Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
djeki
новичок
новичок

pluwevaya,совершенно верно! Никогда не позволяла себе отчаиваться. Теперь я нашла человека, которого искала, наверно. всю жизнь. Но тут свои проблемки, "тараканчики"... :icon_wink
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Tasha
новичок
новичок

Я, например, немного удалила, но самые яркие оставила. А его подарки, как-то сами по себе "уходят" от меня...
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

я не хочу хранить , но и выбрасывать тоже жалко!! все таки прошлое!! я просто аккуратно поклала в пакетик все фотки наши ,, и убрала!! иногда так хочется их выкинуть!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Девушка в красном
новичок
новичок

SherRy, у меня (Слава Богу) нет таких фоток...есть правда одна, но на ней его очень плохо видно! Я однажды спросила нашего друга, что мне сделать с его фотографией, он мне ответил:"Повесь на дверь (или стенку), возьми дротики и кидай в него!" На тот момент для меня был этот самый лучший способ! Но видно руки не дошли и эта фотка лежит себе в фотоальбоме! Когда я его просматриваю, перелистываю эту страничку! А вот письма, особенно оскорбительные для меня (причем были все такие под конец нашего общения), я сразу же выкидывала!
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра (Г.Гейне)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А ещё у меня от бывшего на мобилке есть смски... такие нежные... у меня там была специальная папка чтобы заносить туда любовные послания, и рука не поднимается их стереть не знаю правильно ли это что они у меня там хранятся
Изображение
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юльчик,а когда ты их читаешь,тебе не становится больно или же грустно?
Изображение
pluwevaya
воодушевленный
воодушевленный

Юльчик, я тоже храню особенно нежные смски, теперь только боюсь что мой новый молодой человек их найдет и прочитает, ну если даже прочитает ничего страшного
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, pluwevaya, я храню ВСЕ! :icon_mrgreen Я прям Плюшкин. Но у меня никогда не было с этим проблем. Я не понимаю, в чем проблема? Разве будет мой парень лазить по тем местам, по которым я не хочу, чтоб он лазил?? Или лни у вас могут обнаружить самомтоятельно упрятанные вами вещи? :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Самая нежная, я уже давно не читала... но это зависит от настроя.. в принципе не чувствую грусти... только наверное немного разочарование в том что куда всё делось...

Natasha, у меня смски прям на мобилке... :icon_biggrin

pluwevaya, я тоже думаю что ничего страшного... пока никто не пишет такие же нежные слова почему бы эти не оставить :icon_biggrin
Изображение
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

а у меня от бывшего только лишь открыточки,да пара игрушек остались.Ну и фото само сабой,девать я это никуда не собираюсь,ни под каким предлогом!!!
Изображение
...разумашка...
новичок
новичок

Зачем выбрасивать?!Ведь когда то для тебюя это было о4 важным,это кусочек,часть твоей жизни!Тем более потом,так интересно пересматривать=)Оставляю во сновном подарки и фотки!...но от посоледнего,слишком тяжелое было расставание для меня,я многие фотки порвала,теперь жалею.....мне вот толкьо интересно,Ючто он сделал с моими?!+)
Изображение
Ксюшка
новичок
новичок

Ни в коем случае не выбрасывать , просто убрать от глаз нынешнего парня. К тому же это прошлое ,а на данный момент есть настоящее)))
Изображение
Когда нет того, кого можешь полюбить – приходится любить то, что есть...
Souriant
заинтересованный
заинтересованный

все от вешей бывших избавляться-табу. а вот кода с другом поссорилась о4. сильно, прямо таки обрисовала его фотку, вырезала(себя оставила) и в такой костерок сeбе-и все путем :icon_lol
avoir peur de rêver, ou vos rêves peuvent se réaliser!
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

ой,девчёнки мне сложнее,я с парнем живу,так кагда я к нему переехалф,как начили вещи разбирать,нашел фотоальбом,а там.......... мама дорогая........стока фоток где я с парнями.....так он все вытащил,вставил свои,а те спятал,сказал,потом когда нибудь верну......воть.....
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Feverish, не понимаю зачем он это сделал? Это же твоя жизнь... вот бред какой то!
У меня у подруги парень тоже фотки с леты спрятал, она обещала мне фотки прислать с деревни, а найти не может! :icon_cry
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юльчик, бредово согласно,така мне в принципи пофигу,все что надо он оставил....
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я порву любого настоящего парня на части, если он решит за меня избавится от фоток моих бывших.
НИкогда такого не потерплю. Решать только мне, хранить или нет....
Но я всегда все храню, это моя прошлая жизнь, и кто бы там не был он должен ее уважать.
Изображение
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

девочка-мальвина, правилино говоришь,я вот не успела отстоять свои права,а скандалить не охото было....
Изображение
Ксюшка
новичок
новичок

девочка-мальвина, целиком и полностью согласна , кто он такой чтоб решать за тебя твою пусть даже прошлую жизнь , это было до него!! Но это жизнь - кусочек жизни
Изображение
Когда нет того, кого можешь полюбить – приходится любить то, что есть...
Kenny
новичок
новичок
Контактная информация:

Я всё выкидывал... Или прятал так далеко, чтобы даже самому было сложно до туда добратся. Во первых это не очень нужно, в памяти остается самое главное, если чтото забыл, значит это уже не нужно, во вторых это не очень приятный факт как мне кажется для того, кто в данный момент составляет твою жизнь. Хотя я думаю большинство людей к этому относятся нормально, но всёже...
Feverish
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Kenny, ну мне было не очень приятно...все же мои фотки.....
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

А я всё храню. А вот если бы у парня своего увидела, то закатила бы дикую истерику :icon_mrgreen
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

ИрэнКа, да все мы такие немного эгоисты
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

ИрэнКа,
А вот если бы у парня своего увидела, то закатила бы дикую истерику
зачем?? это же глупо!!если конечно эти фотки стоят в рамочке на столе :icon_mrgreen...то да!!
он что по-твоему должен рвать фотки,когда у него появляется новая девушка? это в конце-концом его частичка жизни( как многие тут говорили :icon_smile )тебе бы было приятно, если бы вы расстались и он все твои фотки порвал? думаю нет
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Ну куда не девать, у меня все фотки остались, и я не собираюсь их выкидывать...Зачем? Всё равно всё прошло....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»