СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя,
да ладно тебе...
LaDy -ViP-,
неосознанно? это типа он будет без сознания и с кем то переспит? :icon_mrgreen не, эт бред. в любом случае пьяный - не пьяный, он должен понимать, что он делает... по пьяне - это не оправдание. мы все-таки на то и люди, а не животные, мы умеем себя контролировать и сдерживать.
что касается раскаяния, то это уже не так важно... хуже, конечно, он изменил и не раскаялся :icon_mrgreen тогда его тем более на хер, но даже раскаяние - не гарантия того, что он не изменит мне еще раз.
Как избавиться от подозрений?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
нет.я вполне серьезно.не каждая девушка так способна себя повести...так что-большущий респект тебе=)Юля-Кисуля писал(а):СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя,
да ладно тебе...
LaDy -ViP-,
неосознанно? это типа он будет без сознания и с кем то переспит? :icon_mrgreen не, эт бред. в любом случае пьяный - не пьяный, он должен понимать, что он делает... по пьяне - это не оправдание. мы все-таки на то и люди, а не животные, мы умеем себя контролировать и сдерживать.
что касается раскаяния, то это уже не так важно... хуже, конечно, он изменил и не раскаялся :icon_mrgreen тогда его тем более на хер, но даже раскаяние - не гарантия того, что он не изменит мне еще раз.

