Раньше постоянно встречалась с несколькими. Т.е. встречаюсь с одним, потом отношения портятся со временем, нахожу нового интересного, встречаюсь с двумя, рассхожусь с первым. Ну, бывало и не только с двумя встречалась. Да, встречания не подразумевают обязательный секс) Спала всегда с одним)))))))))))))
Ничуточки совесть не мучила. А сейчас нет надобности всречатся паралелльно. Нашла свою идеальную половинку))))))))
Встречаться с несколькими
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
TeKILLa, Совесть - субстанция во сто крат драгоценнее многих преходящих удовольствий. Совесть есть у каждого, именно она выбирает добро и отвергает зло, делает различие между "правильно" и "неправильно". Чистая совесть (в противовес совести спящей) - даёт человеку переживание одухотворенности...Однако , к огорчению, многие люди между черным и белым выбирают СЕРОЕ, а между холодным и горячем - ТЕПЛОЕ. Ой...стоп-стоп...чего-то опять меня понесло :icon_biggrin
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
LisaAlisa, Перспектива предсказуема ?
Не встречаюсь ни с одной. Сплю, если можно так выразиться, с четырьмя. Каждая знает, что она не единственная у меня. И, если честно, ни капли не страшно потерять/упустить ни одну из них. Они не первые и не последние. Просто игрушки. На ночь. Утром прощаемся.
"Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других."
любовь, отношения - удел слабых.
"Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других."
любовь, отношения - удел слабых.
Я свободен, словно птица в небесах
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Nерик,
много ума не надо просто чтобы трахаться со всеми подряд.
а вот любить и сохранять отношения - это намного труднее.
так кто здесь слабак, а?
много ума не надо просто чтобы трахаться со всеми подряд.
а вот любить и сохранять отношения - это намного труднее.
так кто здесь слабак, а?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
+1 к пред.посту
Nерик, любовь и отношения - "удел" взрослых людей. Ты, может, тоже когда-нибудь осознаешь их ценность.
Покоробило словосочетание "настоящий романтик" под твоим ником.
Nерик, любовь и отношения - "удел" взрослых людей. Ты, может, тоже когда-нибудь осознаешь их ценность.
Покоробило словосочетание "настоящий романтик" под твоим ником.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нарцисс Саронский, т.е.?
перспектива в отношениях, если оставить все как есть?
или перспектива, если я буду обращать внимание и на других парней?
перспектива в отношениях, если оставить все как есть?
или перспектива, если я буду обращать внимание и на других парней?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, не знаю...
раньше б сказала - "мы вместе до гробовой доски". а теперь.... :icon_sad
хотя всегда есть место фактору "вдруг".
вдруг все изменится....
:icon_cry
раньше б сказала - "мы вместе до гробовой доски". а теперь.... :icon_sad
хотя всегда есть место фактору "вдруг".
вдруг все изменится....
:icon_cry
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Юля-Кисуля, в крайности ? В таком случае "много ума не надо", чтобы довериться другому человеку, жить вдвоем, _делить_печали_и_радости_ . Вдвоем всегда легче. Так кто здесь слабак, а? (с)
m4rgarita, давно осознал и усомнился в их надобности. Любви все возрасты покорны. Не надо мне втирать тут про возраст, и не таких видали (с)
m4rgarita, давно осознал и усомнился в их надобности. Любви все возрасты покорны. Не надо мне втирать тут про возраст, и не таких видали (с)
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Nерик, сосуществовать вдвоем - уже для этого нужного много сил, терпения, мудрости.
Я снимю шляпу перед теми людьми, которые встречаются 3, 4 и больше лет.
Нужно много сил, чтобы мириться с недостатками другого человека (а не только со своими), чтобы его понимать другого человека (а не только себя)
и вот когда ты серьезно повстречаешься хотя бы год-полтора с девушкой, тогда и скажи мне легко это или нет
или у Тебя уже был такой опыт?
Я снимю шляпу перед теми людьми, которые встречаются 3, 4 и больше лет.
Нужно много сил, чтобы мириться с недостатками другого человека (а не только со своими), чтобы его понимать другого человека (а не только себя)
и вот когда ты серьезно повстречаешься хотя бы год-полтора с девушкой, тогда и скажи мне легко это или нет
или у Тебя уже был такой опыт?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, 3,5 года, хватит ? Ну, 2,5 в инете - это, я думаю, не считается.
Повторюсь - в отношениях нету смысла. Лично для меня. По этому я считаю, что отношения - для слабаков. Это мое мнение, но никак не напутствие другим.
Повторюсь - в отношениях нету смысла. Лично для меня. По этому я считаю, что отношения - для слабаков. Это мое мнение, но никак не напутствие другим.
- Может быть...
- новичок
Nерик, а что тогда для сильных? Чему ьы посвятишь свою жизнь, если проживешь её один?
Несвоевременность – вечная драма...
- Annettik
- Кот да Винчи
Себе, самореализации, получению кайфа от жизни, а самое главное (говорю за себя) творчеству. И никто не говорит, что жить надо одному как Тарзан. Можно жить с женщинами/мужчинами, просто не надо затаскивать себя в "узы брака", вот и всеМожет быть... писал(а):Чему ьы посвятишь свою жизнь, если проживешь её один?

