Встречаться с несколькими
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
нет нет и еще раз нет!!
Ну где же ты, дождь?
Я этого не понимаю, Если я люблю человека, то я даже больше никого не замечаю... Не знаю как можно встречаться одновременно с двумя парнями, ведь постоянно приходиться врать....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Просто я:), ну смотря какие отношения!! Если просто флирт, то почему бы и нет!! А если все серьёзно, то конечно нужен один!!!
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- GlamourGirl
- новичок
- Контактная информация:
Нет, не согласна!!! и я категорически против этого!!!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
фууу.. меня бесят такие,кто сразу с несколькими встречается :icon_evil
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я против....никада не понимала....и не хотю понимать ....я считаю это ненормальным..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- let_me_be_happy
- новичок
Хех...я смотрю, большинство людей, как раз считает, что это неправильно...поддержу большинство, ибо тоже не понимаю полигамности и распыления себя...
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Не согласна с этим утверждением. Никогда не понимала, как можно встречаться с несколькими сразу! :icon_evil
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тоже не могу себ представить с кем то другим, кроме моего мужа, а он почему то себе позволяет это делать- представлять меня с кем то другим :icon_mrgreenя нашла своего единственного и любимого, и теперь представить не могу себя с кем то кроме него.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
да, с несколькими
а как иначе я пойму, что она лучшая?
а как иначе я пойму, что она лучшая?
- black_eyes
- новичок
Абсолютно не согласна!!!! Нормальные люди, которые действительно Любят так никогда не сделают!
Любовь – это восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...
Встречаться конешно только с одним человеком. Но! Как выбрать не сравнивая. Я думаю в жизни у каждой был момент когда было несколько парней и приходилось делать выбор. Когда выбор сделан, то все :icon_rolleyes
Не сказало бы, что большинство, но некоторые - да. А вообще с каждым годом человеку (не каждому, правда) хочется больше постоянства.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Категорически не согласна!
Берег встретит героя,
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
У меня такое было.
Всего 2 раза :icon_lol
Но скоро закончилось, так как поняла, что ни один ни второй мне не нужен.
Я просто была на этапе выбора, в результате познакомисаль со своим МЧ, с которим сейчас мы вместе. :icon_smile
Всего 2 раза :icon_lol
Но скоро закончилось, так как поняла, что ни один ни второй мне не нужен.
Я просто была на этапе выбора, в результате познакомисаль со своим МЧ, с которим сейчас мы вместе. :icon_smile
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Было такое.......неприятно.....хорошо,что определилась в течении 3 дней....
Все равно считаю это мерзким.....но у меня не было другого выхода..,тк я встречалась с одним и было все хорошо,и именно в этот период Мч,которого я любила безответно уже 1.5 года(первая любовь) появился в моей жизни.....определилась сразу,но вот расстаться с тем МЧ было тяжело
(теперь кстати этот Мч,с которым я вынужденно рассталась мой очень хороший друг) вот такая ирония судьбы :icon_question
Все равно считаю это мерзким.....но у меня не было другого выхода..,тк я встречалась с одним и было все хорошо,и именно в этот период Мч,которого я любила безответно уже 1.5 года(первая любовь) появился в моей жизни.....определилась сразу,но вот расстаться с тем МЧ было тяжело
(теперь кстати этот Мч,с которым я вынужденно рассталась мой очень хороший друг) вот такая ирония судьбы :icon_question
Нет, нет и еще раз нет. По крайней мере я так считаю. Это неправильно и жестоко.
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Аморально. Дёшево.Да и совесть поди ёкает...
Нарцисс Саронский, совесть ёкает у того,у кого она есть!А есть люди у которых её нема,они могут и с 5 встречаться!