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Юля-Кисуля,тогда ясно...Я тоже считаю,что ты очень сильная личность!Уважаю!!!Желаю,чтоб в твоей жизни измен никогда не было!
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Она просто уважает себя, свои чувства и отношения.
"тряпка половая" никогда оценена по достоинству не будет.
Правильно Юля сказала, измена - это конец всех отношений.
А стоит ли жалеть об этом конце?
Я думаю, что жалеть вообще никогда ни о чем не нужно.
Тем более о том, что бросила человека, предавшего тебя во всех смыслах этого слова.
Помню, когда-то говорила здесь о том, что хуже всего духовная измена. Но нет. Секс - это не просто физическое удовлетворие. Это комок чувств, охвативших человека. Никто никогда не будет спать с первым-поперечным. То есть секс - это физическая и духовная измена в одном лице. Как такое можно простить?
Тем более о том, что бросила человека, предавшего тебя во всех смыслах этого слова.
Помню, когда-то говорила здесь о том, что хуже всего духовная измена. Но нет. Секс - это не просто физическое удовлетворие. Это комок чувств, охвативших человека. Никто никогда не будет спать с первым-поперечным. То есть секс - это физическая и духовная измена в одном лице. Как такое можно простить?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Я не утверждаю что измена,это правильно!И что ее обязательно нужно прощать!Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!!!И спросила девушку как она к этому относится и все!Никому не навязывала свое мнение!ЛиВень писал(а):Она просто уважает себя, свои чувства и отношения.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- ЛиВень
LaDy -ViP-, а почему столько знаков восклицания? Откуда столько нервов?
Я разве хоть что-то сказала в твой адрес?
Я разве хоть что-то сказала в твой адрес?
♡♡♡
♡♡♡
А бывает ведь такое, что изменят в состоянии аффекта, чтоб отомстить например, это не есть хорошо, это плохо, ни о какой любви не может уже идти и речи, но ведь так поступают.....и не обязательно испытывают чувства...или по пьяне....такое ведь тоже бывает....
утром проснулся и подумал..."ни фига себе...пиииииииииии....что я наделал(а)...пииииииииии" :icon_mrgreen
утром проснулся и подумал..."ни фига себе...пиииииииииии....что я наделал(а)...пииииииииии" :icon_mrgreen
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Ливень,это не нервы!Я всегда практически в конце предложений вместо точки ставлю ! Такая привычка...
Просто подумала,что ты меня не так поняла...Сорри! :icon_redface
Просто подумала,что ты меня не так поняла...Сорри! :icon_redface
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- ЛиВень
finka, а если не по пьяни, то как это в "состоянии аффекта"? :icon_cool
LaDy -ViP-, я все так поняла..
А знак восклицания предполагает беседу на повышенных тонах :icon_wink
LaDy -ViP-, я все так поняла..
А знак восклицания предполагает беседу на повышенных тонах :icon_wink
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, LaDy -ViP-,
спасибо... но я правда не вижу в этом ничего сверхъестественного... :icon_rolleyes
finka,
состояние аффекта - очень сильное душевное волнение. думаю, вряд ли в таком состоянии возможно изменить... :icon_confused
ЛиВень,
:hb :kiss2 :kissyou
спасибо... но я правда не вижу в этом ничего сверхъестественного... :icon_rolleyes
finka,
состояние аффекта - очень сильное душевное волнение. думаю, вряд ли в таком состоянии возможно изменить... :icon_confused
ЛиВень,
:hb :kiss2 :kissyou
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, я полностью согласна с Ариэл! У меня даже есть пример и не один!! Мой друг который бл....л направо и налево! Но когда он встретил девушку в которую по настоящему влюбился он перестал ходить на лево! Он говорит зачем я буду заниматься сексом,если гораздо приятнее заниматься любовью)) Он не хочет подводить ее доверие, не хочет потерять ее! Мы все в шоке как его изменила любовь!! И это не единственный пример)) В отношениях очень важно доверие)) Люди могут измениться))) Главное в это верить и не вешать нос! А постоянно себя мучать подозрениями ни к чему хорошему не приведет!! У тебяуже дипресия началась. Как бы не дошло до нервного срыва!!! А на счет измен.. К сожалению иногда думаешь что человек верный и не изменит... А потом узнаешь что он тебя предал.. Не вешай нос, попробуй ему просто доверять)))
- ЛиВень
эталон скромности,
Я искренне рада за такие великолепные, по-настоящему любящие, пары. Возможно и мне когда-нибудь повезет.. :icon_cool
а так все и получилось..А на счет измен.. К сожалению иногда думаешь что человек верный и не изменит... А потом узнаешь что он тебя предал..
Я искренне рада за такие великолепные, по-настоящему любящие, пары. Возможно и мне когда-нибудь повезет.. :icon_cool
♡♡♡
♡♡♡
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, конечно повезет!! у каждого на свете есть своя вторая половинка)))
- эталон скромности
- воодушевленный
ЛиВень, ну главное чтобы ты не разучилась доверять... хотя нельзя им гадам доверять... Но надо. Лучше всего потом просто проверять... я вот все перепроверяю, везде подвох ищу и еще во всем вижу какую нибудь подоплеку. Тяжко, так нельзя. Тебе 19 тока будет у тебя и большая и чистая и главное ВЕРНАЯ!!
- ЛиВень
эталон скромности, а я никогда никому не доверяю 
Так что мне этому еще учиться надо будет..
Эх, нервы.. нервы

как мне это знакомо..я вот все перепроверяю, везде подвох ищу и еще во всем вижу какую нибудь подоплеку.
Эх, нервы.. нервы

