Его бывшая: Враг или Друг?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Feyza, по-поему есть мужщины которые в свои 30-40 лет могут встречаться с 15-летними..
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ага, есть такие любители... но иногда по девушке и не скажешь, сколько ей на самом деле лет.
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
ну будем надеяться что так и будет, спасибо за удачу, и кстати тебе она тоже не помешает, так что- УДАЧИ!!! :icon_smileМурка писал(а):Kitty, вот и я хочу что бы он ее забыл.....и любил только меня!!!:franch
и тебе желаю удачи! :icon_wink
Кстати, ОНА мне даже снилась неоднократно. Даже еще до того, как я увидела ее первый раз на фото! Сегодня приснилось, что я нахожу по своей квартире ЕЕ вещи.... бр-р-р...
Это точно! Мда, и то, это она про мое существование еще не догадывается! Но, думаю, рано или поздно, до нее дойдет слух про меня. Она начнет ненавидеть и думать про меня, тогда мне таких ночных кошмаров обеспечено еще больше.
Feyza, это из-за тогда что ты постоянно о Ней думаешь...мне тожи снилась что Они теперь вместе...но если было бы так и Ему было бы хорошо я была бы только рада, мне просто невыносимо видеть как ОН до сех пор думаеть о Ней .....я уже молю Бога что бы Он забыл ЕЕ , что бы Он не страдал.....
Feyza, ему 23! Хоть ей 15, но выглядит она на все 20! Я в ее возрасте о таком (в смысле о сексе) и не думала
Хм, если ей 15, то это даже по закону может быть наказуемо...
Feyza, Я в курсе! Но ты же нас не выдашь???
В принципе, ревность наступает периудами. Например, как раз этой ночью мне приснился кошмар про нее! :icon_eek :icon_eek :icon_eek
Я себя одно время тешила мыслями, представляя, как я ее буду бить! :icon_mrgreen Но мы с ней изначально в неравных весовых категориях, он где-то 150, а я ее на 20 см выше и, понятно, значительно тяжелее... так что мне с ней драться как-то не благородно было бы. :icon_mrgreen :icon_redface :icon_smile
- charming M
- новичок
Feyza, В первое время после того, как мой МЧ ушёл от своей девушки ко мне, я часто её во снах видела. Не в кошмарах, а в простых "бытовых" снах... При том, что раньше (да и сейчас) мы практически не виделись, а уж тем более не общались...
И ненависти я к неё, в принципе, никакой не испытываю... Вот по-началу только ревновала к ней очень. Тем более, что они в одном доме живут... А сейчас успокоилась.
И ненависти я к неё, в принципе, никакой не испытываю... Вот по-началу только ревновала к ней очень. Тем более, что они в одном доме живут... А сейчас успокоилась.
У меня-то всё на много хуже. Я к его девушкам и не ревную уже, хоть по началу и это было. А вот к бывшей жене, с котрой они в браке прожили 7 лет и у них есть ребенок, ревную жутко!
- charming M
- новичок
Feyza, да, согласна. Одно дело БЫВШАЯ жена. И другое - ребёнок, который никогда не будет "бывшим",а всегда будет ЕГО ребёнком. Никуда не денешься - тебе надо мириться. Главное - твой муж тебя любит!
Ага, именно благодаря ребенку, ОНА никогда не станет его прошлым... но, ничего, мне, с одной стороны, ребенка очень даже жалко. Я своего любимого неоднократно, не смотря на то, что сама люблю его, отправляла обратно к той жене (говорила, чтоб лучше он уходил от меня). Но он говорит, что его там не может удержать даже ребенок, которого он сильно любит. Я с той женщиной не знакома, но видать, случай тяжелый! :icon_twisted
- ЖенаШумахера
- новичок
Feyza, Я очень рада, что у моего не было детей с бывшей женой. Их ничего уже не связывает и для меня она просто Никто...
Желаю тебе сил и уверенности в Нём.
Желаю тебе сил и уверенности в Нём.
"Моя" тоже была ничего... лет 10 назад... :icon_mrgreen
я очень ревнивая......и как только вдруг случайно он упоминает бывшую,так внутри меня закипает приступ ревности!!!!!