Или в жизни нечему себя посвятить, кроме как отношениям?
Можно в ГинПис пойти работать и посвятить себя спасению китов, можно пойти в бойскауты, можно в отшельники, уединяться с природой))
Да мало ли чем можно заниматься

- Может быть...
- новичок
Разве узы брака- преграда этому?Можно в ГинПис пойти работать и посвятить себя спасению китов, можно пойти в бойскауты, можно в отшельники, уединяться с природой))
- Может быть...
- новичок
Т.е. ты видишь смысл жизни в том чтобы посвятить её служению Богу?
Этому, разумеется, брак помешает )) Но это частный случай.
Этому, разумеется, брак помешает )) Но это частный случай.
- Annettik
- Кот да Винчи
Может быть..., кто-то видит в этом, да. Кто-то видит себя, как я уже говорила, в служении Китам. Кто-то в служении Творчеству. Кто-то в служении Себе. Кто-то в служении еще чему-то.
Что делать, если твой парень/муж - не разделяет твои интересы по спасению китов и дальневосточных леопардов?
Что делать, если твой парень/муж - не разделяет твои интересы по спасению китов и дальневосточных леопардов?
- Может быть...
- новичок
Annettik, если он не разделяет твоих интересов, и всё время тебе об этом напоминает, то это неправильно выбранный муж. Отношения кроме всего прочего строятся еще и на уважени друг к другу.
Может быть..., да мало ли чему можно посвятить себя. Наука, искусство, религия.. Принести себя в жертву древним богам во имя Васи Пупкина наконец. Отсутствие отношений не означает одиночества. Я сам себя поддержать могу.
- Может быть...
- новичок
Annettik, разделять не обязан, уважать-да. И вообще, если мне интересен человек, то мне он интересен весь, со всеми своими увлечениями, и мне нравится его слушать, про что бы он мне не рассказывал 

А для чего приносить себя в жертву? Для Васи Пупкина?.. :icon_neutralПринести себя в жертву древним богам во имя Васи Пупкина наконец
МНЕ КАЖЕТСЯ ПАРНИ БОЛЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕКОТОРЫМИ,ЧЕМ ДЕВУШКИ
_ЩАСТЬЕ_, не капси, пожалуйста, это затрудняет восприятие текста.
Мне кажется, это не от пола человека зависит, а от его принципов.
В целом согласна с мнением, что это низко и аморально.
Может быть..., абсолютно согласна.
Да и как брак, счастье могут быть узами? Любовь освобождает, помогает и пресловутой самореализации, и творчеству и прочим-прочим целям. Становится даже легче, вместе всегда можно сделать больше.
Nерик, самодостаточность - это замечательно. А как насчет детей? Неужели не хочется малышей, которые являются частью тебя, улыбаются тебе каждый день и называют папой? Не хочется познать радость их воспитания?
Мне кажется, это не от пола человека зависит, а от его принципов.
В целом согласна с мнением, что это низко и аморально.
Может быть..., абсолютно согласна.
Да и как брак, счастье могут быть узами? Любовь освобождает, помогает и пресловутой самореализации, и творчеству и прочим-прочим целям. Становится даже легче, вместе всегда можно сделать больше.
Nерик, самодостаточность - это замечательно. А как насчет детей? Неужели не хочется малышей, которые являются частью тебя, улыбаются тебе каждый день и называют папой? Не хочется познать радость их воспитания?