Перейти к основному содержанию

Нежирный куриный шашлык

  • Мария
  • Мария
  • 29 апреля, 2012
  • 12
  • 1

[[wysiwyg_imageupload:976:]]Многие из нас на майских праздниках отправятся на природу и устроят пикник. Для тех, кто соблюдает диету - это самое настоящее испытание. Но не нужно жертвовать красивой фигурой ради общения с друзьями и близкими. Приготовьте нежирный куриный шашлык и наслаждайтесь всеми прелестями отдыха на природе!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
200 мл обезжиренного кефира
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарежьте кусочками, залейте кефиром, посолите, поперчите. Затем закройте его крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готовьте как обычный шашлык.

К этому шашлыку подойдут следующие соусы: дижонская горчица, тартар, сацебели или наршараб. Главное, что нужно помнить про выборе соуса в магазине: он должен состоять только из натуральных ингредиентов! В его составе не должно быть консервантов, красителей, усилителей вкуса и добавок с префиксом Е.

Еще по теме

За что, за что ты отравила...

  • Романтика
  • Романтика
  • 22 октября, 2010

Как жаль, что рядом нет того...

  • Романтика
  • Романтика
  • 16 ноября, 2020

Приходи на меня посмотреть...

  • Романтика
  • Романтика
  • 21 октября, 2010

Темнеет

  • Романтика
  • Романтика
  • 22 октября, 2010

Тёмная Аллея

  • Романтика
  • Романтика
  • 27 сентября, 2010

У вас – слова, у нас – любовь!

  • Романтика
  • Романтика
  • 22 декабря, 2020
Сергей
01:21, 2 мая 2012

Иногда мне хочется куриного шашлычка даже больше, чем из свинины!

Чтобы отправлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите.