Как избавиться от подозрений?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя,
да ладно тебе...
LaDy -ViP-,
неосознанно? это типа он будет без сознания и с кем то переспит? :icon_mrgreen не, эт бред. в любом случае пьяный - не пьяный, он должен понимать, что он делает... по пьяне - это не оправдание. мы все-таки на то и люди, а не животные, мы умеем себя контролировать и сдерживать.
что касается раскаяния, то это уже не так важно... хуже, конечно, он изменил и не раскаялся :icon_mrgreen тогда его тем более на хер, но даже раскаяние - не гарантия того, что он не изменит мне еще раз.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя,
да ладно тебе...
LaDy -ViP-,
неосознанно? это типа он будет без сознания и с кем то переспит? :icon_mrgreen не, эт бред. в любом случае пьяный - не пьяный, он должен понимать, что он делает... по пьяне - это не оправдание. мы все-таки на то и люди, а не животные, мы умеем себя контролировать и сдерживать.
что касается раскаяния, то это уже не так важно... хуже, конечно, он изменил и не раскаялся :icon_mrgreen тогда его тем более на хер, но даже раскаяние - не гарантия того, что он не изменит мне еще раз.
нет.я вполне серьезно.не каждая девушка так способна себя повести...так что-большущий респект тебе=)
Изображение
Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
LaDy -ViP-
новичок
новичок
Контактная информация:

Юля-Кисуля,тогда ясно...Я тоже считаю,что ты очень сильная личность!Уважаю!!!Желаю,чтоб в твоей жизни измен никогда не было!
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Она просто уважает себя, свои чувства и отношения.

"тряпка половая" никогда оценена по достоинству не будет.

Правильно Юля сказала, измена - это конец всех отношений.
А стоит ли жалеть об этом конце?
Я думаю, что жалеть вообще никогда ни о чем не нужно.
Тем более о том, что бросила человека, предавшего тебя во всех смыслах этого слова.

Помню, когда-то говорила здесь о том, что хуже всего духовная измена. Но нет. Секс - это не просто физическое удовлетворие. Это комок чувств, охвативших человека. Никто никогда не будет спать с первым-поперечным. То есть секс - это физическая и духовная измена в одном лице. Как такое можно простить?
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
LaDy -ViP-
новичок
новичок
Контактная информация:

ЛиВень писал(а):Она просто уважает себя, свои чувства и отношения.

"тряпка половая" никогда оценена по достоинству не будет.

Правильно Юля сказала, измена - это конец всех отношений.
А стоит ли жалеть об этом конце?
Я думаю, что жалеть вообще никогда ни о чем не нужно.
Тем более о том, что бросила человека, предавшего тебя во всех смыслах этого слова.

Помню, когда-то говорила здесь о том, что хуже всего духовная измена. Но нет. Секс - это не просто физическое удовлетворие. Это комок чувств, охвативших человека. Никто никогда не будет спать с первым-поперечным. То есть секс - это физическая и духовная измена в одном лице. Как такое можно простить?
Я не утверждаю что измена,это правильно!И что ее обязательно нужно прощать!Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!!!И спросила девушку как она к этому относится и все!Никому не навязывала свое мнение!
Оскар Уайльд
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

LaDy -ViP-, а почему столько знаков восклицания? Откуда столько нервов?
Я разве хоть что-то сказала в твой адрес?

♡♡♡
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

А бывает ведь такое, что изменят в состоянии аффекта, чтоб отомстить например, это не есть хорошо, это плохо, ни о какой любви не может уже идти и речи, но ведь так поступают.....и не обязательно испытывают чувства...или по пьяне....такое ведь тоже бывает....
утром проснулся и подумал..."ни фига себе...пиииииииииии....что я наделал(а)...пииииииииии" :icon_mrgreen
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
LaDy -ViP-
новичок
новичок
Контактная информация:

Ливень,это не нервы!Я всегда практически в конце предложений вместо точки ставлю ! Такая привычка...
Просто подумала,что ты меня не так поняла...Сорри! :icon_redface
Оскар Уайльд
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

finka, а если не по пьяни, то как это в "состоянии аффекта"? :icon_cool

LaDy -ViP-, я все так поняла..
А знак восклицания предполагает беседу на повышенных тонах :icon_wink

♡♡♡
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, LaDy -ViP-,
спасибо... но я правда не вижу в этом ничего сверхъестественного... :icon_rolleyes
finka,
состояние аффекта - очень сильное душевное волнение. думаю, вряд ли в таком состоянии возможно изменить... :icon_confused
ЛиВень,
:hb :kiss2 :kissyou
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, :kiss2

