Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- foxsi
- новичок
- Контактная информация:
Наверное нужно хранить...Потом лет через 5-10 посмотреть на него и подумать: "И чем он меня так покарил тогдда?))" Потому-что вкусы со временим резко меняются....Да и вобще память на всю жизнь...
вот я встречалась два года и у меня море подарков, открыток писем и всекой мелочи. я не выкинула. я до сих пор сплю с мишкой которого он подарил. -но просто теперь не вкладываю туда такого значения что это его медведь. ведь медведь не виноват=) фотки убрала.
у меня много фоток по альбомам растыкано бывших-и что? я например когда смотрю фотки у парней-совсем не ревную ведь знаю что теперь есть я- а они только воспоминания=)
я кстати никогда не выкидывала ни игрушки ни подарки ни фотки.
просто есть коробочки для этого и они не мешают=) и когда иной раз читаешь спустя годы- воспринимаешь все по-другому. теже фразы теже слова звучат иначе=)
у меня много фоток по альбомам растыкано бывших-и что? я например когда смотрю фотки у парней-совсем не ревную ведь знаю что теперь есть я- а они только воспоминания=)
я кстати никогда не выкидывала ни игрушки ни подарки ни фотки.
просто есть коробочки для этого и они не мешают=) и когда иной раз читаешь спустя годы- воспринимаешь все по-другому. теже фразы теже слова звучат иначе=)
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ничего не выкидываю и не удаляю. храню даже какие-то милые записки. но когда ты встречаешься с парнем, а у него в рамке фотка, где они в обнимочку с бывшей... :icon_evil :icon_evil :icon_evil других слов нет!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
В альбоме ВСе
Один бывший Еще на стене повсюду висит :icon_lol
Один бывший Еще на стене повсюду висит :icon_lol

- Глаза Ангела
- Очаровашка
ндя...куда не знаю..выбрасывать я точно не буду...скорее куда-нить приспособлю..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
конечно никуда не девать!это же твое прошлое!а если все фотки повыкидывать - так вообще альбом пустой будет!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сжечь на***! Чтоб не мозолили глаза! Нечего там вспоминать... :icon_twisted
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, а как же воспоминания, все таки бывший?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
у меня нет бывших в прямом смысле этого слова - были парни, с которыми я дружила и в которых влюблялась. Но у меня с ними ничего не было. Поэтому фотки все сожгла в один прекрасный день... дышать и жить стало легче. Потому что ценности в этих воспоминаниях не было - опыт был, но все прочее - одна муть.
А вот Юмку точно не смогу забыть, что бы ни случилось... надеюсь, и не придется!
А вот Юмку точно не смогу забыть, что бы ни случилось... надеюсь, и не придется!
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Beulas Stergo
- влюбленный
фото, видео, открытки, подарки - это кусочек моей жизни. не выброшу никогда. но и нехочу чтобы на глаза попадались тоже... хотя приятно будетчерез год, два, пять посмотреть повспоминать... :icon_cry
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
Если ревновать к фото и видео - это маразм! ну это же твое прошлое,, оно есть у каждого!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Beulas Stergo
- влюбленный
Стервочка, и опять я согласен! это просто глупо. что было - то в прошлом. и его никогда не повторить.
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
вовово ия за то чтоб хранить ето=))) ведь обиды и и боль проходит и остается только хорошее=0)) я наоборот пытаюсь у каждого парня что в зять на память, какуюнить безделушку там зажигалку или ручку. а потмо лет через тцать натыкаясь на ето- так мило становится на душе=)))) мммммммм
ведь елсь б не былоб прошлого не случилось б настояшее=)) и об этом надо помнить..........
ведь елсь б не былоб прошлого не случилось б настояшее=)) и об этом надо помнить..........
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Я все фотографии поудаляла. Ничего не осталось от моего прошлого... А зачем? Ведь у меня появилось настоящее счастье! Это мой любимый! :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Story, а зачем от прошлой жизни отказываться и отрекаться, если она была? 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Ничё не выбрасывала. Всё храниться. Язнаю что и у моего мужа всё хранится. Главное, что я это не нашла и не приревновала:)
Natasha, я не отрекаюсь, я всё равно всё помню. Просто не
хочу жить прошлым! В один день мне просто надо было его вычеркнуть из своей жизни и я сделала всё, к чему стремилась долгие годы. :icon_rolleyes
хочу жить прошлым! В один день мне просто надо было его вычеркнуть из своей жизни и я сделала всё, к чему стремилась долгие годы. :icon_rolleyes
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
ЗабиякА, а мой все фотки с ней поудалял, повыбрасывал... говорит, не нужно ему это восроминание. а я храню как ириша, ничего не выбрасываю. фотки, письма, записки. даже билетики в кино, каждую мелочь. главное, чтобы это часто Диме на глаза не попадалось. лежит все в коробочке, иногда достаю пересматриваю. это моя память, это моя жизнь. бли счастливые моменты, так зачем их выбрасывать? может полжтзни поудвляем, если она была не с любимым?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну вот парадокс
если оставляем мы - то это счастливые моменты нашего прошлого, мы имеем на них право, это абсолютно нормально
а если увидим фотки и прочие сентиментальности с бывшими наших половинок - сразу ревность, обида....зачем ему это если есть я непповторимая и самая лучшая.Раз оставляет , значит еще думает о ней....
Я не обообщаю....Но если честно, то и сама была в такой ситуации
если оставляем мы - то это счастливые моменты нашего прошлого, мы имеем на них право, это абсолютно нормально
а если увидим фотки и прочие сентиментальности с бывшими наших половинок - сразу ревность, обида....зачем ему это если есть я непповторимая и самая лучшая.Раз оставляет , значит еще думает о ней....
Я не обообщаю....Но если честно, то и сама была в такой ситуации
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Юльчик, ревность....ревнует, значит дорожит тобой и хочет чтобы ты была у него одна...А то что фотку увидел, наверно подумал что это твой паренек.Лишняя конкуренция