Как избавиться от подозрений?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛиВень, знаешь, у меня была подобная ситуация.....парень оч хорошо относился ко мне, а у меня была симпатия к другому, короче я тож думала, что дружба и все......но когда начала встречаться с тем, мой "друг" начал встречаться с девушкой, и вот тут я и поняла как он мне дорог... мы уже 4 месяца вместе... и знаешь никто кроме него не нужен :icon_cry
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Ангелок, я нчего не поняла.. .кто с кем встречался :icon_question
Афигенская, ЛиВень,
Как я поняла,что она встречалась сначала с тем,который был ей симпотичен(а на "друга",которому она нравилась,особого внимания не обращала).Потом,когда её "друг" начал встречаться с другой,она заревновала и поняла,что он ей не безразличен(не знаю,что у них произошло),но она сейчас встречается с тем,который был ей "другом".Я понятно объяснила?Ангелок, Я правильно тебя поняла???
Как я поняла,что она встречалась сначала с тем,который был ей симпотичен(а на "друга",которому она нравилась,особого внимания не обращала).Потом,когда её "друг" начал встречаться с другой,она заревновала и поняла,что он ей не безразличен(не знаю,что у них произошло),но она сейчас встречается с тем,который был ей "другом".Я понятно объяснила?Ангелок, Я правильно тебя поняла???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
ЛиВень,
Наверное просто тема трогает её до слёз или счастлива!!!
Наверное просто тема трогает её до слёз или счастлива!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, правильно.....
ЛиВень, смаил такой потому что жалею что сразу не могла разобраться в своих чувствах...
ЛиВень, смаил такой потому что жалею что сразу не могла разобраться в своих чувствах...
Ангелок, Ну сейчас же всё хорошо???И ничего,что сразу не поняла,я,например,тоже могу не сразу понять,как дорог мне человек!!!
Scorpion, все просто класс... спасибо...
Ангелок, Ну вот и замечательно!!! :icon_wink С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!Пусть в этом году у вас не будет недоразумений!!! :436
Scorpion, взаимно, пусть у тя будем все тож супер!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Вряд ли можно назвать все это подозрениями... хз...
но вчера ему написала его бывшая... мол, удачи тебе в новых отношениях... ну... что-то в этом роде..
я просто знаю, что она его долго не могла отпустить... а встречались они 3 года...
я, короче, сейчас в тихом ужасе..
раз написала, значит все еще чего-то хочет..
я сужу сейчас по себе.. я сама просто так никому писать не начинаю...
я вижу, что он без ума от меня, но в то же время, мне кажется, что и к ней у него есть чувства..
блин... надоело жить на нервах уже.
я опять подумываю остаться одной. не могу я так..
но вчера ему написала его бывшая... мол, удачи тебе в новых отношениях... ну... что-то в этом роде..
я просто знаю, что она его долго не могла отпустить... а встречались они 3 года...
я, короче, сейчас в тихом ужасе..
раз написала, значит все еще чего-то хочет..
я сужу сейчас по себе.. я сама просто так никому писать не начинаю...
я вижу, что он без ума от меня, но в то же время, мне кажется, что и к ней у него есть чувства..
блин... надоело жить на нервах уже.
я опять подумываю остаться одной. не могу я так..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
Annettik, я просто боюсь этих больных чувств..
я жутко ревную.. я не знаю, что с собой можно сделать..
такое ощущение, что он знаком со всеми девками в универе...Они, проходя мимо, так нагло ему улыбаются, что я просто выхожу из себя... внешне спокойна, а внутри - ураган.. если так будет дальше продолжаться, то я точно скажу им что-нибудь.. тогда точно выставлю себя истеричкой и идиоткой...
:icon_lol у меня едет крыша..
он - ходит со мной в тренажерку из-за того, что я там с парнями занимаюсь;
а я на все его игры по волейболу и баскету.. да еще и на те игры, которые он судит.
я просто не могу описать здесь все свои ощущения..
но могу сказать одно: это что-то сумасшедше-невероятное.. мне даже хочется от этого избавиться из-за постоянных страхов .. :icon_lol
я жутко ревную.. я не знаю, что с собой можно сделать..
