Юльчик!
А что это, по-твоему?
vatson!
Так-с... Скажи мне, фанатичный ревнитель христианского учения, а когда Бог пророчествовал аппостолам через сны, это что было? Плод их воображения?
Сны
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Юльчик, мне часто снится, что я женатый мужчина, иностранец, у меня жена блондинка, двое детей. у меня проблемы на работе и жена меня всегда поддерживает.... а я ее безумно люблю! это у меня что лейсбийские наклонности=)) или прошлая жизнь снится? я себя в буквальном смысле ощущала мужчиной :icon_eek
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Fuchsia, и вовсе не идеальная... мужчиной я была неочень, жена меня из последних сил терпела, я ее типа любила, но причиняла боль. мне такие сны интереснее телика смотреть=)) все реалистично
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Pirate_in_Love!
Может, есть смысл задуматься о своих отношениях с твоим МЧ? Может, он тоже далеко не идеальный мужчина, иногда обижает тебя, мучит, а ты теришь его, но он любит тебя и сам страдает от своих дейтствий. А во сне тебе предоставилась возможность побывать на его месте, в такой вот форме, понять его. Хотя это все - твое подсознание...
Может, есть смысл задуматься о своих отношениях с твоим МЧ? Может, он тоже далеко не идеальный мужчина, иногда обижает тебя, мучит, а ты теришь его, но он любит тебя и сам страдает от своих дейтствий. А во сне тебе предоставилась возможность побывать на его месте, в такой вот форме, понять его. Хотя это все - твое подсознание...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Fuchsia, возможно... спасибо за совет! нужно принять к сведению......
Подскажите,пожалуйста,может кто-нибудь знает,что значит,когда снятся босые ноги или в носочках.А вот знаете мне ещё часто снится,что у меня зубы выпадают(ужасные сны,как наяву всё)...
Fuchsia, когда сон от Бога, то он будет постоянно сниться и человек поймёт, что это от Бога. Икстати пророки были чисты перед Богом.Про наше время это уже сложно сказать. И давай ка без оскарбления. Посмотри на себя. А потом уже и выпендривайся.
Любите и будьте любимы
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
у меня всё время вот какая штука происходит:я хочу получит ответ на какой нибудь вопрос из жизни и он снится мне во сне...или мне снится чтото что со мной было бы если бы я поступила бы по другому в какой нибудь ситуации...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Где я тебя оскорбила, милый? :icon_lol Или для тебя мои слова про "ревнителя" - оскорбление? Ну если это так, то ты антихрист, что ли? Ну или хотя бы воинствующий атеист? :icon_lol Это-то для тебя комплимент? :icon_lolvatson писал(а):Fuchsia, когда сон от Бога, то он будет постоянно сниться и человек поймёт, что это от Бога. Икстати пророки были чисты перед Богом.Про наше время это уже сложно сказать. И давай ка без оскарбления. Посмотри на себя. А потом уже и выпендривайся.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
А мне сегодня приснилось, что выпал снег (снег действительно выпал)... Было достаточно тепло. Все деревья стояли под пушистыми белоснежными шапкамии. У нас во дворе росли какие-то небольшие кустики, чуть выше меня ростом. Я подошла к одному и увидела на его ветках полураспустившиеся лиловые цветочки, которые ароматно, но слабо из-за снега и холода, пахли. "Похоже на сирень", - с тоской по весне подумала я. Но таких кустиков с цветами было много... Мы с подругой удивленно посмотрели на них и начали стряхивать снег. "Да ведь это и правда сирень!". "Не может быть", - ответила одна знакомая женщина, которая была с нами. "Сирень распустилась, сирень!" - вы представить себе не можете, в каком я была восторге. "Отряхните снег, - сказала женщина с улыбкой. - Пусть соседи тоже любуются". На этом сон кончился... Но чувство радости еще долго не покидало меня...
Странная я какая: в мае мне снится снег, а октябре - сирень... :icon_smile
P.S. Наконец-то приснился хороший сон, а не какие-то глубокомысленные кошмары...
Странная я какая: в мае мне снится снег, а октябре - сирень... :icon_smile
P.S. Наконец-то приснился хороший сон, а не какие-то глубокомысленные кошмары...
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Я сейчас днём спала и мне приснился странный сон
Я ехала в трамвае... и рядом была коляска с ребёнком, потом я помогла спустить коляску, ребёнок улыбнулся, а когда двери закрылись и мы поехали я вижу что людей с коляской нет и понимаю, что они оставили ребёнка чуть ли не на дороге, он шёл... я хотела выйти из трамвая но не могла... я думала сейчас выду на остановке и спасу его, но мы не доехали до остановке как я проснулась...
