Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Annettik, возможно.. :icon_rolleyes
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
абсолютно не согласна,я 3 раза изменила(поцеловалась) своему парню,пришла и честно сказала(по другому не могу,никогда не вру) .я видела его слезы и его боль,у самой слезы из глаз лились ручьем,но он простил,и говорил что если я ему еще миллион раз изменю,он простит,т к очень сильно любит,и не может без меня.а если он мне изменит,я его может и прощу,но тааакое устрою,что он навсегда запомйнит,хотя мне кажется не изменит,слишком уж любит,и я рада
девочка-мальвина,зачем он так сыграл на твоих нервах??? :icon_frown
emy, это абсурд!и, не обижайся,но тряпка твой МЧ:гуляй, детка, налево и направо, только приходи. я буду тебе ноги мыть и воду пить!не бывает так!любому терпению есть предел!а вот если он изменит, ты его простишь?
а потом разве поцелуй - это измена!?
а потом разве поцелуй - это измена!?
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
TeKILLa, чтобы понять зачем
нужно знать всю нашу историю с начало
А она оч длинная =)
Помню я всегда первая ему кричала
что секс это не главное и такая измена это не страшно
:icon_mrgreen
а когда он такое мне сказал а я заорала
он говорить - ну ты даешь я даже не ожидал такой реакции
кто говорил что секс это не измена ??? :icon_mrgreen
оказалось для меня это тоже очень важно
не знала что я к этому так отношусь !!!
нужно знать всю нашу историю с начало
А она оч длинная =)
Помню я всегда первая ему кричала
что секс это не главное и такая измена это не страшно
:icon_mrgreen
а когда он такое мне сказал а я заорала
он говорить - ну ты даешь я даже не ожидал такой реакции
кто говорил что секс это не измена ??? :icon_mrgreen
оказалось для меня это тоже очень важно
не знала что я к этому так отношусь !!!

Стервочка, ТЫ НЕ ПРАВА,он не тряпка,он просто меня о4ень сильно любит.умеешь любить-умей прощать
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
А мне кажеться люди должны умееть прощать
И Прощать это как знак того что ты сильный человек
но мой мне до сих пор мстит медленно разрушает мою психику изо дня в день ))))и Уважать он меня стал все равно меньше
хоть я и пытаюсь на этом не зацикливаться но это все равно так :icon_cry А может просто подрос он сам не знаю....
но он стал очень спокойно ко всему относиться
Я знаю что он по прежнему меня любит
не меньше чем раньше но уже какой то размереной любовью
может это и к лучшему ? раньше было такое чувство что если я его брошу то он умрет в эту же секунду
а теперь точно знаю что он сможет прожить и без меня .
ДУМаю все сможет стать как раньше
но его доверея просто нужно заслужить мне
И Прощать это как знак того что ты сильный человек
но мой мне до сих пор мстит медленно разрушает мою психику изо дня в день ))))и Уважать он меня стал все равно меньше
хоть я и пытаюсь на этом не зацикливаться но это все равно так :icon_cry А может просто подрос он сам не знаю....
но он стал очень спокойно ко всему относиться
Я знаю что он по прежнему меня любит
не меньше чем раньше но уже какой то размереной любовью
может это и к лучшему ? раньше было такое чувство что если я его брошу то он умрет в эту же секунду
а теперь точно знаю что он сможет прожить и без меня .
ДУМаю все сможет стать как раньше
но его доверея просто нужно заслужить мне

- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
я знаю то, что никогда не прощу измену!!!!!!!!! Наверное, такой я человек. И если я когда-нибудь узнаю, что мой молчел мне изменяет (или изменил), то придётся расстаться. не может быт даже речи о продолжении отношений.и пусть мне будет больно! Если изменил один раз, где гарантии, что не изменит ещё раз??!!
Котя_она, ну он мне не говорит иди е+ись со всеми подряд.просто када я ему изменила ,и он мне простил,он был так расстроен то постоянно говорил как он мя любит и 4то бы я не сделала никогда мя не бросит.вооот.а так мы один раз из за измены чуть не расстались,были ссоры и скандалы.я много тряпок за жизнь видела,но его так назвать точно нельзя.просто очень сильно меня любит
- Pantera
- новичок
- Контактная информация:
Ну девушка не всегда простит,она простит когда очень сильно любит и верит в лучшее.Верит в любовь,верит в то,что человек может измениться.А парень тоже не будет мстить,если он не злопамятен.Они мстительны,когда их задевают за живое.К сожалению людей,которые могут простить не много.Но может это и к лучшему?
ИЗМЕНИЛ. Так странно писать в эту тему... всё равно, что покупать журналы для беременных...
Я не знаю, как мне быть...
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сочувствую...Gwen писал(а):ИЗМЕНИЛ. Так странно писать в эту тему... всё равно, что покупать журналы для беременных...
Сердце может простить все. Совесть - многое. Гордость - все, кроме предательства. Придется выбирать.
Мы с тобой...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, спасибо, я в разделе "нужен совет"
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
не знаю. наверно, не простила бы. он говорит, что тоже не простил бы, но мне кажется, не даст мне уйти
-
- новичок
- Контактная информация:
согласна...полностью))К сожалению так бывает очень часто))Глаза Ангела писал(а):"Если изменит мальчишка,Девчонка всегда простит.
Если изменит девчонка, Мальчишка всегда отомстит.."(с)
Согласны ли вы с этой фразой? Хотелось бы услышать ваши мнения..
Но конечно бывают и исключения...
Допустим я бы не простила...потому,что знаю что если простить..то это повториться сново))так что увы! :icon_rolleyes
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Измену пережыть можно.Человек ко всему привыкает Это факт.
Зайченочек,зато какой это стресс,сколько слёз и нервов!!!Мне кажется,что тот кто это пережил,уже не забудет.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
TeKILLa, понятно что не забудешь, мне вот пока не изменяли, но я многое другое тоже забыть не могу!
Глаза Ангела, ну с первой фразой точно нет!!! Никогда не прощу!!! А вторую надо немножко изменить: "Если изменит мальчишка, девчёнка всегда отомстит" Вот это про меня)
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.