Хищная птица,
Ты ещё и этот мусор типа SMS хранишь какой ужас ... мдя.... :icon_confused
Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Я сохраняю. Мой нынешний МЧ видел мои фотки с бывшим. Правда тогда он был мне ещё дргуом=)) Но в любом случае - это моя жизнь. И снимки и съёмки - это всё мои воспоминания. Никогда их не удалю. Ну разве что только тогда, когда буду уверена, что это правильно и сама буду этого хотеть.SherRy писал(а):Вот собственно вопрос...
Что вы делали с фотографиями, видеосъемками, открытками и т.д. и т.п.?
Ведь по сути это целый кусок жизни, особенно, если отношения были долгими...
Выбросить альбомы??? Значит стереть отрезок жизни... Сохранить???
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
TaTa, Спасибо , это действительно так , у меня Смс причем От любимой или от кого-то ещё более 2-х дне не храниться :icon_wink
- †Сон.exe†
- Жених
- Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
- Контактная информация:
Natasha, иногда эта пямять приносит боль , по этому и не храню...
зачем лишний раз себе нервы трепать ? :icon_neutral
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dream.exe, в принципе, и правда незачем. Ты наверное прав... А я так не могу =)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И правда, это так и есть......... Перечитываешь, вспоминаешь.......... и снова переживания........Dream.exe писал(а):Natasha, иногда эта пямять приносит боль , по этому и не храню...
А вот у меня от любимого есть смски, которые уже 2 года хранятся....... И он мои хранит..... Не знаю, как описать эти чувства, но, по-моему, это прекрасно....... И письма храним,

Фотки где мы только вдвоем выкидываю!!! Ни к чему они - наткнется настоящий - ему будет не приятно!!! Сама по себе знаю!!!Мой по моей просьбе все из компа удолил!!! Подарки можно оставить - я им не придаю никакого значения за прошествием времени....
А я тоже от любимого всё храню... и смс, и лепестки, и всё-всё. :icon_mrgreen А у него телефоны часто меняются и мои смс-ки теряет или удаляет!!! Почему то обидно бывает :icon_frown
-
- новичок
Фотки я всегда оставляю, в альбомчике хранятся. А вот письма например выкидываю, помню даже порвала нераспечатав, так вот сильно поругались мы...
Я такая какая я есть
ой!!! Меня всегда это волновало... Это на самом деле тяжело - все просто выкинуть...нельзя так...но с другой стороны это значит "жить прошлым" .... Может взять какую нибудь коробочку и туда все фотки сложить и закрыть обклеить скотчем, чтобы лишний раз не смотреть, когда грустно от чего то станет...убрать эту коробочку и жить настоящим... Выкидыть тоже нельзя... У меня были фото которых теперь нет, и были времена когда я жалела о том что их выкинула...
Не делай ошибок! Просто подальше от глаз, а в сердце оставь, как прекрасную память
))
Не делай ошибок! Просто подальше от глаз, а в сердце оставь, как прекрасную память

Нежность не способна на многое...
Она способна на Все!!!
Она способна на Все!!!
У меня, в память о первой любви уже лет 8 стоит на столе фотография. И бывали девушки, которые высказывали своё недовольство по этому поводу. Я отвечал, что это фотка стояла на моём столе и будет стоять.
Если дорого память, ничего не надо выкидывать или скрывать
"Лучше быть одному, чем с кем попало"
Я б сразу предьявила - или она на столе, или я в твоей жизни...Psyho писал(а):У меня, в память о первой любви уже лет 8 стоит на столе фотография. И бывали девушки, которые высказывали своё недовольство по этому поводу. Я отвечал, что это фотка стояла на моём столе и будет стоять.
В таких ситуациях, я бы даже убрал фотографию, но как только девушка за порог, сразу обратно поставил.Lapulya писал(а): Я б сразу предьявила - или она на столе, или я в твоей жизни...
Но дело не в этом..... когда девушка говорит подобные вещи,в ней играет не только ревность и обидна какая-то, а эгоимз, типичный эгоизм.
Почему бы не понять мои чувства к прошлому, лучше помочь мне избавится от всяческих воспоминаний(и сделать так чтоб иная уже фотография появилась на этом столе),чем встать просто в позу и предъявить мне?
Psyho, а ты не эгоистично поступаешь??? Показывая, что твое прошлое для тебя важнее чем настоящее???
Расставаться из-за фотографии глупо, значит это были не серьёзные отношения. Я выше написал, что может лучше девушке сделать так, чтоб парень её фото разместил(умные девушки так делают), а не фото прошлого( и помочь ему избавится от прошлого, но , конечно же не методом расставания и скандалов). надо как-то умней чтоль поступать, а не просто тупо предъявлять и расставаться.НастёнкаА писал(а):Psyho, у меня была такая ситуация, у парня стояла фотка с его бывшей.... я просила чтоб он убрал, но он не хотел... в общем мне надоело и я сказала что нам надо расстаться... и только потом он осознал что он наделал... но было уже поздно...
Я не показываю, что оно важнее настоящего, просто оно мне дорого. Вот и всё.Lapulya писал(а):Psyho, а ты не эгоистично поступаешь??? Показывая, что твое прошлое для тебя важнее чем настоящее???
А я считаю, что светлую память надо хранить))
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.