Вот-вот :icon_mrgreen !!!девочка-мальвина писал(а):Вообще то это не ЕЕ СТИХИ, это текст песни группы REFLEXDream.exe писал(а):elenka,
Стишки просто супер , если ты не против я их у себя на форуме выложу ... соотведственно дам ссылку что это придумала ...
:icon_confused
Я люблю...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
Влюбилась по уши! :439 :oh_05 2-раз в жизни, не думала что такое возможно, я его во сне видела еще до встречи, абалдеть!
:smile140 Сегодня 1 месяц! :smile140
:smile140 Сегодня 1 месяц! :smile140
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ой девочки... я вас одного прошу. Если у вас есть сейчас человек самый желанный и самый прекрасный на свете, то берегите каждую секунду прожитую или просто пробытую с ним! Наслождайтесь, любуйтесь, восищайтесь и просто любите... и не в коем случае портом не жалейте потому что именно он вас заставил так любить и видеть жизнь прекрасной.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
- KissAngel
- новичок
- Контактная информация:
Я люблю его..он для меня многое значит, без него жизнь-скучна! Таких потрясно красивых я еще не видела....а чувство юмора у него....он весь такой...всегда что-нибудь скажет..я валяюсь! Красивый, умный, с прекрасным чувством юмора и богатый, вообщем ОН-мой идеал!!
Таких больше нет, никогда не повстречаю! Я очень берегу эту любовь!
Не знаю чтобы было бы...если бы не ОН...
Таких больше нет, никогда не повстречаю! Я очень берегу эту любовь!
Не знаю чтобы было бы...если бы не ОН...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я люблю! Он младше меня на 4,5 года, он совершенно не в моем вкусе( но его глаза! ни у кого таких нет!), я люблю его! Я не надеюсь на совместное будущее, ведь ему сейчас всего 18, ему еще учится в институте, вставать на ноги. Сколько всего может поменятся за это время... Я его настоящая первая любовь... У него и отношений то серьезных практически не было... Он любит меня, любит безумно, мне так хочется пронести нашу любовь через всю жизнь! Это тот человек с которым мне хочется прожить всю жизнь... Я люблю тебя, В.!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
А я люблю своего Любимого Сашеньку. Надеюсь, что это НАВСЕГДА!!! Потому что он у меня самый красивый, умный, нежный и только мой!!! :436
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
KissAngel, я тебя искрене поздравляю!!! Я вижу это то о чем ты мечтала, тебе остается только дарить ему свою любовь и забирать взаимность :icon_wink будьте счастливы!!!
Фантазия, знаешь...говорят что любви все возраста покорны, с этим и живи. Ты его любишь, он тебя больше пока ничего и ненадо. Да, понимаю, хочется подумать о будущем но думаю пока лучше наслождаться тем что есть. Главное что он хочет быть с тобой а уж это не мало значит уж поверь!!! Я надеюсь все у тебя будет хорошо.
ИрэнКа, Конечно твой!!! И ты умничка что сумела так полюбить. Желаю тебе счастья и успехов :icon_wink
KaTRiNk@, я тебя понимаю, ведь у самой такая ситуация...хотя у меня даже хуже так как ничего у нас небыло, а я так хотела и хочу этих отношений но наверное не суждено ведь мне то не привыкать ждать невозможного чуда.
И вообще девочки если бы вы знали как я хочу любить, любить безумно но главное взаимно! Я так хочу сказать "...я тебя люблю..." ведь я очень люблю произносить эти слова. Когда я говорю это любимому, у меня в душе такое чувство... кажется так тепло и спокойно, я чувствую нежность, ласку, доброту. Но увы... жизнь такова и любить я могу многих но быть любимой... это не будет никогда :icon_cry
Ой ну ладно, что это я совсем раскисла :icon_cool милые девушки да и парни тоже, любите а главное будьте любимыми, это так прекрасно. Кто прошел через это - знает :icon_wink
Фантазия, знаешь...говорят что любви все возраста покорны, с этим и живи. Ты его любишь, он тебя больше пока ничего и ненадо. Да, понимаю, хочется подумать о будущем но думаю пока лучше наслождаться тем что есть. Главное что он хочет быть с тобой а уж это не мало значит уж поверь!!! Я надеюсь все у тебя будет хорошо.
ИрэнКа, Конечно твой!!! И ты умничка что сумела так полюбить. Желаю тебе счастья и успехов :icon_wink
KaTRiNk@, я тебя понимаю, ведь у самой такая ситуация...хотя у меня даже хуже так как ничего у нас небыло, а я так хотела и хочу этих отношений но наверное не суждено ведь мне то не привыкать ждать невозможного чуда.
