Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
У меня фотки в шкафу......Не собираюсь выбрасивать.А моя тетя вообще нашу общую фотку поставила на камине на даче...говорит что еще сойдемся.... :icon_mrgreen
Зайченочек, Может и права твоя тетя, значит остались какие-то искорки между вами..И она это видит, правильно сделала, не надо делать поспешных выводов)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
все фотки бывших удалила с компа. Они мне не нужны
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Юльчик, да они все ревнивые..
Юльчик, странно.просто им всем присуще это.Может быть он просто это не показывает..
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Оли,
"они" - другая раса?
нет разницы, ревнует и девушки и парни
это присуще человеку
с утра я думала, что мужчины тоже люди
попробуй убеди меня в обратном
а нам не присуще?им всем присуще это
"они" - другая раса?
нет разницы, ревнует и девушки и парни
это присуще человеку
с утра я думала, что мужчины тоже люди
попробуй убеди меня в обратном
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Все ревнуют, просто не все это показывают... зато если и правда есть повод, то ТАКОЕ начинается... :icon_eek
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
LisaAlisa, Я вобще-то говорила про то, что каждый парень(мужчина)- ревнует..Но никак не высказывала мнение про девушек..
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Меня мой только раз приревновал... и повод был...
А так хочется иногда... нелогичных мужских поступков... вот я гуляю, ко мне пристают всякие, я ему рассказываю, а он только смеется... а мне обидно... нет чтоб сказать "В следующий раз с тобой буду я и никто не пристанет!"... привык уже, что я только его, вот и расслабился... а я же женщина, мне хочется, чтобы меня завоевывали...
Вот и ей тоже хочется, чтобы ее покоряли, давали понять, что она важна и нужна... нам всем этого хочется в разумных пределах!
А так хочется иногда... нелогичных мужских поступков... вот я гуляю, ко мне пристают всякие, я ему рассказываю, а он только смеется... а мне обидно... нет чтоб сказать "В следующий раз с тобой буду я и никто не пристанет!"... привык уже, что я только его, вот и расслабился... а я же женщина, мне хочется, чтобы меня завоевывали...
Вот и ей тоже хочется, чтобы ее покоряли, давали понять, что она важна и нужна... нам всем этого хочется в разумных пределах!
Загадочная незнакомка, мы похожи.......
вот еше раз думала на ету тему....... и поняла тчо уменя до сих пор стоят фотки некоторых людей........ но знаете нет тех чувств или эмоций. просто фото. потому что именно оно ето фото смотрится в этой рамке..... и даже есль ктото приходит и спрашивает - спокойно отвечаю. ведь я поняла одно- главное как вы сами относитесь к етому.... елсь вы спокойны - то парню даже вголову не придет ревновать.... и я так же..... есль вижу фотки бывшей в компе. говорю -"давай посмотрим". елсь отнекивается. значит етсь чувства. еше к ней. а есль спокойно смотрит- значит все прошло.
ето как говрится -"на воре и шапка горит"...
и еше смотря фотки бывших можно многое узнать например сравнить... понять многое.....
и еше знайте то как ваш партнер говорит о бывших--- так же и о вас будет говрить..... есль чтото вдруг не срастется..... Это ффакт
вот еше раз думала на ету тему....... и поняла тчо уменя до сих пор стоят фотки некоторых людей........ но знаете нет тех чувств или эмоций. просто фото. потому что именно оно ето фото смотрится в этой рамке..... и даже есль ктото приходит и спрашивает - спокойно отвечаю. ведь я поняла одно- главное как вы сами относитесь к етому.... елсь вы спокойны - то парню даже вголову не придет ревновать.... и я так же..... есль вижу фотки бывшей в компе. говорю -"давай посмотрим". елсь отнекивается. значит етсь чувства. еше к ней. а есль спокойно смотрит- значит все прошло.
ето как говрится -"на воре и шапка горит"...
и еше смотря фотки бывших можно многое узнать например сравнить... понять многое.....
и еше знайте то как ваш партнер говорит о бывших--- так же и о вас будет говрить..... есль чтото вдруг не срастется..... Это ффакт
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ириша, вот чисто мои мысли написала. но по поводу последних фраз...а если он тольео про последнюю плохо отзывается, за дело? фотки спокойно смотрела, сейчас ни одной нет. на мои не очень хорошо реагирует, но я их и не выставляю ему напоказ.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, у меня похожая ситуация. Мой вообще раслабился, зная. чтоя никуда не денусь! :icon_evil
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Джулия Мэттисон, ну, я на своего обиделась - так в конце концов забегал... сегодня позвонил, долго извинялся, рассказывал, как скучает... :439
А по теме... я вообще не люблю старые фото, т.к. почти нет тех, с которыми связано что-то хорошее... вот такие храню, а остальные мне не нужны.
А по теме... я вообще не люблю старые фото, т.к. почти нет тех, с которыми связано что-то хорошее... вот такие храню, а остальные мне не нужны.
Загадочная незнакомка, все арвно про какую первую вторую сто пятую........
ведь суть такова.. что ею можешь быть и ты!!!!!!
вот я никогда не отзывалась плохо обывших!!!!! даже тех что сделали оч больно.... и когда рассказываю о них просо говою что его нет вмоей жизни. и что всякий кто сделает также. пойдет курить бамбук и ежиков пасти..... отсюда парням становится ясно что мол так делать не стоит тд. поэтому и ты спроси почему он так отзывается о ней....... есль етсь на то причина/весомая на твой взгляд,а не только его/ ,То будь спокойна... а вот елсь нет причины- будь аккуратна!!!!!!! счастья!!!!!
ведь суть такова.. что ею можешь быть и ты!!!!!!
вот я никогда не отзывалась плохо обывших!!!!! даже тех что сделали оч больно.... и когда рассказываю о них просо говою что его нет вмоей жизни. и что всякий кто сделает также. пойдет курить бамбук и ежиков пасти..... отсюда парням становится ясно что мол так делать не стоит тд. поэтому и ты спроси почему он так отзывается о ней....... есль етсь на то причина/весомая на твой взгляд,а не только его/ ,То будь спокойна... а вот елсь нет причины- будь аккуратна!!!!!!! счастья!!!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Никуда не убирала и не убираю... Так и остались лежать...
А сейчас с Толиком у нас отдельные свои альбомы, там только мы!
А сейчас с Толиком у нас отдельные свои альбомы, там только мы!
-
- новичок
- Контактная информация:
фотки не выкидываю... просто не обращаю на них внимания) ведь сейчас тока он со мной) :439