такое ощущение, что он знаком со всеми девками в универе...Они, проходя мимо, так нагло ему улыбаются, что я просто выхожу из себя... внешне спокойна, а внутри - ураган.. если так будет дальше продолжаться, то я точно скажу им что-нибудь.. тогда точно выставлю себя истеричкой и идиоткой...
:icon_lol у меня едет крыша..
он - ходит со мной в тренажерку из-за того, что я там с парнями занимаюсь;
а я на все его игры по волейболу и баскету.. да еще и на те игры, которые он судит.
я просто не могу описать здесь все свои ощущения..
но могу сказать одно: это что-то сумасшедше-невероятное.. мне даже хочется от этого избавиться из-за постоянных страхов .. :icon_lol
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
А еще к нам в универ на тренировки по баскету начал ходить Дима.. и тут я тоже в тихом ужасе..
вдруг они познакомятся.. И Дима скажет что-то гадкое про меня СЕреже.. :icon_lol
а они пока что не пересеклись.. птому что СЕрежа в сборной универа.. но он частенько тренирует обычные команды... короче, у меня в голове венегрет...
и, мне кажется, я тут бред несу..
вдруг они познакомятся.. И Дима скажет что-то гадкое про меня СЕреже.. :icon_lol
а они пока что не пересеклись.. птому что СЕрежа в сборной универа.. но он частенько тренирует обычные команды... короче, у меня в голове венегрет...
и, мне кажется, я тут бред несу..
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Санта Барбара на отдыхе, Насть 
Как ты не устаешь от такого ритма жизни? Откуда столько проблем, надуманных в большинстве своем? Ведь прекрасно можно жить активно, с драйвом, но без чередующихся вспышек и желаний расстаться и бросить все, ибо никак не справиться с эмоциями.. Заяем этот контроль, эти подозрения, эта надуманность? Эти сомнения? Ну встретятся они.. Ну мало ли у кого что было.. Я не понимаю..

Как ты не устаешь от такого ритма жизни? Откуда столько проблем, надуманных в большинстве своем? Ведь прекрасно можно жить активно, с драйвом, но без чередующихся вспышек и желаний расстаться и бросить все, ибо никак не справиться с эмоциями.. Заяем этот контроль, эти подозрения, эта надуманность? Эти сомнения? Ну встретятся они.. Ну мало ли у кого что было.. Я не понимаю..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛиВень
Natasha, дак у меня много чего было.. в этом и дело...
+ Сереже с ВАней в фитнесе участвовали вместе.. и Сережа нас видел раньше.. теперь постоянно спрашивает про ВАню.. что да как у нас было..
мне кажется, он мне не доверяет ... ну .. по крайней мере, оч ревнует... мой этот флирт со многими только во вред мне самой же идет...
Вот причина, по которой я переживаю..
и еще.. Мой лучший друг САша.. - друг ВАни.. и он нас тогда и познакомил... Помните, я раньше говорила вам, что про ВАню много слухов ходило, но я никому не верила, потому что доверяла САше..
А в итоге оказалось, что Саша меня подставил.. у меня тогда в голове не укладывалось, как он вообще мог так со мной поступить.. потом извинился.. вроде все нормально стало.
НО я вспомнила одну вещь: когда-то, когда я еще не была знакома с Сережей, но знала о его существовании, Саша и Ваня про него всякую хрень рассказывали.. Я СЕреже это все выложила.. проверить решила.. оказалось, что Ваня и Саша - двуличные сволочи.. блин.. я потеряла друга ...
не выношу предательств и обманов...
Со Степой тоже перестали общаться..
у меня на самом деле какой-то дпрс начался...
а... и по поводу контроля... я его не контролирую.. он даже сам зовет на игры.. чтобы быть рядом большее количество времени....
:436
+ Сереже с ВАней в фитнесе участвовали вместе.. и Сережа нас видел раньше.. теперь постоянно спрашивает про ВАню.. что да как у нас было..