И вообще девочки если бы вы знали как я хочу любить, любить безумно но главное взаимно! Я так хочу сказать "...я тебя люблю..." ведь я очень люблю произносить эти слова. Когда я говорю это любимому, у меня в душе такое чувство... кажется так тепло и спокойно, я чувствую нежность, ласку, доброту. Но увы... жизнь такова и любить я могу многих но быть любимой... это не будет никогда :icon_cry
Ой ну ладно, что это я совсем раскисла :icon_cool милые девушки да и парни тоже, любите а главное будьте любимыми, это так прекрасно. Кто прошел через это - знает :icon_wink
- Annettik
- Кот да Винчи
Diana)), ..жизнь такова и любить я могу многих но быть любимой... это не будет никогда..
Моя жизнь закончилась, она больше не имеет смысла. Я пережила несчастную любовь и понимаю, что больше никогда не смогу никого полюбить. Я - пустой патрон в обойме жизни. Юля, 6 лет.
Мораль ясна?
Моя жизнь закончилась, она больше не имеет смысла. Я пережила несчастную любовь и понимаю, что больше никогда не смогу никого полюбить. Я - пустой патрон в обойме жизни. Юля, 6 лет.
Мораль ясна?

- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Diana)), Спасибо большое. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо. Меня даже пугает, что все хорошо... Боюсь, что скоро все закончится.
А свою любовь ты еще повстречаешь! Взаиную и искреннюю! И у тебя все будет хорошо!
А свою любовь ты еще повстречаешь! Взаиную и искреннюю! И у тебя все будет хорошо!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Diana)), спасибо тебе! У тебя всё будет хорошо! Полюбишь ещё и ты, и тебя полюбят... Не переживай! Я с тобой! :icon_wink
Annettik, :icon_mrgreen
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Annettik, :icon_lol ну ну, а мораль твою я поняла...
Фантазия, ИрэнКа, спасибочки девочки что поддерживаете, ведь кто нас поймет как не мы друг друга :icon_wink
Фантазия, ИрэнКа, спасибочки девочки что поддерживаете, ведь кто нас поймет как не мы друг друга :icon_wink
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мышонок, её каждая девчонка хочет зая, и она к тебе прийдет... только к кому-то приходит рано а кому-то подождать надо. Я сама её еще не повстречала, но все же хочется надеяться на лучшее :icon_rolleyes
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Diana)), ко мне первая любовь прешла в 14. Я любила безумно, сначала безответно, а потом Он полюбил меня. 7 лет любовь жила. Потом он потихоньку убил мою любовь...
А сейчас я снова люблю, причем совершенно того не желая влюбилась. Любовь не надо хотеть, она сама придет нежданно...
А сейчас я снова люблю, причем совершенно того не желая влюбилась. Любовь не надо хотеть, она сама придет нежданно...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Да, в 14 лет я полюбила его, потом мы стали встречатся и потом поженились, я еголюбила очень, но он только позволял мне его любить, а я не замечала, мне казалось, что он так же сильно любит меня. В итоге он привык, что я его обожаю и особо не напрягался в наших отношениях. А любовь должна поддерживатся двумя людьми. Я слишком долго пыталась поддерживать нашу любовь. Я устала. А потом он своими поступками и своим тношением просто убил мою любовь к нему. Хотя до сих пор считает, что я к нему не ровнодушна.
А я люблю, только уже другово мужчину!
А я люблю, только уже другово мужчину!
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Знаешь...я полностью с тобой согласна, но ведь когда она все не приходит и не приходит, в ту же минуту ты наблюдаешь как она пришла к твоей подруге или же знакомой... то самой так хочется поскорей ее дождаться что аж невозможно. :icon_rolleyesФантазия писал(а):Diana)), ко мне первая любовь прешла в 14. Я любила безумно, сначала безответно, а потом Он полюбил меня. 7 лет любовь жила. Потом он потихоньку убил мою любовь...
А то что случилось в твоей жизни это конечно печально, но я думаю что главное это то, что та печаль прошла и ты начала новую жизнь. Жизнь без грусти и предательства, жизнь с взаимностью и улыбкой. Я тебе от всей души желаю чтоб всё было по настоящему хорошо, так как на горе и слезы ты уже не заслуживаешь, уж много плохого с тобой произошло...осталось только жить прекрастно..!
- ~Настенька~
- влюбленный
А я всех своих женихов люблю... :icon_lol
"Сердца трех берегут алмаз..."
Что, так много? :icon_lol~Настенька~ писал(а):А я всех своих женихов люблю... :icon_lol
- ~Настенька~
- влюбленный
ИрэнКа, ага :icon_redface
"Сердца трех берегут алмаз..."