Согласны ли вы с утверждением: большинство молодых людей/девушек предпочитают встречаться одновременно с несколькими девушками/молодыми людьми?
Воть просто интересно ваше мнение!
Встречаться с несколькими
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Глаза Ангела
- Очаровашка
нет...я не согласна...я считаю, что это неправильно..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Я то не согласна. Не знаю как у всех, а мне это не свойственно.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Дикая роза
- заинтересованный
И у меня было... Фиговое чувство могу сказать... мечешься, то к одному, то к другому... да и надоедает...
Один лучше!! :icon_mrgreen
Один лучше!! :icon_mrgreen
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
детский сад
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Не согласна что предпочитают, но у многих такое встречается. У меня в свое время было. В принципе это даже весело, главное не запутаться и не попасца.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я, честно говоря, не слышала такого утверждения, что большинство прям предпочитают встречаться с несколькими...бред, по моему.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ну большинство-это громко сказано...но многие такое любят! :icon_rolleyes и это зависит в большей степени от отношения парня/девушки к тем,с кем встречаются! если нету никаких чувств,то что тогда говорить...человек просто отрывается,грубо говоря! :icon_rolleyes сама раньше такой была,сразу могло быть 2-4 парня...но то же,надоедает встречаться с людьми,к которым никаких чувств не испытываешь :icon_rolleyes а если рядом человек,которого ты любишь или хотя бы испытываешь какие-нибудь нежные чувства к нему,то и не захочется тебе рядом больше никого иметь! :icon_rolleyes
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Когда не любишь можно иметь кучу поклонников, принимать ухаживания, приятно проводить время, но при этом ничего не обещая взамен и не давая надежд... :icon_mrgreen :icon_rolleyes Но это до тех пор, пока не встретиться настоящая любовь :icon_rolleyes У меня было такое, за мной ухаживали сразу насколько парней, мне было приятно, но я никого не водила за нос, громких фраз не говорила и ничего не обещала... :icon_rolleyes Потом встретила своего любимого...и поклонники ушли на 10-ый план :icon_mrgreen :icon_rolleyes Когда любишь человека и у вас серьезные отношения, нельзя вести двойную игру, встречаясь еще с кем-то, врать своей второй половинке...это не правильно...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Ну необязательно всем врать, уменя например било такое что я встречаласьь с 3 парнями одновременно. Один думал что он у меня единственный, второй знал о первом, а третий знал о обоих, но мы сним просто развлекались, у него тоже была девушка, это был прикол. мы просто пару раз целовались по п*яной. Но мне все это быстро надоело и я нашла своего единственного и любимого, и теперь представить не могу себя скемто кроме него.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- keed
- заинтересованный
нет, я не согласна! зачем встречаться с несколкими парнами(или девченками), это не честно по отношению к ним! надо встречаться с любимым человеком, а он только один!
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
- Просто я:)
- новичок
Эт я почему спрашиваю, просто нам по социологии задали сделать соцопрос, так у нас одна девушка провела опрос именно на эту тему, сказала что 70% именно за такие отношения (на несколько фронтов)