Natasha, а я тебе на своем примере могу сказать, что это ужас..
Или я сильно впечатлительная?..
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, нет, не думаю, что ты впечатлительней, чем многие тут
) Измена тоже бывает разной. Бывает болезненной, предательством. А бывает моментом. И не повторяется. Бывает и так, и нужно иметь определенную силу духа, чтобы постараться простить, по крайней мере. Бросить легче, перечеркнуть - сказать: "Я никогда не прощу". А простить - это всегда тяжелей. Мне так кажется. (Я не беру во внимание случаи жестоких обманов, многочисленных походов налево и страшного вранья)

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, ну не беру, потому что мы тут толкуем о том, чтоб давать второй шанс. А какой может быть второй шанс после уже многочисленных гуляний)) Если изменит 1 раз, и за этим последует разговор, а не продолжение банкета, то нужно прощать. Хотя бы ради детей, если это уже семья. Или ради будущих детей, если это серьезные отношения.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Ой, Наташ.. Наташ.. :icon_rolleyes Измена - это не простая детская ошибка, которую можно простить.
Это взрослый человек пошел на предательство, поддался соблазну.
Это не лечится, а просто-напросто искореняется.. Мне так кажется..
Не.. Я бы даже первую измену не простила..
Моему в столовой кассирша сказала, что у него кисти красивые, дак я до сих пор злюсь :icon_lol И ты знаешь, даже мысли о том, чтобы все закончить есть.. :icon_neutral А ты про измену так говоришь... :icon_rolleyes
Это взрослый человек пошел на предательство, поддался соблазну.
Это не лечится, а просто-напросто искореняется.. Мне так кажется..
Не.. Я бы даже первую измену не простила..
Моему в столовой кассирша сказала, что у него кисти красивые, дак я до сих пор злюсь :icon_lol И ты знаешь, даже мысли о том, чтобы все закончить есть.. :icon_neutral А ты про измену так говоришь... :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И не говорите мне, пожалуйста, что "после одного раза последует и другой, он причинил мне нестерпимую боль, от него детей я иметь не смогу из принципа"
Я не пойму) Мы друг друга не поймем))

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, ой, не знаю, Настюш.. Опять же, я утверждаю, как будто зная, но не знаю ничего, не приходилось пока.. Слава Богу
Но любовь ох как голову срывает, еще не такое можно простить)) Знаешь, некоторые еще от отчаяния прощают - лучше будет со мной, виноватый, чем я его отпущу любимого и буду горевать) Гордость в любви присутсвовать должна, но часто отсутствует =) Главное, чтоб переборов не было. А с руками и кассиршей - эт перебор))) А уж тем более, все заканчивать из-за этого..)

- ЛиВень
Natasha, а я такого и не говорила ).. Измена - это факт. Думать о последующих просто нет смысла. Изменил - пшел в туман ))))
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну... ну вот нет! Не в туманЛиВень писал(а):Natasha, а я такого и не говорила ).. Измена - это факт. Думать о последующих просто нет смысла. Изменил - пшел в туман ))))