♡♡♡
♡♡♡
- эталон скромности
- воодушевленный
да шалят нервишки!! Когда в кащенко пойду сдаваться, я те напишу...Все не так скучно будет
(а с таким нервозами нам туды) :smile
(а с таким нервозами нам туды) :smile
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
я тоже не доверяла...
но я думаю обязательно появится такой человек, который заслужит твое доверие! :3kiss
:hlopэталон скромности, а я никогда никому не доверяю![]()
я тоже не доверяла...
но я думаю обязательно появится такой человек, который заслужит твое доверие! :3kiss
Юля-Кисуля, я бы не смогла изменить в таком состоянии (аффекта), да и в любом вобще не смогла бы так поступить (изменить)...Но все разные, у каждого своя голова на плечах, иногда и дурная....
Я просто слышала такие примеры про измену при сильных душевных волнениях....короче в состоянии аффекта :icon_mrgreen
ЛиВень, например парень сам изменят девушке и она хочет ему отомстить за это, она очень злиться и делает глупости, сама того не понимая....и ей кажется, что так она осуществит свою месть и ей станет легче :icon_rolleyes
Я просто слышала такие примеры про измену при сильных душевных волнениях....короче в состоянии аффекта :icon_mrgreen
ЛиВень, например парень сам изменят девушке и она хочет ему отомстить за это, она очень злиться и делает глупости, сама того не понимая....и ей кажется, что так она осуществит свою месть и ей станет легче :icon_rolleyes
- эталон скромности
- воодушевленный
finka, мне кажется у большенства парней "состояние аффекта" наступает после того как они хорошо подопьт... Как напьются так сразу ласки им хочется, а если рядом своей девушки нет... Найдут замену.. Это состояние АФФЕКТА?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ой не согласен с вами эталон скромности. Далеко не всех наступает состояние аффекта. Вроде как девушки есть и хорошо. А ласки сразу хочется ну очень уж "изголодавшимся" или гиперсексуальным.
Ну конечно думать мы можем всякое, но чтобы сразу искать замену?
Вообще мне кажется "кто ходит направо и налево" это такой тип мужчин и брак их вряд ли исправит.
Ну конечно думать мы можем всякое, но чтобы сразу искать замену?
Вообще мне кажется "кто ходит направо и налево" это такой тип мужчин и брак их вряд ли исправит.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Берешь и избавляешься.. просто начинаешь доверять людям.....
Если не получается то нужно просто убедиться в подозрениях... Лучше не подозревать а просто доверять и всегда все в открытую говорить человеку...
Если не получается то нужно просто убедиться в подозрениях... Лучше не подозревать а просто доверять и всегда все в открытую говорить человеку...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
Юля-Кисуля, эм.. я тоже надеюсь
.. и жду.
finka, :icon_eek ну, да.. бывают такие.. Кстати, я встречалась с такими ситуациями.
Неприятно даже как-то, что такие рода "мести" имеют место быть
..
но в любом случае.. измена - это и есть измена. И "состояние аффекта" не оправдание
эталон скромности, она привела пример совершенно другого состояния аффекта :icon_wink
а алкоголь.. это вообще первостепенный враг всего человечества :icon_lol
чего только не сделаешь, когда в голову градусы ударят
..
Sleirmi, ага.. если бы у таких мужчин на лбу еще и бегущая строка была "я - бабник", то все было бы замечательно :icon_cool
Dozornui, если все было бы так просто, Лёшк ..
да и как "заставить" человека начать говорить правду, если, например, он всю свою сознательную жизнь врал. :icon_rolleyes :icon_smile

finka, :icon_eek ну, да.. бывают такие.. Кстати, я встречалась с такими ситуациями.
Неприятно даже как-то, что такие рода "мести" имеют место быть

но в любом случае.. измена - это и есть измена. И "состояние аффекта" не оправдание

эталон скромности, она привела пример совершенно другого состояния аффекта :icon_wink
а алкоголь.. это вообще первостепенный враг всего человечества :icon_lol
чего только не сделаешь, когда в голову градусы ударят

Sleirmi, ага.. если бы у таких мужчин на лбу еще и бегущая строка была "я - бабник", то все было бы замечательно :icon_cool
Dozornui, если все было бы так просто, Лёшк ..
да и как "заставить" человека начать говорить правду, если, например, он всю свою сознательную жизнь врал. :icon_rolleyes :icon_smile
♡♡♡
♡♡♡
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
О не согласен, ЛиВень, таких мужчин все равно видно. Может они и ухаживают красиво и очаровывают, но лишь для того чтобы поставить себе галочку в списке своих "побед".ЛиВень писал(а): ....