Поцелуи взасос

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Covt
новичок
новичок

Научите, пожалуйста, целоваться взасос!!! :yaya
Edelweiss
влюбленный
влюбленный
Благодарил (а): 52 раза

Если серьезно, то научиться этому можно только на практике (хотя некоторые пытаются учиться на помидорах...) Проще всего, если у тебя есть старшая сестра или подружка, которая не рассмеется и поможет (у меня не было - учился на месте ). Опять же, если твоя девушка умеет, то в чем проблема??? (или она еще не твоя девушка?). В любом случае, будь как можно осторожнее и нежнее, тогда все получится... :fol
Нежность
новичок
новичок

Cамое главное в этом деле-полностью довериться партнеру! Конечно первые секунды три ноги будут дрожать, как вибраторы, сердце будет биться с бешеной силой, ну а потом ты войдешь в курс дела. И тебе это будет в кайф "ловкость языков и никакого мошеничества"! :icon_biggrin
Katrin
новичок
новичок

Если ты будешь целоваться в засос с дувушкой, а не парнем , то тебе мой совет ( по крайне мере мне так больше всего нравиться), когда парень одной рукой поддерживает подбородок, а вторая рука лежит на талии девушки...Попробуй....ну, и конечно самое главное нежно :apl
Midnight Lady
новичок
новичок

В бутылочку никогда не играла, мне все это казалось глупым. Ну, сидит пара ребятишек по кругу и по очереди, однако, беспорядочно целуются - «жутко весело» и до «ужаса интересно», нет правда я всегда так считала (читается с сарказмом).
Сама собой научилась с парнем целоваться. Что только не спрашивают во Всемирной Паутине?! :icon_razz
Воодушевленная
новичок
новичок

Взасос - странное название... Глупое даже. Засасывать..- это же... больно!
Может какое-нибудь другое дать определение. Хотя к такому слову уже привыкли.
Итак, как же правильно. С моей точки зрения это такой поцелуй:
твои губы должны быть немного больше раскрыты, чем губы партнерши. То есть при поцелуе получится так, что ты губы девушки окажутся полностью в твоем рту, обхваченными твоими губами. Наверное так.
Точно не знаю, относится ли к засосу поцелуй с применением языка. Ну можно конечно при поцелуе взасос что-то попробовать сотворить языком. Тоже хорошо получится:) И главное в этом деле - опять же ПРАКТИКА! :3kiss
4uTeP
новичок
новичок
Контактная информация:

Обучение следующее: теория, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика, практика...и т.д. :icon_lol
Гость

.....а если кашку заварить :icon_mrgreen из:
нежности....лёгкого настроения......крепких рук .... и взгляд из страси завизать......всему увереность придать!!! :icon_razz
.....она растает в сладких чувствах.....и будет на века верна!!! :icon_razz
вообщем соль ни в тех действиях ..... как ты языком работал.....
губки трубочкой свернул.....или выпучил глаза!!!!
:icon_eek :icon_mrgreen соль в тех чуствах .......
а точнее тогда когда их не будет!!! как рухнет в твоих руках без чувств !!! так значит ты на верном пути!!!
и помнить она будет то!!! что ни твоих губ ни глаз !!! ничего!!! :icon_razz а помнит лишь то чуство!!! когда ноги плдкосились!!!! и уж при нём!!! ты будешь прынц на убелом коне!!! :icon_mrgreen кросавец !!!и ничего что нос с горбинкой!!!
точто лысинка видна!!! не увидет нихрена!!! :icon_lol а увидит лишь одно !!! прынца-рыцаря свого!!! :icon_razz расцелует !!! и распишет разукрасет!!! будешь сильным и большим и не важно что в пыли!!! :icon_lol

вообчем будь уверен в своих начинаниях!!! :icon_mrgreen
и прост в убиждениях!!! :icon_biggrin
и они к тебе потянутся!!! :icon_razz
и не важно что лысинка видна!!! :icon_mrgreen

с уважением ДРУГ!!! :icon_razz
zazhigalka
новичок
новичок

Нежность писал(а):Конечно первые секунды три ноги будут дрожать, как вибраторы, :icon_biggrin
во сказанула! до сих пор смеюсь, на самом деле просто будь уверен в своих силах и язык до гланд не засовывай :)) все будет хорошо, на переживай!!! Будь собой, будь в себе уверен!!!
Краткость – сестра таланта :)
Юлка
новичок
новичок
Контактная информация:

САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ТЯНУЛО ВАС ДРУГ К ДРУГУ, А ТО ТАК НИКАКОГО КАЙФА!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЕГАУДОВОЛЬСТВИЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ НАХОДИТЬСЯ В ВОЗБУЖДЁННОМ СОСТОЯНИИ...
ВСПОМИНАЯ СВОИ ПОЦЕЛУИ С ВИТАЛИКОМ (МОИМ ПАРНЕМ)
У МЕНЯ МУРАШКИ ПО ТЕЛУ БЕГУТ,...
А КОГДА ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ В ШЕЮ, ИЛИ ПЛЕЧИ.......МММММММ.......
В ОБЩЕМ ХВАТИТ, А ТО СЕЙЧАС ВОЗБУЖУСЬ ЕЩЁ!!!
:icon_lol
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Целуя девушку не забывай что за губами зубы! :icon_twisted
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Поцелуй в засос....тоесть поцелуй с языком...а что там учить нежно и не торопиться...я вообще люблю просто губами дразня языком,а не просто с открытыми ртами тока языками шевелить=))
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
маня

всем привет для начала! вот я первый раз поцеловалась в 13 !было клево! главное мы безумно нравились друг другу!его губы так нежно и робко коснулись моих, язык медленно но верно продвигался мне в рот, его язык как змея вертелся!кстати очень прикольно!многие девушки поошьряют необычность,так чтобы парень запомнился надолго!ну в общем целуйтесь люди!это даже полезно :3kiss :icon_arrow
Гость

вобщем так... начни тихонько целовать её губами, потом тихонько приоткрой рот, дотронься своим языком до её как можно нежнее... дальше всё само собой пойдёт... играйся, ипровизируй.. и СПРЯЧЬ ЗУБЫ!!!!!!!!!!!! ненавижу, когда грубо кусаются. лёгкие покусывания-это прикольно, но должны присутствовать ГУБЫ , а не ЗУБЫ !!!!!
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

хе хе =) вО во... Zубы напрягаЮт =) ну мОи зубки врОде не мешают мОей девушке, и её мне тОж... и ваще меня никтО не у4ил цалОватЬся =) как тО самО пришлО =) ли4ный опЫт =) :icon_lol
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

А помоему прикольно иногда спецально кусаться=)РРРрррРР
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

А разве надо учиться целоветься? По-моему нет, в такой момент ты сам все почувствуешь и все придет само собой...вотъ...

:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
ju---

а тут нет ничего проще..я училась на месте..я думала что не умею и не знала что буду делать когда меня начнут целовать...но когда пришло это время я и сама не подозревала что умею... а щас хорошо получается =) :kiss2
Karmelitta
новичок
новичок

А что значит целоваться плохо целоваться , хорошо целоваться????
Каждый человек уникален , и его поцелуй по своему то же уникален , главное не обслюнявится!!!!!!
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Karmelitta, и не обкусать:))))
А то бывало иногда.Сишком зубы мой доставал,ню так,что бы легонько покусаться,а получилось больно=)Зато как он меня успокаивал:)
Поцелуй-ка

В общем: целуйтесь, целуйтесь и ещё раз целуйтесь! Это клёво! Но самое главное: не забывайте о чувствах! :3kiss :436
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

А поцелуй без чувств - это как?

:icon_twisted
Dream Girl
новичок
новичок

Karmelitta писал(а):А что значит целоваться плохо целоваться , хорошо целоваться????
Каждый человек уникален , и его поцелуй по своему то же уникален , главное не обслюнявится!!!!!!
Помню мои первые поцелуи. Тогда меня парень слишком уж обслюнявил... но как говорится как можно больше практики, после 2-3 раз такого не повторялось)
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

[quote="Dream Girl]
Помню мои первые поцелуи. Тогда меня парень слишком уж обслюнявил... но как говорится как можно больше практики, после 2-3 раз такого не повторялось)[/quote]
А мои первые поцелуи были мальца "кусачими"=)
Malina

Если твоя девушка не умеет целоваться или никогда этого не делала,
не в коем случае не надо оспуганно смотреть на нее и тем более смеяться. А просто гордиться тем, что ты у нее первый. :icon_smile
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»