Не понимаю почему так много негативных высказываний что это аморально низко не красиво и не правильно? :icon_question
Это обычные человеческие желания =))))
Это зависит от человека от его принципов и восприятия окружающего его! Люди просто живут кто-то стараеться прожить ее ярко не понимая слов любовь и счастье! Но жить и свободно и весело! Не обременяя себя ничем кроме своих желаний и потребностей!
Кто-то просто любит! Ищет счастье в покое! Ищет свою/своего единственного/единственную!
Все мы люди разные и каждый думает по своему! =))) :icon_smile
"Сколько людей столько и мнений" = :icon_smile
Встречаться с несколькими
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- LonelY_SouL
- новичок
- Контактная информация:
- Может быть...
- новичок
Желание найти близкого человека никак не противоречит самодостаточности. Нормальные, комфортные для обеих сторон отношения и не получатся без неё. Ошибка многих - искать в другом человеке решение своих проблем...(Nерик писал(а):Я сам себя поддержать могу.
Несвоевременность – вечная драма...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita, Может быть...,
девчонки, даже не спорьте ни с Annettik, ни с Nерик, это бесполезно.
у них своя непоколебимая правда.
хотят в одиночестве самореализовыватьсяи спасать китов - флаг им в руки! их не переубедить, это яточно знаю.
Нерик будет хамить и говорить всякие провоцирующие вещи, а Аня будет доказывать, что узы брака - это узкие рамки и ограничение свободы (смысл будет в этом). поэтому пусть остаются при своем мнении.
девчонки, даже не спорьте ни с Annettik, ни с Nерик, это бесполезно.
у них своя непоколебимая правда.
хотят в одиночестве самореализовыватьсяи спасать китов - флаг им в руки! их не переубедить, это яточно знаю.
Нерик будет хамить и говорить всякие провоцирующие вещи, а Аня будет доказывать, что узы брака - это узкие рамки и ограничение свободы (смысл будет в этом). поэтому пусть остаются при своем мнении.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Может быть..., ну, мне просто кажется, что найти близкого МНЕ чел-ка - невозможно )..
m4rgarita, знаешь.. Хочется. Но я знаю, что из меня не выйдет хорошего папы, вот и все ).. По этому - незачем это все )..
Юля-Кисуля, что значит "своя непоколебимая правда" ?.. У нас свое мнение. Или ты намекаешь на то, что мы во всем должны с вами соглашаться, так как вы проповедуете тут сложившееся годами мнение общества о том, что "хорошо", а что "плохо" ?
И я не хамЛю. Просто у вас (читай - кому я хамил) - низкий порог "хамовосприятия" (хз, как назвать). Это все нервы. Пейте Новопассит.
m4rgarita, знаешь.. Хочется. Но я знаю, что из меня не выйдет хорошего папы, вот и все ).. По этому - незачем это все )..
Юля-Кисуля, что значит "своя непоколебимая правда" ?.. У нас свое мнение. Или ты намекаешь на то, что мы во всем должны с вами соглашаться, так как вы проповедуете тут сложившееся годами мнение общества о том, что "хорошо", а что "плохо" ?
И я не хамЛю. Просто у вас (читай - кому я хамил) - низкий порог "хамовосприятия" (хз, как назвать). Это все нервы. Пейте Новопассит.
Я свободен, словно птица в небесах
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Nерик,
непоколебимая правда - это и есть уверенность в своей правоте, то бишь, свое сугубо индивидуальное мнение, кот орое хрен оспоришь:) так что не ругайся
это то о чем тыи говоришь:)
а я обычно намеками не говорю, я всегда прямо говорю.
а вообще с тобой спорить я не буду. тк у тебя чисто подростковая политика: это не такой, это вы такие растакие.
а о нервах не я заговорила:) это твоя мысль. у меня абсолютно спокойное состояние, это ты тут полемику про общество начал, с которым у тебя определенные нелады. вот ты и решил избрать банальный метод противоставить себя ему, типа смотрите какой я! и это уже не нервы, это уже комплексы, причем глобальные....
непоколебимая правда - это и есть уверенность в своей правоте, то бишь, свое сугубо индивидуальное мнение, кот орое хрен оспоришь:) так что не ругайся

а я обычно намеками не говорю, я всегда прямо говорю.
а вообще с тобой спорить я не буду. тк у тебя чисто подростковая политика: это не такой, это вы такие растакие.
а о нервах не я заговорила:) это твоя мысль. у меня абсолютно спокойное состояние, это ты тут полемику про общество начал, с которым у тебя определенные нелады. вот ты и решил избрать банальный метод противоставить себя ему, типа смотрите какой я! и это уже не нервы, это уже комплексы, причем глобальные....