- ЛиВень
Natasha, да, конечно, у каждого свое мнение, которое он будет отстаивать и вряд ли поменяет под напором других людей)).. Но "промыть" темку все-такие стОит )).. :icon_rolleyes
понимаю, что заморачиваюсь по пустякам.. Вчера из-за этого всю ночь с ним проругалась. Не спала сутки. Сейчас сижу на форуме никакая :icon_lol
Сколько слез было..... эх, вспоминать не хочется.
Его последняя фраза была: "прости, я хотел как лучше. Но у нас больше ничего не будет".. вот так вот. Поэтому и не мудрено, почему я так и не заснула.. :icon_confused
А сегодня пересеклась с ним в универе. Думала, не подойдет ко мне.. а все равно подошел, поросенок :icon_lol И самое поганое, как ни в чем не бывало. А я и виду не показала, что подумала о подобном. В общем, сейчас нормально общаемся.. Но такая обида внутри. :icon_confused
я знаю.. но меня это разозлило. Знаешь, такое ощущение появляется, как будто мир рушится. Они только тешат его самолюбие. Его итак выше крыши.. куда еще-то.. Мне иногда начинает казаться, что он скоро будет всерьез думать: "а зачем мне ломаться ради нее, если вокруг меня итак столько девушек"... вот так вот :icon_rolleyesА с руками и кассиршей - эт перебор))) А уж тем более, все заканчивать из-за этого..)
понимаю, что заморачиваюсь по пустякам.. Вчера из-за этого всю ночь с ним проругалась. Не спала сутки. Сейчас сижу на форуме никакая :icon_lol
Сколько слез было..... эх, вспоминать не хочется.
Его последняя фраза была: "прости, я хотел как лучше. Но у нас больше ничего не будет".. вот так вот. Поэтому и не мудрено, почему я так и не заснула.. :icon_confused
А сегодня пересеклась с ним в универе. Думала, не подойдет ко мне.. а все равно подошел, поросенок :icon_lol И самое поганое, как ни в чем не бывало. А я и виду не показала, что подумала о подобном. В общем, сейчас нормально общаемся.. Но такая обида внутри. :icon_confused
♡♡♡
♡♡♡
Ну ты даешь!!! :icon_eek :shock:Maika писал(а):Юля-Кисуля, а если парень напился, и не понимал,что делает. И искренне сожалеет???
Уж это точно никакое не оправдание!!!!
Это уж очень больно!!! :smile139
Я даже боюсь спросить у любимого, изменял ли он мне... Поэтому и не буду, так легче жить. И нельзя всё время говорить абсолютно всё, все равно в отношениях остаётся та тайна, о которой знают оба но молчат, ради своего :icon_mrgreen общего счастья!
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот блин...
Когда изменяют нам - это страшно и обидно, а если изменяем мы? Ведь, признайтесь, среди нас немало тех, кто хотя бы РАЗ в жизни изменял своей половинке... :icon_question
Это грустный вопрос, на который никогда не найдется правильного ответа...
Я думаю, что настоящая любовь всё победит... А тот, кто по-настоящему любит, всегад простит... Ведь любовь - это некая жертва, который ты преподносишь тому, кого любишь....
Когда изменяют нам - это страшно и обидно, а если изменяем мы? Ведь, признайтесь, среди нас немало тех, кто хотя бы РАЗ в жизни изменял своей половинке... :icon_question
Это грустный вопрос, на который никогда не найдется правильного ответа...
Я думаю, что настоящая любовь всё победит... А тот, кто по-настоящему любит, всегад простит... Ведь любовь - это некая жертва, который ты преподносишь тому, кого любишь....
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Бывает... У меня тоже =)
Но...
Бывают всякие ситуации... Когда не отдаешь отчета своим поступкам... Не понимаешь, а зачем оно тебе вообще нужно? Потом так и получается...
Ведь я именно такая - сначала сделаю, потом подумаю! :icon_question
Но...
Бывают всякие ситуации... Когда не отдаешь отчета своим поступкам... Не понимаешь, а зачем оно тебе вообще нужно? Потом так и получается...
Ведь я именно такая - сначала сделаю, потом подумаю! :icon_question
Сегодня ему говорю, что хочу, что бы он немножко совершенствовался в сексе, ну понятно дело и я буду) я он мне отвечает :icon_eek :"я не хочу, если что-то не нравится, ищи другого. и вообще можно, по приколу, переспать с другими партнерами, посмотрим, что тогда будет" Я не понимаю, почему он так сказал, може, он мне хочет изменить, или уже... :icon_frown почему тогда он говорит это так спокойно :icon_neutral
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Mi!!a, мой тоже это говорит всегда спокойно. У него юмор такой))
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
да ну на фиг! мой знает, что так шутить нельзя! а если скажет: скатертью дорога! :icon_evil