Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
я также всё сложила аккуратно в коробочку, потому что выбрасывать думаю не стоит да и как-то трудно, всё-таки была любовь, было всё, ты любила и он...почему бы это не сохранить ведь это всё когда-то было частью тебя...
Дусенька, ну и это отрезок нашей жизни, прошлое....
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Я вообще к жизни отношусь так: прошло - выкинула. Это грубо говоря.
Бывает, начинаю просматиривать свои старые фотки на компе.. если появляются отрицательные эмоции, я просто их удаляю.
А особое блаженство вызывает разрывание открыток, бумажных фото, записок, записей в ежедневниках и т.д. :icon_lol Чувствуется потом какое-то облегчение, приятное опустошение... :icon_surprised
А по поводу фоток бывших у моего... Сейчас стало все равно. Ну, правда. Что я докажу и получу с помощью своих нервов? Я первые дни подоставала его, конечно.. Но потом поняла и осознала, что сейчас он мой. И расстраиваться из-за прошлого просто бесполезно. А уж ревновать - тем более
Хотя, бывает, что возникают неприятные ощущения, когда вспоминаешь, что с одной он провстречался 1,5 года, а вторая сбежала от него под венец.. Но всё это пустяки.
Я говорила, что меня беспокоют больше всего его мимолетные связи за последний год с хвостиком :icon_sad
Бывает, начинаю просматиривать свои старые фотки на компе.. если появляются отрицательные эмоции, я просто их удаляю.
А особое блаженство вызывает разрывание открыток, бумажных фото, записок, записей в ежедневниках и т.д. :icon_lol Чувствуется потом какое-то облегчение, приятное опустошение... :icon_surprised
А по поводу фоток бывших у моего... Сейчас стало все равно. Ну, правда. Что я докажу и получу с помощью своих нервов? Я первые дни подоставала его, конечно.. Но потом поняла и осознала, что сейчас он мой. И расстраиваться из-за прошлого просто бесполезно. А уж ревновать - тем более

Хотя, бывает, что возникают неприятные ощущения, когда вспоминаешь, что с одной он провстречался 1,5 года, а вторая сбежала от него под венец.. Но всё это пустяки.
Я говорила, что меня беспокоют больше всего его мимолетные связи за последний год с хвостиком :icon_sad
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ЛиВень, ну если прошлое вызывает негатив,то его действительно не надо хранить. у меня нет такого, поэтому я ничего не выкидываю. а вот фотографии у него нервировали, хорошо, что его тоже :icon_biggrin если было хорошо, то зачем это выбрасывать как протухшую консерву?
- ЛиВень
Загадочная незнакомка, у меня появляется негатив только от того, что это прошлое
Не знаю почему.. Сразу хочется оградиться.
Да, это была часть моей жизни. Да, я была счастлива с ним (это все к примеру).
Но у меня характер такой.
Всегда хочется чего-то нового :icon_rolleyes А от старого - убежать подальше.

понимаешь, если этот человек для меня больше ничего не значит. Если мне сине-фиолетово на то, как он там живет и чем занимается, то зачем хранить его вещи, фото.если было хорошо, то зачем это выбрасывать как протухшую консерву?
Да, это была часть моей жизни. Да, я была счастлива с ним (это все к примеру).
Но у меня характер такой.
Всегда хочется чего-то нового :icon_rolleyes А от старого - убежать подальше.
♡♡♡
♡♡♡
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
И то правда! Порой смотрю какие-нибудь сериалы...... И думаю потом..... "Как они могут так брать и с собственным прошлым прощаться?????? Оно же было, и оно было прекрасно...... Сейчас , конечно, тоже всё идеально, но нельзя забывать о прошлом.......Забыть о нём можно( и даже нужно) только если оно было трагичное, неприятное, негативное какое-то ) Ну и т.д.)"
И то правда! Порой смотрю какие-нибудь сериалы...... И думаю потом..... "Как они могут так брать и с собственным прошлым прощаться?????? Оно же было, и оно было прекрасно...... Сейчас , конечно, тоже всё идеально, но нельзя забывать о прошлом.......Забыть о нём можно( и даже нужно) только если оно было трагичное, неприятное, негативное какое-то ) Ну и т.д.)"
