Я люблю...

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Любовь, любовь.. Слова, писатели, романтики.. Придумали.
4то в сердце творится?

Утро. Ты выходишь из своего домика в лесу, лу4ики солнца пробиваются 4ерез листо4ки деревьев. Пти4ки весело приветствуют новый день. Некоторые из них купаются в ру4ейке, своими крылышками ударяя по воде, и ее капли взлетают в небо, отражая свет солнца по утру. Ты, еще сонная, жмуришься от бликов вокруг. Но4ью был сильный дождь, мощнейшая гроза тревожила твой сон. Но ведь рядом Он. А за4ем 4его-то бояться, если ты в безопасности? Он защитит тебя от всех-всех бед, будет охранять, пока смерть не разлу4ит вас.
Ты, засмотревшись на оленя возле дома, отпиваешь немного своего каппу4ино. 4ьи-то руки нежно обнимают тебя сзади, а 4ьи-то губы, до боли родные и любимые, целуют нежно в щеку. "С добрым утром, милая" - слышишь нежный шепот на ушко. "С добрым," - умиротворенно отве4аешь ты и вновь прикасаешься губами к 4ашке...

4то-то такое в моей душе...
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

девочка-мальвина, очень много людей теряют своих родных, близких и к сожалению чаще всего возлюбленных людей. Но это нам даються только уроки что бы учиться терпеть и приодолевать горе что посетило нас в то или иное время. Я верю что если любовь есть и ей суждено быть, то она обязательно вернется к ее владельцу сколько бы времени после разлуки не прошло. И я очень рада, что страдание которое часто нас не хочет покидать - длиться только днями месяцами а у кого-то даже годами, а не вечно! Так как вечность свою мы должны использовать для любви и взаимности а так же нашего счастья :icon_wink
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Annettik, все что можно было сказать ты сказала :icon_rolleyes разве нужно большего? :icon_wink
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Diana)), коне4но. Большее всегда нужно.
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

приветик всем.. я его так сильно люблю.. но мы не можем быть вместе...я думаю что если не смогу больше быть на этом свете без него,то там среди облаков я всегда буду его ждать и верить ,что я смогу хотяб еще один раз в жизни прикоснуться к его ...губам... :icon_cry
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

weronika, знаешь...когда я прочитала твою историю, мне стало очень одиноко и грустно на душе! Я очень расстраиваюсь когда людям приходиться так страдать как тебе или же по другому поводу. Ведь если ты не с человеком своей жизни - то это хуже всего на свете. Потому что тебе хочется видеть, слышать, чувствовать только его, больше может ничего не понадобиться. Я уважаю то, что ты готова его ждать везьде где бы ты не находилась... так как некаждый сможет сберечь свою любовь даже если она безответна.
Нэся
новичок
новичок

Любовь это прекрастно! я тоже не понимаю как её так можно убить!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Нэся, :icon_wink В нашей жизни возможно все, но хочу сказать что НАСТОЯЩУЮ любовь убить не возможно! Может кто со мной и не согласен но в этом убеждается каждый когда её встретит в своей жизни.
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Annettik, неужели уже существует большее когда у тебя есть всё :icon_wink
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Diana)), надеюсь..хотя он уже обратно хочет говорит все понял))
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Diana)), ..неужели уже существует большее когда у тебя есть всё.. Само собой! :) Это дает стимул развиваться и развивать отношения.
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Кнопа!!!, ну здесь уже все зависит от тебя... ты можешь его простить а можешь и отправить обратно. Просто перед тем как будешь с ним говорить - помни что если ушел один раз то может уйти и второй раз! Смотри на его поведение и на то как он сожалеет о вашей разлуке. Что бы потом снова не ошибиться и не жалеть.
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Annettik, Может оно и так... но думаю самое основное уже есть. :icon_rolleyes
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Diana)) писал(а):НастёнкаА, И это чудесно! Думаю и сама понимаешь как же это необъяснимо словами :icon_wink Удачи, будь счастлива.
Спасибочки!!! Ты права, это необъяснимо словами :icon_exclaim :kissyou :oh_05
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

мы уже 3 с половинкой года вместе.....много всего..хорошего и не очень...просто я его люблю....очень...что бы не происходило! он очень много значит для меня! и я для него...для меня это очень важно! все же, что бы не говорили, а провести долгое время вместе-это далеко нелегко!
Изображение
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

я не думала гадала, я совсем не ожидала,я его всегда искала ,столько раз его теряла.. письма я ему писала,в телефон надоедала, он как будто все заметил на любовь мою ответил!!! я люблю его больше жизни! всё что у меня есть было и будет только для него и я для него! как я благодарна этому чертовому интернету! что я с ним тут познакомилась :icon_lol
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

weronika писал(а):я не думала гадала, я совсем не ожидала,я его всегда искала ,столько раз его теряла.. письма я ему писала,в телефон надоедала, он как будто все заметил на любовь мою ответил!!! я люблю его больше жизни! всё что у меня есть было и будет только для него и я для него! как я благодарна этому чертовому интернету! что я с ним тут познакомилась :icon_lol
как мило, счастья вам!!!!!!!!!!!! :ura
Изображение
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

НастёнкаА спасибки огромное!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Иришенька, правильно, мы любимому прощаем всё, абсолютно всё! Ведь это любовь... :icon_rolleyes

weronika, Если нашла, значит так нужно было...и это же не просто так :icon_wink Будь счастлива, только уже немножо присматривайся что бы не допустить никаких ошибок.
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Diana)) смотрю в оба :icon_razz ты права, что если нашла ,значит нужно было. я всегда говорю - все что не делается, делается к чему то ! просто так никогда ничего не бывает!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

weronika, слушай... :icon_cool так это мой жизненный девиз!!! Я этими словами уже жить начала :icon_lol
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Diana)) значит мы думаем одинаково :icon_razz :icon_exclaim
Дикая_киска
новичок
новичок

А я не умею красиво говорить...я просто смотрю ему в глаза и тихо произношу слова"Я тебя люблю"...больше ни чего не нужно..он чувствует сердцем... :icon_smile
Лапа07
новичок
новичок

я люблю люблю,люблю,люблю его.....того самого для меня единственного,но я знаю,что мы вместе будем ненавсегда и я знаю,что за спиной моей-возможны измены.... :icon_eek :icon_cry
Кисёныш
новичок
новичок
Контактная информация:

Лапа07,почему именно за твоей спиной возможны измены...?Какая же это тогда у тебя любовь? :icon_sad
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»