Перейти к основному содержанию

Нежирный куриный шашлык

  • Мария
  • Мария
  • 29 апреля, 2012
  • 12
  • 1

[[wysiwyg_imageupload:976:]]Многие из нас на майских праздниках отправятся на природу и устроят пикник. Для тех, кто соблюдает диету - это самое настоящее испытание. Но не нужно жертвовать красивой фигурой ради общения с друзьями и близкими. Приготовьте нежирный куриный шашлык и наслаждайтесь всеми прелестями отдыха на природе!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
200 мл обезжиренного кефира
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо нарежьте кусочками, залейте кефиром, посолите, поперчите. Затем закройте его крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готовьте как обычный шашлык.

К этому шашлыку подойдут следующие соусы: дижонская горчица, тартар, сацебели или наршараб. Главное, что нужно помнить про выборе соуса в магазине: он должен состоять только из натуральных ингредиентов! В его составе не должно быть консервантов, красителей, усилителей вкуса и добавок с префиксом Е.

Еще по теме

Канцона первая

  • Романтика
  • Романтика
  • 20 июня, 2011

Я тебе помогу!

  • Романтика
  • Романтика
  • 19 декабря, 2021

Сегодня остыл не чай

  • Романтика
  • Романтика
  • 11 февраля, 2021

Не плачь, мой ангел

  • Романтика
  • Романтика
  • 05 февраля, 2014

В моём окне — чернеющее небо...

  • Романтика
  • Романтика
  • 15 июля, 2017
Сергей
01:21, 2 мая 2012

Иногда мне хочется куриного шашлычка даже больше, чем из свинины!

Чтобы отправлять комментарии, зарегистрируйтесь или войдите.