Поцелуи взасос

Первый поцелуй, техника и эмоциональная сторона поцелуя
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Malina, врятли поймешь,что ты первый если она не будет впиваься зубами в твои губы+)
Ska_killa, без чувств...это когда например ты хочешь,что бы тебя научили и просишь друга или подругу или спьяну+)И такое бывает:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Dream Girl
новичок
новичок

Malina писал(а):Если твоя девушка не умеет целоваться или никогда этого не делала,
не в коем случае не надо оспуганно смотреть на нее и тем более смеяться. А просто гордиться тем, что ты у нее первый. :icon_smile
И этим многие парни гордятся :icon_exclaim
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

вот знаете....мне 16 лет уже...а даже ни разу не целовалась...так обидно..... :icon_sad
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Dream Girl
новичок
новичок

Не зачем горевать! Еще все впереди! Мне было 17, почти 18. Поцеловалась в январе, а 18 исполнилось в феврале. Так, что все впереди!

PS: есть знакомая 20 лет, а еще ни разу не целовалась. И ничего, не растраивается!

Так, что не горюй! :icon_wink
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Bereza писал(а):вот знаете....мне 16 лет уже...а даже ни разу не целовалась...так обидно..... :icon_sad
Всему свое время. Не торопись. Первый поцелуй должен быть самым нежным и запоминающимся... И пройти он должен не запланироанно, случайно, когда ты к нему не готова. Тогда ты точно ощутишь всю сладость и прелесть первого поцелуя :icon_redface
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

sexy-detka, я-то это понимаю...но что-то все об одном да об одном...мне тоже хочется!))) даже обидно :str
Dream Girl
новичок
новичок

Bereza, а зачем быть и делать как все. Ты отличаешься, ты особенная, это же так хорошо, гордись этим! :icon_wink
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

да уж...ладно, когда-нить все равно придет...спасибо! :icon_wink
Dream Girl
новичок
новичок

Конечно! Всегда пожалуйста, не горюй :icon_wink !!
nice girl

ljudi posovetujte,kak mozhno pososat'sja s parnem, chto by dostavit' emu OGROPMNOE udavol'stvie................mozhet ego nado obnjat' kak-to osobenno.......ili kosnut'sja konchikom jazyka ego gub.............PLEAS,POSOVETUJTE!!!!!!!!!!!!!!!!!........................................a to my s moim boy-friendam celuemsja obychno.................................... dazhe zanudno kak-to.......no i brosit' ego iz-za etogo ja ne mogu-on mne ochen' nravitsja.......ja v smjatenii :icon_cry :icon_cry ........PROSHU OTVET'TE.....................ochen' sil'no zhdu............. :icon_sad :3kiss :3kiss
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

nice girl, к сожалению, если бы сама знала, то помогла бы...=)...а то я вообще ни разу в жизни не целовалась... :icon_rolleyes :icon_neutral :icon_frown
Dream Girl
новичок
новичок

nice girl, не знаю как у твоего парня, но когда я со своим целуемся. Парень ужасно возбуждается если я его страстно целую или если сосу, покусываю его язык и т.д. и т.п.
nice girl, попробуй как-нибудь его необычно поцеловать, придумай что-нибудь, используй свою фантазию и посмотри на реакцию :icon_wink
У тебя все получится! :hb
Dream Girl
новичок
новичок

Люди, ну вы тоже не молчите, помогите человеку, тож посоветуйте что-нибудь :icon_wink
SEXYGIRL
новичок
новичок

:icon_arrow поцелуй в засос-это круто!!! :icon_razz только с ним можно понять насколько горяч парень! :3kiss :smile1223
Главная цель в жизни: благополучие!
exsbern
новичок
новичок

да!нашли что обсуждать,это надо не спрашивая пробовать самому,ведь всему мы учимся сами!!! :icon_rolleyes
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

exsbern, вот именно. кто видел пособие, как кататься на велосипеде? пока сам не сядешь - ниче дельного не будет..
Dream Girl
новичок
новичок

n3r0bi0m4n писал(а):exsbern, вот именно. кто видел пособие, как кататься на велосипеде? пока сам не сядешь - ниче дельного не будет..
Ахам... я раньше когда еще не целовалась, никак не могла представить себе подобный поцелуй...
Леди
новичок
новичок

Ska_killa писал(а):А разве надо учиться целоветься? По-моему нет, в такой момент ты сам все почувствуешь и все придет само собой...вотъ...

