Его бывшая: Враг или Друг?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Да, я видела их свадебные фотки. Тогда ей было 27 (а мне вообще 11 лет). Она еще неплохо выглядела. Но сейчас в свои 36 - фэ-э-э... у нее еще и с ростом, и с фигурой проблемы, и с лицом, и с размером груди (точнее с его отсутствием)... и это я говорю не по тому, что она его бывшая. Просто оцениваю ее как она есть. В общем, в этом плане мне хорошо, я себя чувствую настоящей королевой рядом с ней...
Ага, старше его на 4 года (вообще почти на 5 лет, так как он должен был родиться не в 1973, а в 1974. А она 1969 года). Вот угораздило же его в 23 жениться...
- Сугдиана
- заинтересованный
Feyza, это было по любви или как...Я поняла что твой муж мусусламин, (я и сама мусулманка) есть такие обычии что до рождение детей бывает договоренность между родительями что они в будущем станут родственниками
Не-е, она вообще из Англии! Мой красавец был житель курортного города, а эта барышня как раз в его город как туристка и приехала... Его родители были страшно против нее, даже свадьбу справляли в Англии и из его родственников не приехал вообще никто... честно говоря, сама до сих пор не могу понять, чем она его взяла... ну, ты же знаешь, как для многих мусульман важно, чтоб жена была девственница. Так эта леди еще и убеждала его, что он у нее второй... по лицу вижу, как женщина, что где-то, может быть, двадцать второй... и, представляешь, по его словам он только сейчас (после меня) понял, что она ему врала... в общем, был он завешен лапшей полностью...
Мне моя мама тоже так говорит, что молоденьких малоопытных парней очень легко окрутить... тем более, по его же словам, у него не было возможности (совесть не позволяла) спать со всеми подряд курортницами-иностранками, как делали многие его друзья, чтоб просто удовлетворять свои физические потребности... так что он был рад тому, что было... эх, жаль мне тогда было только 11 лет и мы не могли бы встретиться... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
- Сугдиана
- заинтересованный
Feyza, Не надо жалеть, так как он со временем тепреь понял какое ты сокровищее :icon_wink , и ты его любишь, и не обманиваешь.
Я думаю что это хорошо когда парень старшее и опытнее.Твой например уже нагулялся , ему бы теперь стабильности
Я думаю что это хорошо когда парень старшее и опытнее.Твой например уже нагулялся , ему бы теперь стабильности
Мурка, ты просто читаешь мои мысли! Я тоже думаю, что всё, что бы не происходило - только к позитиву в будущем. Действительно, теперь он больше всё ценит с моей стороны, сравнивая с прошлым. Собственно, как и я. Мне тоже до него несладко было с бывшим...
Так как у тебя с мыслями о его бывшей, еще мучают? :icon_sad
Так как у тебя с мыслями о его бывшей, еще мучают? :icon_sad
- Сугдиана
- заинтересованный
Feyza, Я очень рада за тебя, щась я вспомнила кое что(примерно было так).........."наверное мы встречаем в началиплохих людей, что бы отценить хорошых когда они встретяться нам".....
Вот я тоже надеюсь что Он тоже поймет что я хорошая и люблю его.Про нее ....меня грустно потому что он ее любить, не смотря что прошло уже почти 2 года......Я уже не знаю что и делать :icon_sad
Вот я тоже надеюсь что Он тоже поймет что я хорошая и люблю его.Про нее ....меня грустно потому что он ее любить, не смотря что прошло уже почти 2 года......Я уже не знаю что и делать :icon_sad
Мда... а мне сегодня опять приснился кошмар про его бывшую... буд-то она живет с нами в квартире... надоело просто, я и так вроде не думаю о ней...
Спасибо, КиСонька... ну, часто мы сами себе придумываем проблемы... :icon_confused
Пока у них не будет подписан документ о разводе, я не могу себя чувствовать полностью спокойной (а это должно уже произойти в ближайшие месяц-два, я жду этого больше года). Не помню, может я об этом не говорила, но они еще официально не разведены, так как брак заключался в ее стране и из-за этого теперь много сложностей при разводе, и она еще не давала развод больше года, требовала, чтоб он ей вернул все деньги, которые она ему давала для бизнеса. Почти всё уже отдано.
- ЖенаШумахера
- новичок
Feyza, ничего себе.
я бы даже не планировала ничего с мужчиной, который не разведён по какой-то причине.
Всё-таки бывшие жёны частенько слишком требовательными становятся тогда, когда понимают, что "всё"...
я бы даже не планировала ничего с мужчиной, который не разведён по какой-то причине.
Всё-таки бывшие жёны частенько слишком требовательными становятся тогда, когда понимают, что "всё"...
Он меня сразу предупреждал, когда делал предложение, что его надо будет дождаться. Собственно, ради очень хорошего человека можно ждать столько, сколько надо.
Спасибо!
В любом случае, вдаваться в подробности уже не хочется, но, чтоб было понятно, его бывшая жена про нас вообще ничего еще не знает, живет в своей Англии и никак не может нам помешать... в январе он к ней в город едет, чтоб вместе пойти там в суд для подписания бумаг и, главное, увидиться с сыном, в общем, финишная прямая... Мы уже готовимся праздновать его оформление свободы! :icon_mrgreen
В любом случае, вдаваться в подробности уже не хочется, но, чтоб было понятно, его бывшая жена про нас вообще ничего еще не знает, живет в своей Англии и никак не может нам помешать... в январе он к ней в город едет, чтоб вместе пойти там в суд для подписания бумаг и, главное, увидиться с сыном, в общем, финишная прямая... Мы уже готовимся праздновать его оформление свободы! :icon_mrgreen
я совершенна к ней безразлична он общаеться с ребенком и конечно же видеться с ней ,но я даже не переживаю я уверена в нем, в его чувствах на 100%....знаю что у него в мыслях нече даже не будет....