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
Avalanche of emotions, каждый живет так, как ему ближе. Хочет - забывает прошлое, не хочет - хранит остатки 
У меня же, наверное, в какой-то степени это происходит непроизвольно. Я по-другому просто не могу.

У меня же, наверное, в какой-то степени это происходит непроизвольно. Я по-другому просто не могу.
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, ну да! Тогда зачем вообще фоткаться - ведь это уже прошлое.....
Фотографии все нужны!Ну хотя бы, что в старости вспоминать и мемуары писать!
Фотографии все нужны!Ну хотя бы, что в старости вспоминать и мемуары писать!
- ЛиВень
В старости мы будем счастливы от одного взгяда на своих внуков) Будем радоваться успехам своих детей напару со своим старичком. То есть будем жить, грубо говоря, чужой жизнью. Мне так кажется.
Недавно моя бабушка перекладывала старые фото в новый альбом.. Что-то вспоминала, о чем-то рассказывала. Не знаю.. Мне показалось, ей было немного неприятно вспоминать все это.
Молодость она прошла, ее не вернешь. Всё.
Помню, даже когда я была маленькая, я ревела каждый день, когда представляла, что я когда-нибудь постарею + лишусь своих родственников.
Тема старостей и болезней для меня - больна.
Недавно моя бабушка перекладывала старые фото в новый альбом.. Что-то вспоминала, о чем-то рассказывала. Не знаю.. Мне показалось, ей было немного неприятно вспоминать все это.
Молодость она прошла, ее не вернешь. Всё.
Помню, даже когда я была маленькая, я ревела каждый день, когда представляла, что я когда-нибудь постарею + лишусь своих родственников.
Тема старостей и болезней для меня - больна.
♡♡♡
♡♡♡
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, оставайся всегда молодой и здоровой. Но главное чтобы было здоровье.
Говорят воспитывать внуков интересно.
Говорят воспитывать внуков интересно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
фотки в рамочку, видео сохранить, а открытки подальше, что бы не накаляли...его)
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я вот пару дней назад делала уборку и нашла кучу фоток с бывшим... сидела смотрела...потом выбросила без сожаления.Я его уже не люблю и фотки мне его больше не нужны :icon_surprised
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Дома в компутере.....как ни крути это было,из памяти не выкинешь!и тогда с тем человеком было хорошо,и зачем спрашивается забывать хорошее??
Вместе с нынешним МЧ смотрю эти фотки иногда,рассказываю ему,а он слушает....ну и наоборот собственно....
Вместе с нынешним МЧ смотрю эти фотки иногда,рассказываю ему,а он слушает....ну и наоборот собственно....
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Knopka, :icon_eek Ему приятно слушать как тебе было хорошо не с ним?
Я всё сохраняю. Это моя жизнь, мое прошлое, никуда от этого не денешься, так зачем избавляться от памяти об этом?
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Память пусть будет себе, а фотками зачем напоминать об этом???Sweetest писал(а):Я всё сохраняю. Это моя жизнь, мое прошлое, никуда от этого не денешься, так зачем избавляться от памяти об этом?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Зайченочек, ну видимо, парню приятно узнать в картинках прошлое своей девушки. Не насильно ж она ему показывает, что ты переживаешь.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
он задает какие-то вопросы,значит ему это интересно!!Зайченочек писал(а):Knopka, :icon_eek Ему приятно слушать как тебе было хорошо не с ним?
он адекватно реагирует на то,что у меня была жизнь до него.....нет ни истерик ни сцен.... Он радуется тому что всем я предпочла именно его!!и он не такой уж собственник и эгоист,чтоб возмущатся по этому поводу
тем более это еще один способ лучше узнать друг друга..
Последний раз редактировалось Knopka Пн июл 07, 2008 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Я вообще нахожу это полнейшим бредом......ну вот чесслово....
А вот когда вы расстанетесь с нынешним МЧ(предположение)вы тоже все нафиг поудаляете???не думаю.....слишком дороги воспоминания....
Тем более до моего МЧ у меня была всего лишь 1 настоящая любовь.......а остально епросто влюбленности и интрижки...