:icon_twisted
Былоб с кем :icon_sad
Изображение
Гость

Ой,не навижууууууууу,когда парень слюнявит, кусается грубо, и засовывает свой язык в глотку-вот ЭТО,по моему мнению значит "не умеет целоваться"...а так конечно нужна практикаи ещё ращ практика...nice girl,поэксперементируй!Я согласна с Dream Girl,если любишь или испытываешь какие-то сильные чувства,то поробуй поцеловать страстно,страстно,чтоб у самой затрещало и в голове и везде....только не переборщи,переходи на нежные покусывания....главное пробуй!!!И ещё:Леди:всё придёт,не расстраивайся!
Жасмин
новичок
новичок
Контактная информация:

Млин,опять забыла подписаться! :icon_mad
Счастье – это сумма всех несчастий, которых удалось избежать...
Жасмин
новичок
новичок
Контактная информация:

Ой,не навижууууууууу,когда парень слюнявит, кусается грубо, и засовывает свой язык в глотку-вот ЭТО,по моему мнению значит "не умеет целоваться"...а так конечно нужна практикаи ещё ращ практика...nice girl,поэксперементируй!Я согласна с Dream Girl,если любишь или испытываешь какие-то сильные чувства,то поробуй поцеловать страстно,страстно,чтоб у самой затрещало и в голове и везде....только не переборщи,переходи на нежные покусывания....главное пробуй!!!И ещё:Леди:всё придёт,не расстраивайся!
...ВОТЬ...
Счастье – это сумма всех несчастий, которых удалось избежать...
Шладенькая
заинтересованный
заинтересованный

1 - Он настоящий знаток своего дела. Это чувствуется сразу всем, как говорится, нутром. За ним глаз да глаз - ведь не с вами он этому обучился! Уверены ли вы, что своим опытом он делится только с вами?

2 - Скромник. Он целуется так неуверенно, его губы дрожат, он краснеет и боится сделать что-то не так. Но он нервничает именно потому, что боится вас потерять, ему далеко не все равно, что вы подумаете и почувствуете. Дайте ему шанс, помогите почувствовать себя уверенно.

3 - Маньяк. Дай ему волю, и он будет целовать вас 24 часа в сутки. Поверьте, ему все равно, что вы думаете, что чувствуете, и ему очень скоро потребуется то, что рифмуется со словом «кекс». А то, что вы институт с золотой медалью хотите окончить, ему, мягко говоря, параллельно.

4 - Лизун. Он хороший парень, но уж больно слюнявый и страстный. Подумайте дважды, прежде чем с ним серьезно общаться. Возможно, он хочет вам продемонстрировать, какой он профессионал, поэтому перегибает палку.

Потребуется много терпения. Или убегайте сразу, или тактично объясните ему, что нужно не выпендриваться, а вести себя поспокойней и понежней. Между прочим, такие чаще всего встречаются, в основном, в юношеском возрасте.

5 - Кавалер. Он никогда не требует от вас того, что вам не нравится. Он целует уверенно и ненавязчиво. Он заботится о вас, ему не безразличны ваши желания и чувства. Поддерживайте нежность в ваших отношениях и не теряйте его.
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
~**KLEO**~
новичок
новичок
Контактная информация:

мой первый поцелуй взасос был не самый удачный... ну, впринципе, как всегда, первый блин комом! :icon_biggrin тогда было очень холодно, мои зубы просто напрастоне попадали один на один.. и парень поцеловвал меня! я была готова к тамому повороту событий, т.к. мы с ни уже долгое время встречались. мне тогда было 12 лет.. после того раза я боялась, что не научусь хорошо целоваться, но опыт вскоре пришёл! :icon_razz и теперь я считаю, что поцелуй - это не просто техника, а а проявление чувств, и научится этому нельзя, а просто нужно чувствовать партнёра!
Изображение
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мой первый раз был как раз таки тож зимой! Были у одной моей одноклассницы на дне рождение! Она нас пригласила к себе на дачу! :icon_mrgreen Ну и приглашала парами, как часто это бывает! Но в тот момент у меня не было дамы! Поэтому пригласила еще и свою лучшую подругу! Сразу сказала, что типо лна в моем распоряжение! Ничего плохого не подумайте! :icon_exclaim Она имела ввиду развлечения! :icon_razz Говорили. что такая же скромная и порядачная, как и я!!!
Хотя нашли мне тож скромника!!!! :daz :daz Ну там все закрутилось веселье и поехало! Разнокомились! Было тогда тож кстати по 12 лет! Ну а потом когда вечером надо было возвращаться, чтобы не потемну мы все опоздали на электричку! Поэтому решили прилечеть до следуещей электрички! Так как все дико устали! Вот тогда все и началось! Оба мы поняли, что мы этого хотим! :icon_rolleyes Ну тут и все! Хотя нам так понравилось. что мы наверное не отрывались друг от друга! Нам было не удобно на кровати, поэтому она меня свалила на пол и все продолжалось там! Вот такая история! Я абсолютно уверен, что этому научиться не льзя от кого-то! ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПРАКТИКА! И ты сам все почувствуешь, как тебе действовать! И все получиться!!! :3kiss
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
~**KLEO**~
новичок
новичок
Контактная информация:

Sergo, есть ещё один нюанс:: мой парень (не тот с которым я познала радости первого поцелуя, а другой) отлично целовался. я до сих пор считаю, что с него то у меня всё и началось :icon_biggrin он целовался очень чувственно!! ну просто отменно :icon_smile и я до теперяшнего дня сравниваю его поцелуй с остальными и про себя думаю "мда..а этот целуется не так, как он" первый, всё таки тот первый, который самый настоящий, продолжительный, остаётся в памяти на всю жизнь :icon_wink
Изображение
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
Ответить

Вернуться в «Всё о поцелуях»