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, окружающее меня общество в большинстве своем мне радо. Другой вопрос - рад ли ему я?.. Так что про нелады с обществом эо еще подумать надо хорошенько. Я не ругаюсь ниразу, просто не имею привычки ставить смайлики, коли у меня настроения нету.. Спорить со мной и не надо - у нас у каждого свое мнение. А с возрастом это ты зря. Ты же не знаешь, сколько на самом деле мне. Да и физический с психологическим возрастом часто расходятся.. Спорить с тобой тоже не буду - бесполезно, да и незачем. Насчет комплексов.. Это, знаешь, у кого что болит. И, заметь, в предыдущем моем сообщении не было ни капли личного тебе, будь то возраст или еще что-нибудь подобное. А ты, вот, начинаешь, хотя и твердишь мне о моей-же несдержанности. У тебя слова с делом расходятся.. Будь внимательней. Удачи..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Nерик,
во первых, мне неважно, сколько лет тебена самом деле. хоть 50!)) ты прав, на счет физического и психологического возраста. я сужу по твоим постам о твоем возрасте.
во-вторых,что значит не было лично мне?:) последний абзац адресован мне:)
и в третьих, продолжать не будем. пусть каждый останется со своими взглядами. и раз ты мне пожелал мне быть внимательней (спасибо, кстати)), я тебе пожелаю быть терпимее и добрее
) тоже удачи.
во первых, мне неважно, сколько лет тебена самом деле. хоть 50!)) ты прав, на счет физического и психологического возраста. я сужу по твоим постам о твоем возрасте.
во-вторых,что значит не было лично мне?:) последний абзац адресован мне:)
и в третьих, продолжать не будем. пусть каждый останется со своими взглядами. и раз ты мне пожелал мне быть внимательней (спасибо, кстати)), я тебе пожелаю быть терпимее и добрее

Юля-Кисуля,
я терпеливый. Но никак не добрый ).. И тебе спасибо.у вас (читай - кому хамил)
- Annettik
- Кот да Винчи
Дело не в том, совпадает наше мнение с мнением окружающих. Мне, лично, поровну, насколько мое мнение совпадает с мнением большинства. Мое мнение это мое мнение. И желание выделиться из толпы тут вообще не при чем (в моем случае). Я рассуждаю как мне нравится, а не из желания "быть не как все" 

Муж и любовник - легко. Муж и два любовника - не получается....
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а у меня кажется провалы в памяти... :icon_neutral во всяком случае, не помню, чтобы с несколькими мутила. У меня всегда было обостренное чувство совести. Один-значит, один. А сейчас... может и можно было, да уж и не очень - то и хотелось :icon_rolleyes
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
В 14 лет легко встречалась с несколькими,даже совесть не мучала,
а сейчас не хочется))))...смысла не вижу,когда рядом уже есть любимый человечек :439
а сейчас не хочется))))...смысла не вижу,когда рядом уже есть любимый человечек :439
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Загадочная незнакомка, Я в недоумении ......Загадочная незнакомка писал(а): А сейчас... может и можно было,
Когда мужчина глаза в сторону чужую чуть поворачивает - сиё колет и режет, а если прямо наоборот - то , оказывается может и можно....Загадочная незнакомка писал(а): не знаю, что хуже: физическая измена или когда любимый человек думает о другой.
А если очень захочется? Опасная перспектива разве допустима?Загадочная незнакомка писал(а): да уж и не очень - то и хотелось
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Нарцисс Саронский, 1. может и можно в том плане, что выросла и поняла по каким правилам играют люди. Если бы отношения были другие или не нашла чего искала, вполне возможно, что именно так бы я и поступала. Сейчас я об этом не думаю. На данный момент для меня это... ну просто аморально. Как можно встречаться с кем-то еще, если вот он - родной, кому безоговорочно доверяешь, как и он тебе. НЕТ.
2. ты имеешь ввиду, если женщина на кого-то заглядывается? я НЕ зарекаюсь, но, опять же, на данный момент для меня это неприемлимо. Нет, конечно, я на улице обращаю внимание на симпатичных людей, но и только. Вот сейчас...пришла, пытались познакомиться. Я сразу сказала, что замужем (хоть это пока и не так, но кольцо их остановило :icon_biggrin ). Мне все равно, кто там и чего от меня хочет. У меня есть, то что я искала, и бросаться ценностями я не собираюсь.