Я ехала в трамвае... и рядом была коляска с ребёнком, потом я помогла спустить коляску, ребёнок улыбнулся, а когда двери закрылись и мы поехали я вижу что людей с коляской нет и понимаю, что они оставили ребёнка чуть ли не на дороге, он шёл... я хотела выйти из трамвая но не могла... я думала сейчас выду на остановке и спасу его, но мы не доехали до остановке как я проснулась...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Юльчик, так ты подумай... До конца свой сон разгадать можешь только ты. Никаких толкований снов не бывает, все это ерунда (да простит меня дедушка Фрейд).
- Mechtatelnitsa
- новичок
У меня все сны очень яркие и запоминающиеся,как чисто визуально,так и по ощущениям.Прям какая-то параллельная реальность.Иногда за ночь снится несколько снов,да таких закрученных,что и вправду можно по ним сценарий писать :icon_lol
Но чаще бывают какие-то непонятные.Просыпаюсь и думаю,к чему бы это?Вчера вот снилось,что я заблудилась в дремучем и страшном лесу.Жуткое было местечко,отовсюду раздавалось рычание зверей,воздух был тяжелый и затхлый,а густые ветки деревьев не пропускали солнечный свет.Вконец отчаившись я выхожу на светлую поляну,проросшую полевыми травами.А на конце поляны на опушке леса стоит небольшой деревянный домик,прямо теремок какой-то волшебный.Подхожу к нему,а оттуда выходит красивая девушка с длинными черными волосами и сверкающими глазами,которая представилась лесной волшебницей.Она дружелюбно предлагает войти,и я спокойно принимаю предложение,как будто знаю ее всю жизнь.Она меня угощает какими-то невиданными яствами,рассказывает разные предания про этот лес и объясняет мне,как из него выбраться.Я уже собираюсь поблагодарить ее и отправиться домой,как снаружи слышу громкие голоса моих друзей,которые видимо ищут меня.Мы выходим наружу поприветствовать их,и тут я вижу,что они складывают вокруг дома вязанки дров и сухую траву,а в их глазах горит какой-то алчный огонь.Подхожу к ним и пытаюсь объяснить,что волшебница добрая и ничего плохого им не сделает.Никто меня не слушает,они уже начинают разводить огонь.Все это время девушка стоит в стороне и задумчиво наблюдает за происходящим.Потом она громко свистит,из зарослей появляется огромный белый жеребец,и приняв на спину волшебницу,скрывается вдали вместе со своей прекрасно всадницей.Я пораженно оглядываюсь,ни друзей,ни домика нет.И тут я просыпаюсь...не знаю,что бы это значило :icon_question :icon_confused
Но чаще бывают какие-то непонятные.Просыпаюсь и думаю,к чему бы это?Вчера вот снилось,что я заблудилась в дремучем и страшном лесу.Жуткое было местечко,отовсюду раздавалось рычание зверей,воздух был тяжелый и затхлый,а густые ветки деревьев не пропускали солнечный свет.Вконец отчаившись я выхожу на светлую поляну,проросшую полевыми травами.А на конце поляны на опушке леса стоит небольшой деревянный домик,прямо теремок какой-то волшебный.Подхожу к нему,а оттуда выходит красивая девушка с длинными черными волосами и сверкающими глазами,которая представилась лесной волшебницей.Она дружелюбно предлагает войти,и я спокойно принимаю предложение,как будто знаю ее всю жизнь.Она меня угощает какими-то невиданными яствами,рассказывает разные предания про этот лес и объясняет мне,как из него выбраться.Я уже собираюсь поблагодарить ее и отправиться домой,как снаружи слышу громкие голоса моих друзей,которые видимо ищут меня.Мы выходим наружу поприветствовать их,и тут я вижу,что они складывают вокруг дома вязанки дров и сухую траву,а в их глазах горит какой-то алчный огонь.Подхожу к ним и пытаюсь объяснить,что волшебница добрая и ничего плохого им не сделает.Никто меня не слушает,они уже начинают разводить огонь.Все это время девушка стоит в стороне и задумчиво наблюдает за происходящим.Потом она громко свистит,из зарослей появляется огромный белый жеребец,и приняв на спину волшебницу,скрывается вдали вместе со своей прекрасно всадницей.Я пораженно оглядываюсь,ни друзей,ни домика нет.И тут я просыпаюсь...не знаю,что бы это значило :icon_question :icon_confused
Даже в самой грязной луже можно увидеть отражение чистого неба