Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
pluwevaya,совершенно верно! Никогда не позволяла себе отчаиваться. Теперь я нашла человека, которого искала, наверно. всю жизнь. Но тут свои проблемки, "тараканчики"... :icon_wink
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Я, например, немного удалила, но самые яркие оставила. А его подарки, как-то сами по себе "уходят" от меня...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я не хочу хранить , но и выбрасывать тоже жалко!! все таки прошлое!! я просто аккуратно поклала в пакетик все фотки наши ,, и убрала!! иногда так хочется их выкинуть!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Девушка в красном
- новичок
SherRy, у меня (Слава Богу) нет таких фоток...есть правда одна, но на ней его очень плохо видно! Я однажды спросила нашего друга, что мне сделать с его фотографией, он мне ответил:"Повесь на дверь (или стенку), возьми дротики и кидай в него!" На тот момент для меня был этот самый лучший способ! Но видно руки не дошли и эта фотка лежит себе в фотоальбоме! Когда я его просматриваю, перелистываю эту страничку! А вот письма, особенно оскорбительные для меня (причем были все такие под конец нашего общения), я сразу же выкидывала!
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра (Г.Гейне)
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Юльчик, я тоже храню особенно нежные смски, теперь только боюсь что мой новый молодой человек их найдет и прочитает, ну если даже прочитает ничего страшного
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юльчик, pluwevaya, я храню ВСЕ! :icon_mrgreen Я прям Плюшкин. Но у меня никогда не было с этим проблем. Я не понимаю, в чем проблема? Разве будет мой парень лазить по тем местам, по которым я не хочу, чтоб он лазил?? Или лни у вас могут обнаружить самомтоятельно упрятанные вами вещи? :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Самая нежная, я уже давно не читала... но это зависит от настроя.. в принципе не чувствую грусти... только наверное немного разочарование в том что куда всё делось...
Natasha, у меня смски прям на мобилке... :icon_biggrin
pluwevaya, я тоже думаю что ничего страшного... пока никто не пишет такие же нежные слова почему бы эти не оставить :icon_biggrin
Natasha, у меня смски прям на мобилке... :icon_biggrin
pluwevaya, я тоже думаю что ничего страшного... пока никто не пишет такие же нежные слова почему бы эти не оставить :icon_biggrin
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
Зачем выбрасивать?!Ведь когда то для тебюя это было о4 важным,это кусочек,часть твоей жизни!Тем более потом,так интересно пересматривать=)Оставляю во сновном подарки и фотки!...но от посоледнего,слишком тяжелое было расставание для меня,я многие фотки порвала,теперь жалею.....мне вот толкьо интересно,Ючто он сделал с моими?!+)
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я порву любого настоящего парня на части, если он решит за меня избавится от фоток моих бывших.
НИкогда такого не потерплю. Решать только мне, хранить или нет....
Но я всегда все храню, это моя прошлая жизнь, и кто бы там не был он должен ее уважать.
НИкогда такого не потерплю. Решать только мне, хранить или нет....
Но я всегда все храню, это моя прошлая жизнь, и кто бы там не был он должен ее уважать.

- Kenny
- новичок
- Контактная информация:
Я всё выкидывал... Или прятал так далеко, чтобы даже самому было сложно до туда добратся. Во первых это не очень нужно, в памяти остается самое главное, если чтото забыл, значит это уже не нужно, во вторых это не очень приятный факт как мне кажется для того, кто в данный момент составляет твою жизнь. Хотя я думаю большинство людей к этому относятся нормально, но всёже...
А я всё храню. А вот если бы у парня своего увидела, то закатила бы дикую истерику :icon_mrgreen
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
ИрэнКа,
он что по-твоему должен рвать фотки,когда у него появляется новая девушка? это в конце-концом его частичка жизни( как многие тут говорили :icon_smile )тебе бы было приятно, если бы вы расстались и он все твои фотки порвал? думаю нет
зачем?? это же глупо!!если конечно эти фотки стоят в рамочке на столе :icon_mrgreen...то да!!А вот если бы у парня своего увидела, то закатила бы дикую истерику
он что по-твоему должен рвать фотки,когда у него появляется новая девушка? это в конце-концом его частичка жизни( как многие тут говорили :icon_smile )тебе бы было приятно, если бы вы расстались и он все твои фотки порвал? думаю нет
Ну куда не девать, у меня все фотки остались, и я не собираюсь их выкидывать...Зачем? Всё равно всё прошло....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее