во сне с подругой на даче, и я видела кровь от лисы, много крови, вся дверь была в крови, что это может быть?
А собака которая лает и немного кусается к чему? :icon_question
Юльчик, ни к чему, дикая фантазия твоего мозга. Признавайся что это ты хочешь сделать?? :icon_mrgreen
Любите и будьте любимы
Юльчик, ты меня не поняла. Что ты там в голове мыслишь?
Любите и будьте любимы
Юльчик, а где ж ты?
Любите и будьте любимы
Юльчик, ещё что-то???? Не то это!!!
Любите и будьте любимы
просто это плод твоего воображения. В глубене душе ты об этом думаешь, значит что-то было похожее.
Любите и будьте любимы
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ой мне сегодня жуткий сон приснился...что я летела на ту-154.....и проснулась на моменте падения....ужас.....
а еще в реальности дома с подругой разбили сегодня два стакана и я банку стеклянную...как то странно..
а еще в реальности дома с подругой разбили сегодня два стакана и я банку стеклянную...как то странно..
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
LIZOK, может это не очень по твоему сну, но всё же
Сон, в котором Вы падаете и испытываете при этом страх, означает, что на Вашем пути Вам встретятся серьезные испытания, но Вы с ними благополучно справитесь
А у меня явно ненормальная фантазия или психика, ну что то явно не нормально...... Мне снилось измена и изменяла я... Изменяла я человеку, которого в реале практически не знаю и который собирается женится, да и общаемся мы раз через раз общаемся.... :icon_neutral А ещё друзья его были нашей любимой Петры и ещё кто то. которые очень хотели ему всё рассказать и рассказали и потом он со мной не разговаривал в общем бреееееееед
Сон, в котором Вы падаете и испытываете при этом страх, означает, что на Вашем пути Вам встретятся серьезные испытания, но Вы с ними благополучно справитесь
А у меня явно ненормальная фантазия или психика, ну что то явно не нормально...... Мне снилось измена и изменяла я... Изменяла я человеку, которого в реале практически не знаю и который собирается женится, да и общаемся мы раз через раз общаемся.... :icon_neutral А ещё друзья его были нашей любимой Петры и ещё кто то. которые очень хотели ему всё рассказать и рассказали и потом он со мной не разговаривал в общем бреееееееед
LIZOK, знаешь, это скорее от того, что ты много смотришь новости.
Любите и будьте любимы
Мне сны снятся цветные и четкие, как реальность. В своих сновидениях я управляю сном. Могу хоть куда поехать, летать, видеть кого захочу и когда захочу. Об этом целая наука. Это астральный мир.
- Pirate_in_Love
- влюбленный
я насмотрелась ужастиков и последнее время сны какие-то мрачные... снится, что я мужчина, грабитель, да к тому же убийца.... жуть..
Сны - это плот выоображения людей.....
Любите и будьте любимы