Куда девать фотографии с бывшим, когда есть настоящий?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
pluwevaya, Юльчик, у меня так же было!! за 3 года наших отношений...у меня мало его фоток на пальцах можно пересчитать...а уж о совместных я вообще молчу!!!
Твои фотографии должны быть только частью твоей жизни, а не жизни еще и нового молодого человека. Если ты даришь ему свою любовь, душу, тело, то это не значит, что ты должна подчинять ему всю свою жизнь.
Если тебе самой не мешают фотографии твоего бывшего, то пусть себе лежат в фотоальбоме, на компьютере, в коробке...где угодно! Ну а если уж они тебе покоя не дают и мешают в новых отношениях, то лучше уничтож их. Так будет лучше...

Если тебе самой не мешают фотографии твоего бывшего, то пусть себе лежат в фотоальбоме, на компьютере, в коробке...где угодно! Ну а если уж они тебе покоя не дают и мешают в новых отношениях, то лучше уничтож их. Так будет лучше...

А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я не уничтожала а спрятала в дальний ящик.ну а спустя время когда все чувства прошли и осталась только благодарность к этому человеку вставила в общий альбомНу а если уж они тебе покоя не дают и мешают в новых отношениях, то лучше уничтож их.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня мой бывший по прежнему висит везде на стене , рука не поднимается его снять....пусть висит...даже если появится другой человек я его снимать пока не собираюсь

девочка-мальвина, а твой парень уже бывший, да? тот, который в россии остался? или это ты про кого? просто читала много тут про вас..
девочка-мальвина, конечно так можно поступить если ты очень любишь и уважаешь этого человека и вы расстались по обоюдному согласию
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Я воть сохраняю их...че сжигать...память все таки :icon_wink
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Ничего не выкинула.Это отрезок моей жизни,и без него
я бы не была такой,какая сейчас.Просто фотографию,стоявшую
в рамке,убирала в альбом.
я бы не была такой,какая сейчас.Просто фотографию,стоявшую
в рамке,убирала в альбом.
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
нт эти фотки лежат в шкафу со всеми остальными...и ничего...ето было етого не вернуть о чём то желею о чём то нет...но ето было...прошлое какое бы оно не было его не забудеш...иногда даж пересматриваю када настроение есть!=)
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ага ну он самый, самый любимый и самый замечательный Русланчик.kat писал(а):девочка-мальвина, а твой парень уже бывший, да? тот, который в россии остался? или это ты про кого? просто читала много тут про вас..
Вот сейчас я думаю если своего нового друга я проглошу домой, и везде весят фотки бывшего, где мы вместе и тд.....
Ему сильно неприятно будет а , Как вы думаете девчокни???
НЕ могу я его снять, рука не поднимается :evil

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
девочка-мальвина, так клево встретить неожиданно свою любовь!!!!!!! Мне кажется, я тебя сейчас очень хорошо понимаю, у самой то же самое!=)
А насчет фоток...Наверное, любому парню неприятно будет, если он увидит фотки твоего бывшего..Он может даже этого не показать. Ты лучше бы сложила аккуратненько в фотоальбомчик и смотрела бы на досуге=) Развесь лучше фоты своего нового :3kiss
А насчет фоток...Наверное, любому парню неприятно будет, если он увидит фотки твоего бывшего..Он может даже этого не показать. Ты лучше бы сложила аккуратненько в фотоальбомчик и смотрела бы на досуге=) Развесь лучше фоты своего нового :3kiss
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
поддерживаю нет ну как бы ты отреагировала если бы у него были везде фотки его бывшей помоему ет не очень хорошо...вот например када речь заходит о бывшей девушке мне становится не по себе...беее ненавижу...а если и фотки везде я бы наверное просто развернулась и ушла!=)
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
K1ss_ka, меня вообще бесит, когда он говорит о бывшей :smile139 На днях рассказывал какую-то историю о них..Удавить его хотела :smile139
ulka, а я жгу при любой ссоре :icon_lol КлиНика :icon_lol
ulka, а я жгу при любой ссоре :icon_lol КлиНика :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ангелита
- воодушевленный
девочка-мальвина, поставь себя на его место! Мне кажется придя к нему, тебе было бы неприятно увидеть, что везде висят фотки его предыдущей девушки! Поэтому выводы делай сама :icon_wink
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
ЛиВень, просто у нас в отношениях не всё так просто он один раз кинул меня из за неё и теперь хоть слово о ней ... :smile139 и усё....ему не жить...
ulka, я тожа так делаю=)))потому что такая злая,что есть желание его побить!=)))
ulka, я тожа так делаю=)))потому что такая злая,что есть желание его побить!=)))
Это все от парня зависит, если он ревнив, :icon_evil то лучше выкинуть да и вообще зачем жить прошлым. Мне бы было неприятно видеть у моего МЧ фотки бывших девушек я думаю что ему тоже неприятнго, а зачем делать больно любимому. Я вообще не люблю оглядываться, все выкидываю, хотя я очень люблю фотографироватся и обычно хорошо получаюсь :icon_lol
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Алекса, я думаю что парни меньше заморачиваются по этому поводу чем девушки... Ну имеется ввиду что девушка готова его волосинки хранить :icon_biggrin а парни редко будут цепляться за прошлое (но есть исключения) :icon_rolleyes
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
Конечно сохранить!!! Ты ж сама сказала, что это отрезок жизни!! Если ты их выбросишь, это равносильно тому, что ты выбросишь кусок жизни))
Юляшка, да, а кусок жизни не очень то хочеться терять.
pluwevaya, да особенно хорошей жизни)))
Юляшка, у меня тоже кусочек очень хороший остался, ну даже не кусочек а кусочище, ведь с любимым мы были вместе 3,5 года :icon_sad