:bud

Я вот тоже ничего сверхъестественного в этом не вижу :icon_cool

♡♡♡
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, я полностью согласна с Ариэл! У меня даже есть пример и не один!! Мой друг который бл....л направо и налево! Но когда он встретил девушку в которую по настоящему влюбился он перестал ходить на лево! Он говорит зачем я буду заниматься сексом,если гораздо приятнее заниматься любовью)) Он не хочет подводить ее доверие, не хочет потерять ее! Мы все в шоке как его изменила любовь!! И это не единственный пример)) В отношениях очень важно доверие)) Люди могут измениться))) Главное в это верить и не вешать нос! А постоянно себя мучать подозрениями ни к чему хорошему не приведет!! У тебяуже дипресия началась. Как бы не дошло до нервного срыва!!! А на счет измен.. К сожалению иногда думаешь что человек верный и не изменит... А потом узнаешь что он тебя предал.. Не вешай нос, попробуй ему просто доверять)))
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

эталон скромности,
А на счет измен.. К сожалению иногда думаешь что человек верный и не изменит... А потом узнаешь что он тебя предал..
а так все и получилось..

Я искренне рада за такие великолепные, по-настоящему любящие, пары. Возможно и мне когда-нибудь повезет.. :icon_cool

♡♡♡
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, конечно повезет!! у каждого на свете есть своя вторая половинка)))
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

эталон скромности, я не оптимист :)

♡♡♡
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, ну главное чтобы ты не разучилась доверять... хотя нельзя им гадам доверять... Но надо. Лучше всего потом просто проверять... я вот все перепроверяю, везде подвох ищу и еще во всем вижу какую нибудь подоплеку. Тяжко, так нельзя. Тебе 19 тока будет у тебя и большая и чистая и главное ВЕРНАЯ!!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

эталон скромности, а я никогда никому не доверяю :)
Так что мне этому еще учиться надо будет..
я вот все перепроверяю, везде подвох ищу и еще во всем вижу какую нибудь подоплеку.
как мне это знакомо..
Эх, нервы.. нервы :)

♡♡♡
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

да шалят нервишки!! Когда в кащенко пойду сдаваться, я те напишу...Все не так скучно будет
(а с таким нервозами нам туды) :smile
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛиВень,
эталон скромности, а я никогда никому не доверяю :)
Так что мне этому еще учиться надо будет..
:hlop
я тоже не доверяла...
но я думаю обязательно появится такой человек, который заслужит твое доверие! :3kiss
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Юля-Кисуля, я бы не смогла изменить в таком состоянии (аффекта), да и в любом вобще не смогла бы так поступить (изменить)...Но все разные, у каждого своя голова на плечах, иногда и дурная....
Я просто слышала такие примеры про измену при сильных душевных волнениях....короче в состоянии аффекта :icon_mrgreen

ЛиВень, например парень сам изменят девушке и она хочет ему отомстить за это, она очень злиться и делает глупости, сама того не понимая....и ей кажется, что так она осуществит свою месть и ей станет легче :icon_rolleyes
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
эталон скромности
воодушевленный
воодушевленный

finka, мне кажется у большенства парней "состояние аффекта" наступает после того как они хорошо подопьт... Как напьются так сразу ласки им хочется, а если рядом своей девушки нет... Найдут замену.. Это состояние АФФЕКТА?
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Ой не согласен с вами эталон скромности. Далеко не всех наступает состояние аффекта. Вроде как девушки есть и хорошо. А ласки сразу хочется ну очень уж "изголодавшимся" или гиперсексуальным.
Ну конечно думать мы можем всякое, но чтобы сразу искать замену?
Вообще мне кажется "кто ходит направо и налево" это такой тип мужчин и брак их вряд ли исправит.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Берешь и избавляешься.. просто начинаешь доверять людям.....
Если не получается то нужно просто убедиться в подозрениях... Лучше не подозревать а просто доверять и всегда все в открытую говорить человеку...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юля-Кисуля, эм.. я тоже надеюсь :) .. и жду.

finka, :icon_eek ну, да.. бывают такие.. Кстати, я встречалась с такими ситуациями.
Неприятно даже как-то, что такие рода "мести" имеют место быть :) ..

но в любом случае.. измена - это и есть измена. И "состояние аффекта" не оправдание :)

эталон скромности, она привела пример совершенно другого состояния аффекта :icon_wink
а алкоголь.. это вообще первостепенный враг всего человечества :icon_lol
чего только не сделаешь, когда в голову градусы ударят :) ..

Sleirmi, ага.. если бы у таких мужчин на лбу еще и бегущая строка была "я - бабник", то все было бы замечательно :icon_cool

Dozornui, если все было бы так просто, Лёшк ..
да и как "заставить" человека начать говорить правду, если, например, он всю свою сознательную жизнь врал. :icon_rolleyes :icon_smile

♡♡♡
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ЛиВень писал(а): ....

Sleirmi, ага.. если бы у таких мужчин на лбу еще и бегущая строка была "я - бабник", то все было бы замечательно :icon_cool
О не согласен, ЛиВень, таких мужчин все равно видно. Может они и ухаживают красиво и очаровывают, но лишь для того чтобы поставить себе галочку в списке своих "побед".
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»