3. Если очень захочется, значит, это уже не любовь. Значит, остыло и нет смысла дальше находиться с этим человеком. Я просто не понимаю... Если ты любишь человека, то КАК можно встречаться еще с кем-то? Просто для развлечения? Люди, не смешите мои колени! Вы врете сами себе!
2. ты имеешь ввиду, если женщина на кого-то заглядывается? я НЕ зарекаюсь, но, опять же, на данный момент для меня это неприемлимо. Нет, конечно, я на улице обращаю внимание на симпатичных людей, но и только. Вот сейчас...пришла, пытались познакомиться. Я сразу сказала, что замужем (хоть это пока и не так, но кольцо их остановило :icon_biggrin ). Мне все равно, кто там и чего от меня хочет. У меня есть, то что я искала, и бросаться ценностями я не собираюсь.
3. Если очень захочется, значит, это уже не любовь. Значит, остыло и нет смысла дальше находиться с этим человеком. Я просто не понимаю... Если ты любишь человека, то КАК можно встречаться еще с кем-то? Просто для развлечения? Люди, не смешите мои колени! Вы врете сами себе!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Не согласна. Это далеко не большинство.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
А ето чТО ? Тоже из разряда хорошо-плохо, можно-нельзя, правильно-неправильно, нравиться-не нравиться, из области т.н. личных тараканов , ИМХО кот. идёт или вразрез устоявшемуся мнению общества или совпадает с умонастроениями большинства?Муж и любовник - легко. Муж и два любовника - не получается....
Что показательно, сия формула удостоиласть ЗДЕСЬ промалчиванию - и не поддерживается и не совестится (мол, как же тебе не сыдно)
Дело ведь не в писанных и неписанных Законах . Никакой Закон не запрещает замужней женщине иметь одного или более любовников и не прописывает изменение правового статуса "нарушителя" за количество любовников более одного. При этом нехаотично вырабатываются некоторые неоднозначные стереотипы с навязыванием их "нормальности" и "неподсудности".
Собираются ПЛОХИШИ (практикующие) в кучу и мусолят свой плохишизм в своих спецотсеках с упоением . И пусть. Но ведь они и на других СТАНЦИЯХ свой плохишизм пропагандируют. Им - навивать оторопь - можно, а как только их идеологии противостанешь, общество чуть ли не кричит - не трогай их святое! Отвечаю - ЛЮДИ! Доколе будем мы пиджаками прикидываться и уверять друг друга, что мы не различаем святое от срама!
Однако, нормальные в смысле обыкновенные люди, КОТОРЫЕ эти самые элементы плохишизма не практикуют и не имеют в них сердечной отрады, - в похожих ситуациях выбирают роль адвокатов ПЛОХИХ явлений и практик. ЗАЧЕМ?
И наконец, КТО ето решил, что иметь жене одного или нескольких любовников - плохо, неправильно, нельзя, аморально, недопустимо? А разве этот КТО-ТО не сидит где-то глубоко внутри каждого человека? Сидит и часто даёт о себе знать , реально ограничивая не только поступки несущие разрушения, но и сами мысли?
да это явно не по мне уже побегала за двумя зайцами, или они за мной не знаю, и осталась с нулем!!!!!!!!!!!
Бери от жизни ВСЕ! На всякий случай запомни, где брал(а)...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Или только с одним. :icon_lolда это явно не по мне уже побегала за двумя зайцами, или они за мной не знаю, и осталась с нулем
да, если бы с одним! после этого в моей жизни начался полный отток мужского населения, прямо все шарахаются в разные стороны.... :icon_eek :icon_cry :icon_frown
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Клео писал(а):да, если бы с одним! после этого в моей жизни начался полный отток мужского населения, прямо все шарахаются в разные стороны.... :icon_eek :icon_cry :icon_frown
А это вообще как? :icon_eek
как? да вот так, ввсе пацаны не хотят связываться со мной, зная что я не могу определиться и чтот я постоянно кого-о из них жалею, и остаюсь в итоге ни с кем, а вообще хочу с кем-нибудь новым познакомиться, хочется новизны!!!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Было. Пока не поняла, кто мне на самом деле нужен.
Чувствовала ли себя последней дрянью? Нет. :icon_lol В курсе ли "жертвы" были, что у меня их двое? Один был в курсе. К нему и ушла. :icon_mrgreen
Чувствовала ли себя последней дрянью? Нет. :icon_lol В курсе ли "жертвы" были, что у меня их двое? Один был в курсе. К нему и ушла. :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
говорят, когда выбираешь между лвух не нужен ни один ни другой... может оно действительно и так. :icon_cry