А вот когда вы расстанетесь с нынешним МЧ(предположение)вы тоже все нафиг поудаляете???не думаю.....слишком дороги воспоминания....
Тем более до моего МЧ у меня была всего лишь 1 настоящая любовь.......а остально епросто влюбленности и интрижки...
Knopka, поговорить о прошлом, конечно, интересно)
Но отвечаю на твой вопрос: если (а не когда) я расстанусь с нынешним мч, я все сохраню. Но когда влюблюсь в кого-то еще, удалю)
Все это дорого, пока есть чувства к человеку. У меня сейчас нет ни малейшего желания разглядывать фотки бывших, тем более показывать их нынешнему... Интереса с его стороны нет: он их и лично видел. Сохранение фоток, имхо, - лишь показатель каких-то остаточных чувств.
Да ты и сама пишешь, что тебе дороги эти воспоминания.
PS. А уж сохранять память о влюбленностях и интрижках вовсе смысла нет.
Но отвечаю на твой вопрос: если (а не когда) я расстанусь с нынешним мч, я все сохраню. Но когда влюблюсь в кого-то еще, удалю)
Все это дорого, пока есть чувства к человеку. У меня сейчас нет ни малейшего желания разглядывать фотки бывших, тем более показывать их нынешнему... Интереса с его стороны нет: он их и лично видел. Сохранение фоток, имхо, - лишь показатель каких-то остаточных чувств.
Да ты и сама пишешь, что тебе дороги эти воспоминания.
PS. А уж сохранять память о влюбленностях и интрижках вовсе смысла нет.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Да мне дороги воспоминания,но всего лишь как часть моей жизни ДО!я не могу провести четкую границу между прошлым и настоящим!да я живу настоящим,но благодаря прошлому могу понять себя!!так же и фотографии!я хочу в старости сесть со своей внучкой и, когда она меня спросит, как я познакомилась с дедушкой,чтоб я достала фотографии и рассазала о своей жизни, показывая свою жизнь в красках!!и доказывая в очередной раз, что мой МЧ смый лучший,потому что не смотря ни на что,я выбрала именно его!!
Это моя жизнь,в фотографиях моя жизнь,и стирать и забывать это я не собираюсь...
И это вовсе не говорит,что у меня есть еще какие-то крупцы чувст,это гворит о том,что я дорожу своим прошлым и людьми,которые в нем были....
Это моя жизнь,в фотографиях моя жизнь,и стирать и забывать это я не собираюсь...
И это вовсе не говорит,что у меня есть еще какие-то крупцы чувст,это гворит о том,что я дорожу своим прошлым и людьми,которые в нем были....
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
хорошо, что у меня не было бывших
потому что наверное выбросить фотки у меня бы рука не поднялась
а если бы оставила, то моему парню было бы очень неприятно
по крайней мере мне точно было бы
и выход оставался б один - запрятать далеко-далеко в чулан
правильно девочки говорят, ведь это часть нашей жизни, часть прошлого. приятно подержать, увидеть что-нибудь из детства, юности...
а так я храню только всякие сувенирчики, подарки
ведь во-первых не красиво выбрасывать подаренные вещи
во-вторых мне приятно думать, что мужчины, парни ради меня любимой делали то или это. тешит девичье самолюбие. :icon_smile
потому что наверное выбросить фотки у меня бы рука не поднялась
а если бы оставила, то моему парню было бы очень неприятно
по крайней мере мне точно было бы
и выход оставался б один - запрятать далеко-далеко в чулан
правильно девочки говорят, ведь это часть нашей жизни, часть прошлого. приятно подержать, увидеть что-нибудь из детства, юности...
а так я храню только всякие сувенирчики, подарки
ведь во-первых не красиво выбрасывать подаренные вещи
во-вторых мне приятно думать, что мужчины, парни ради меня любимой делали то или это. тешит девичье самолюбие. :icon_smile
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Ессли фотки на компе, то записала их на диск, убрала в шкаф., а с компа удалила.
Если в фотоальбоме, то так там и останутся. Чтож мне теперь оставить фотографии, где я мамой только?)))))
Если в фотоальбоме, то так там и останутся. Чтож мне теперь оставить фотографии, где я мамой только?)))))