Да!Точно!У меня та же история. Он не понял, что я первый раз целуюсь. А когда я ему сказала об этом, он был сильно удивлен.
Действуй по зову сердца, по зову чувств, по зову инстинкта...
Поцелуи взасос
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Ксюха, а мой даже и не узнал))
Просто на английском ему объяснять не хотелось, как говорится в лом было)) :icon_mrgreen
Просто на английском ему объяснять не хотелось, как говорится в лом было)) :icon_mrgreen
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Люди-человеки, вы скажите-то че девчонка должна делать. Пардон, я вообще представления не имею...
Ну так уж получилось...
Подскажите, пожалуйста... :icon_neutral
Ну так уж получилось...
Подскажите, пожалуйста... :icon_neutral
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Ангелина, хммм... это так трудно обьяснять... просто целуйся... :icon_smile
Ангелина, ангелин это все элементарно. когда ты целуешься в засос с опытным парнем, ты должна повторять за ним. ты наверное видела много фильмов с этими моментами. в общем открываешь рот и работаешь языком. можешь поприкусывать его губы своими ГУБАМИ, но не зубами :icon_lol можешь погладить его по голове, по спине(их это очень возбуждаеет). поменяй положение лица(перевернись на другой бок). однообразие никому не нравится. а так удачи те :icon_wink а хоть есть с кем целоваться?
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Мне кажется, что целоваться взасос — это супер!!! Ты делаешь это, как тебе нравится, главное — не бояться, а проявлять фантазию. Сначала только губами прикасаешься к губам партнера, целуешь их (но только без языка)...
Потом постепенно открываешь рот шире, начинаешь просовывать язык, но медленно и осторожно, как бы ищешь язык партнера. Когда ты его находишь, то своим языком ты как бы играешь с языком партнера: трешься языками с разных сторон и так далее...
Также своим языком после этого ты сможешь "изучить" рот партнера: потрогать нёбо и все, что захочешь.
При завершении надо быть медлительным и спокойным. Сначала постепенно вынимаешь язык, как вначале, целуешься только губами, но все реже и реже.
Вот и все! Но лучше это делать только с любимым человеком, тогда уж точно все получится! Удачи!
:icon_biggrin
Потом постепенно открываешь рот шире, начинаешь просовывать язык, но медленно и осторожно, как бы ищешь язык партнера. Когда ты его находишь, то своим языком ты как бы играешь с языком партнера: трешься языками с разных сторон и так далее...
Также своим языком после этого ты сможешь "изучить" рот партнера: потрогать нёбо и все, что захочешь.
При завершении надо быть медлительным и спокойным. Сначала постепенно вынимаешь язык, как вначале, целуешься только губами, но все реже и реже.
Вот и все! Но лучше это делать только с любимым человеком, тогда уж точно все получится! Удачи!
:icon_biggrin
Да..... целоваться по-французки...это класс главное чтобы парень/девушка с которым(ой) целуешься, тебе очень нравилась...тогда это может продлиться очень долго.... все как-то само собой получается...не напрягает ничего...вообщем, самое главное это практика, хотя практика даже не очень и важна...главное доверять человека, в конце концов ЛЮБИТЬ человека удачи!!! :icon_biggrin :3kiss :icon_biggrin :icon_razz
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Sweetest Girl
- заинтересованный
А что должна делать девушка, когда парень своим языком находится во рту девушки?? :icon_redface
Василиска, то есть типа облизывать его язык???