Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
я всегда сохраняю все,что может напоминать о счастливом отрезке моей жизни...и настоящие парни реагируют нормально,ведь понимают,что это просто память...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Никуда ничего не надо девать
Ясно же, что у каждого была своя жизнь когда-то. Просто не надо ими размахивать, постоянно их доставать и развешивать по стенам. то-то тут уже сказал - альбомчик(или папка в компьютере) и всего делов

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Парни не воспринимают эти фотки настолько серьезно, насколько близко к сердцу их воспринимаем мы. Поэтому, зная это, они "недовольны" наличием фоток наших бывших (тем более на видном месте), отвечая на реплику: "У тебя тоже есть фотки с бывшей!" - "Это всего лишь фотография". А для нас это кусочек нашей жизни... Хотя я не совсем так воспринимаю фотографии...
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
- Ангелита
- воодушевленный
Мне кажется, парни очень бережно и стрепетом относятся к любой мелочи, которая связана с девушкой, которая не безразлична: фотке, открытке, брелочку и т.д.
Я как-то одному молодому человеку открытку подарила на 14 февраля. Так он ее хранит до сих пор. Удивляюсь я им, честное слово! :icon_mrgreen
Я как-то одному молодому человеку открытку подарила на 14 февраля. Так он ее хранит до сих пор. Удивляюсь я им, честное слово! :icon_mrgreen
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ангелита, а что вообще удивительного может быть, что он хранит какую-либо открытку? У меня вообще сохранены все открытки, подаренные мне кем-либо за всю мою жизнь...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ангелита
- воодушевленный
Fuchsia, ну... для девушки это свойственно. Я не думала, что парни так сентиментальны...
Помнит каждое слово, что там написано. Хотя не виделись с ним около полугода!
Помнит каждое слово, что там написано. Хотя не виделись с ним около полугода!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ангелита, я думаю, что это не сентементальность, это... это просто нормально. Подарки ведь не выбрасывают. И открытки тоже. Я даже удвивлена, что может быть по-другому... :icon_rolleyes
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Антария
- воодушевленный
Хмм..писала я тут год назад уже что когда расстанусь со своим МЧ обязательно сохраню то,что между нами было..Да ,у меня остались фотки,записки,открытки..одна фотка где мы с ним вместе,стоит за стеклом..Это просто фотка.Она у меня даже не вызывает никаких эмоций..Как раньше......Пустота.
Да,у меня хранится всё.Но просто это всё пустое..Но я бы не хотела с этим расстаться..
А мой нынешний МЧ ничего не говорит про это.Ведь прошла любовь,остались только такие незначительные призрачные воспоминания...
Да,у меня хранится всё.Но просто это всё пустое..Но я бы не хотела с этим расстаться..
А мой нынешний МЧ ничего не говорит про это.Ведь прошла любовь,остались только такие незначительные призрачные воспоминания...
Ангелита, у меня вся комната в его подарках, и что мне теперь полностью опустошать свою комнату???
pluwevaya, а тебе нравится жить в прошлом?
djeki, я его очень сильно люблю и мне до сих пор не вериться что мы расстались. я очень надеюсь что мы с ним снова будем вместе.
Я тебя понимаю, pluwevaya. Я сама так жила - в ожидании его возвращения 1.5 года, пока не поняла, что мне этот человек не нужен. Хотя это была моя первая настоящая любовь. Если веришь - пусть будет так, как хочешь ты. Лишь бы потом жалеть не пришлось... :icon_wink
djeki, он тоже моя первая и настоящая любовь,я просто поверить не могу что он меня бросил или мне просто не хочеться в это верить.
Знакомая ситуация! Именно так все и было. А что, хоть сказал (если вообще что-нибудь сказал)?
djeki, он мне просто написал такую SMS: "Прости! Мне тошно от самого себя, но я такой и ничего не сделать."
pluwevaya, а после этого? Никак не выходил на связь?
djeki, мы с ни тут недавно поговорили по телефону, он сказал что у него новая девушка и все такое, и бросил он меня только потому что любит, и не мог смотреть как я мучаюсь с ним, просто я люблю повеселиться и походить по клубам а он этого терпеть не может и я все время плакала и закатывала истерики, что мы никуда не ходим и тупо сидим дома, а теперь я поняла что мне важнее он а не эти все развлекаловки.
ты знаешь, pluwevaya, мой бывший тоже не любил клубы - я всегда ходила без него. Чтобы его вытащить даже в какой-нибудь там парк-зоопарк, мне приходилось "промывать" ему мозги неделями... Но что самое интересное, когда мы расстались, со своей новой девушкой он ходил по клубам как миленький и разъезжал по всей Москве. Поверь, pluwevaya, это все глупые отговорки человека, который, действительно, не хочет делать тебе больно, но по-другому не может. Я бы очень хотела, чтобы я ошибалась... :icon_biggrin

djeki, да мой с друзьями тоже часто ходил и в клубы и в бары, но только без меня....все они такие...
djeki, да ,но нам главное на этом не зацикливаться, если они такие плохие, значит найдем лучше, не унывай!!!!!!!!! :icon_biggrin
Юльчик, ага, и я так думаю, что ему в глаза не сказать