:icon_smileНужно просто осознать, что она - прошлое, а ты - НАСТЯЩЕЕ...
Его бывшая: Враг или Друг?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Fuchsia, когда есть ребенок, то его мать полностью стать прошлым не может. Чувство, что у него просто 2 семьи одновременно.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Feyza!
Ну почему же... Она его прошлое, а ребенок - настоящее. А ревновать к ребенку - глупо, сама понимаешь. Хотя, наверное, от ревности (или что это?) нельзя до конца избавиться...
Ну почему же... Она его прошлое, а ребенок - настоящее. А ревновать к ребенку - глупо, сама понимаешь. Хотя, наверное, от ревности (или что это?) нельзя до конца избавиться...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Он пока с ребенком не может поговорить, вот и получается, что с НЕЙ общается. Мне этот факт и не нравится.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Moonshine, А я считаю это не глупо.Одна моя хорошая знакомая провстречалась с парнем больше полутора года , а потом расстались , из -за того, что она вернулась к своему бывшему. Так, что тут есть, над чем задуматься
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ну вобщем я считаю так: если он любит её до сих пор - вернётся. Если мы постоянно будем ему напоминать про неё - или бросит нас или вернётся. или если ему покажется лучше его бывшая чем мы вернётся. На эту тему рассуждать бесполезно. Все они разные, у каждого была разной причина расставания с ней и нотка. Вобщем я думаю в этом случае умесна фраза "Чему быть того не миновать" . А нам только остаётся Оставаться самой собой
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
хм та же самая история, я тоже хоть и не знакома с ЕГО бывшей, но ненавижу её по страшному, и я уверена что она меня тоже ненавидит, так как изза меня ОН её бросил 2 года назад, первое время она даже присылала ЕМУ SMSки типа я люблю тебя, и т.д и т.п, но Он к ней тогда не вернулся, но я всё равно боюсь, потому что я слышала что первая любовь никогда не забывается, и в любой момент может что то такое вспыхнуть и ЕМУ просто захочется вернуться к бывшей.........Мурка писал(а):Я ЕЕ ненавижу!Хотя мы с ней не знакомы и она меня даже не знает.........не могу никак от этой ненависти избавиться....
НЕНАВИЖУ ЕЕ! наверное за что его первая любовь.....ревную...... стараюсь не думать об этом ...................не получается! :icon_cry
- Сугдиана
- заинтересованный
И это ужасно..не выносимо больно...я тебя понимаю.....Если еще и Она его бросила Он наверное по этому и не может ее забыть ...Но ты же Его любишь!Я ее ненавижу из-за того что Она причинила боль ему ..а мне Она лично нечего плохого не сделалаAbygeil писал(а):Sherry, да вот пытаюсь =) вообще никому не говорю о своих мыслях, но думаю о ней часто..
- Сугдиана
- заинтересованный
Feyza, когда это жена-это серезно!но в твоем случай наверное думай что ты молодая, красивая и Он тебя любить !!!Это самое главное , ты же сама написала что это все в прошлом
Если Он заботиться о ребеонке тогда это хорошо, это озночаеть что Он хорошый человек, своего ребонка не оставил, молодец(а мой отец даже мне не звонил , когда они с мамой расстались)
Если Он заботиться о ребеонке тогда это хорошо, это озночаеть что Он хорошый человек, своего ребонка не оставил, молодец(а мой отец даже мне не звонил , когда они с мамой расстались)
А я вот её ненавижу за то, что она "радует" мой взор присутствуя рядом с ним. из всех тех девчёнок которых он держал за руку серьёзно отношусь только к ней, остальные так..мелочьМурка писал(а):И это ужасно..не выносимо больно...я тебя понимаю.....Если еще и Она его бросила Он наверное по этому и не может ее забыть ...Но ты же Его любишь!Я ее ненавижу из-за того что Она причинила боль ему ..а мне Она лично нечего плохого не сделалаAbygeil писал(а):Sherry, да вот пытаюсь =) вообще никому не говорю о своих мыслях, но думаю о ней часто..
Sherry, может быть, но ещё я вижу как они общаются и меня тошнит =\
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Да ты права, но щас я уже всё меньше о ней вспоминаю, так как раньше она очень часто давала о себе знать, и мне не давало это покоя.......Мурка писал(а):Kitty, Первая любовь.....?! А ты думай что ты у него Настоящая Любовь!!! тем более тебе грех жаловаться так как Он ради тебя Ее бросил :icon_eek :icon_rolleyes
Это точно! Я когда узнала, сколько ей лет, то даже думала, что больше не буду никогда ревновать к ней. Я * года рождения, а она... 1969! Она его еще и счтарше на 4 года... бр-р-р...Мурка писал(а):Feyza, когда это жена-это серезно!но в твоем случай наверное думай что ты молодая, красивая и Он тебя любить !!!Это самое главное , ты же сама написала что это все в прошлом
Мы не то что бы враги, я с ней даже не знакома, но видела много раз! Я ее просто не перевариваю! Поблядушка малолетняя...
В 15 лет 12 половых партнеров, как вам?
В 15 лет 12 половых партнеров, как вам?
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Princesa!
А как твоймолодой человек с ней встречался? :icon_question Я бы, наверное, вообще крайне осторожно отнеслась к парню, который был со шлюшкой...
А как твоймолодой человек с ней встречался? :icon_question Я бы, наверное, вообще крайне осторожно отнеслась к парню, который был со шлюшкой...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ого, вот это кошмар! :icon_eekPrincesa писал(а):В 15 лет 12 половых партнеров, как вам?
Feyza, Fuchsia, Нинель, Да девочки и такое бывает...она разгромила его психику в пух и прах, теперь мне все приходиться востанавливать! А все это я делаю потому, что я его очень люблю и он очень хороший человек, он заслужил это...
А сколько ему, если не секрет, лет, что он с 15-летними встречается. Или это очень давно было?