мне кажется, он мне не доверяет ... ну .. по крайней мере, оч ревнует... мой этот флирт со многими только во вред мне самой же идет...
Вот причина, по которой я переживаю..
и еще.. Мой лучший друг САша.. - друг ВАни.. и он нас тогда и познакомил... Помните, я раньше говорила вам, что про ВАню много слухов ходило, но я никому не верила, потому что доверяла САше..
А в итоге оказалось, что Саша меня подставил.. у меня тогда в голове не укладывалось, как он вообще мог так со мной поступить.. потом извинился.. вроде все нормально стало.
НО я вспомнила одну вещь: когда-то, когда я еще не была знакома с Сережей, но знала о его существовании, Саша и Ваня про него всякую хрень рассказывали.. Я СЕреже это все выложила.. проверить решила.. оказалось, что Ваня и Саша - двуличные сволочи.. блин.. я потеряла друга ...
не выношу предательств и обманов...
Со Степой тоже перестали общаться..
у меня на самом деле какой-то дпрс начался...
а... и по поводу контроля... я его не контролирую.. он даже сам зовет на игры.. чтобы быть рядом большее количество времени....
:436
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, понятно.. Ну, относительно понятно. Только вот если то, что "Ваня и Саша - двуличные сволочи.." оказалось со слов Сережи... То тоже погоди делать выводы, ты уже их делала с Ваней.. И с Димой.. Не отдавайся каждому целиком. Хотя, ты и не отдаешься, вроде.. Не могу я понять, как это так все совмещается в тебе.. Еще и флирт этот 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- ЛиВень
Natasha, да не... Сережа ничего и ни про кого плохого вообще не говорит.. просто я задала ему несколько вопросов поначалу.. а потом рассказала ему все, что знаю..
он очень расстроился.. заметно было...он не ожидал это услышать.
+ я уже знакома со всеми его друзьями. мы очень много времени проводим вместе.я таких хороших людей вообще редко встречаю..)...
с Димой - да... я ошиблась.. а вот с Ваней.. ко всему подобному я уже была готова...
Наташ, спасибо большое за комменты ).. и вообще внимание ко мне )) :icon_neutral :436
он очень расстроился.. заметно было...он не ожидал это услышать.
+ я уже знакома со всеми его друзьями. мы очень много времени проводим вместе.я таких хороших людей вообще редко встречаю..)...
с Димой - да... я ошиблась.. а вот с Ваней.. ко всему подобному я уже была готова...
Наташ, спасибо большое за комменты ).. и вообще внимание ко мне )) :icon_neutral :436
♡♡♡
♡♡♡
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, по поводу ревности и всего такого в твоих словах вижу себя..... и понимаю теперь как это глупо со стороны
но поделать ничего с собой не могу
но поделать ничего с собой не могу
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а мне кажется, никто и ничто не поможет избавиться от всех этих подозрений, ревности... пока до тебя самой это не дойдет, так и будешь мучаться. вот от ревности избавиться не могу... а подозрения... я ему верю. я сделала это, я смогла.и ни в чем не подозреваю.
- ЛиВень
LisaAlisa, глупо-то глупо, но ведь на самом деле очень трудно сдерживаться..
Загадочная незнакомка, вот у меня так же.. Верить-то верю, но ревную жутко.
Я благодарна за то, что он у меня теперь есть..
единственное, неприятные ощущения возникают от того, что стыдно за свою ошибку с Ваней.. Одно дело, если бы Ваня был не из нашего универа, .. да и вообще, не был бы знаком с Сережей...А так... не по себе очень. Перед всеми вокруг...
Загадочная незнакомка, вот у меня так же.. Верить-то верю, но ревную жутко.
Я благодарна за то, что он у меня теперь есть..
единственное, неприятные ощущения возникают от того, что стыдно за свою ошибку с Ваней.. Одно дело, если бы Ваня был не из нашего универа, .. да и вообще, не был бы знаком с Сережей...А так... не по себе очень. Перед всеми вокруг...
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, Настюх, может теперь ты меня поняла, как это накручивать себе и бояться)))) :3kiss