Я люблю...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
~Настенька~, любвиобильная :icon_mrgreen
- ~Настенька~
- влюбленный
ИрэнКа, да, я такая :icon_mrgreen Ну а если серьезно, то просто не могу определиться... :icon_confused
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
~Настенька~, ничего, это еще не проблема :icon_wink когда повстречаешь судьбу свою, тогда и поймешь что он тебе нужен. А к остальным у тебя просто симпатия, впринципе как и у меня :icon_rolleyes
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
- ~Настенька~
- влюбленный
Diana)), не знаю-не знаю, сдается мне, что это больше чем просто симпатия... Хотя, может ты и права. :icon_wink
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
~Настенька~, Поживем - увидим. Просто мне кажется что любовь это на много большее слово что бы им легко пользоваться. :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Diana)), ну...
Чесслово, это не пустой звук - подожди, не торопи чувства, они придут незаметно. По-моему. Фантазия сказала. Так и есть. Я перестала об этом думать, устала от безответных, немного детских, влюбленностей, и тут хопа. И оно вот оно. Само пришло)
Копия мыслей половины девчонок мира ))) И у меня было все так же.. Слово в слово. До 19 с чем-то летно ведь когда она все не приходит и не приходит, в ту же минуту ты наблюдаешь как она пришла к твоей подруге или же знакомой... то самой так хочется поскорей ее дождаться что аж невозможно

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Natasha, Ой знаю я это, знаю. И хочу признаться что мне уже самой начинает надоедать ждать её, может и получится уже в скором времени относиться ко всему этому более спокойно, сама же потом спокойней спать буду :icon_rolleyes Спасибочки, ты вселила в меня еще частичку надежды и веры в лучшее :icon_wink
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Я люблю....своего парня...хотя и бывают у нас разлады.....ну у кого их нет!?они есть у всем!И в конце концов любовь усе спасает :436
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я никого не люблю...
И такой счастливой я уже не была очень давно )))))
Прям сказка а не жизнь, последние дни постоянно хорошое настроение,
и улыбка. Класс
И такой счастливой я уже не была очень давно )))))
Прям сказка а не жизнь, последние дни постоянно хорошое настроение,
и улыбка. Класс

- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
TaTa, Верю что у тебя обязательно всё всё получиться, держись... да и он пусть не отстает от тебя :icon_wink
Огненное Серце, Ой правду говоришь. Мне иногда люди говорят что без ссор наша жизнь была бы не так интересна, может они в чом-то и правы. Поссорился - не значит разлюбил так что главное чувство! Удачьки :icon_wink
девочка-мальвина, это в какой-то степени можно назвать счастьем, но я бы так не сказала. Это хорошо когда тебя не любит человек безумно тебе нравившейся, а вот когда тебя любят а ты нет... это не так уже и хорошо, когда причиняешь людям боль.
Огненное Серце, Ой правду говоришь. Мне иногда люди говорят что без ссор наша жизнь была бы не так интересна, может они в чом-то и правы. Поссорился - не значит разлюбил так что главное чувство! Удачьки :icon_wink
девочка-мальвина, это в какой-то степени можно назвать счастьем, но я бы так не сказала. Это хорошо когда тебя не любит человек безумно тебе нравившейся, а вот когда тебя любят а ты нет... это не так уже и хорошо, когда причиняешь людям боль.
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TaTa, :icon_rolleyes спасибо! :icon_wink Все у вас хорошо будет! И бабочки порхать, и птички петь :icon_wink
девочка-мальвина, а это, кстати, тоже счастье, когда ты можешь делать все, что тебе заблагоросудится! Ведь ты свободна :icon_wink я, млин, даже и забыла уже, что такое быть свободной :icon_lol :icon_lol :icon_lol Просто, когда есть любимый, свобода становится общей :icon_razz
девочка-мальвина, а это, кстати, тоже счастье, когда ты можешь делать все, что тебе заблагоросудится! Ведь ты свободна :icon_wink я, млин, даже и забыла уже, что такое быть свободной :icon_lol :icon_lol :icon_lol Просто, когда есть любимый, свобода становится общей :icon_razz
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
Diana)), Спс))))эх...ет правда нету ссор...жизнь скучна)
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
я люблю..и счастлива тому что этот человек существует.что он просто есть.я рада до безумия нашим редким встречам.мы не можем быть вместе..ну и что,все равно я счастлива!
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
)*(SoLnSe)*(, :icon_wink должна признаться, что не каждая девушка сможет повторить твои слова. Но я очень рада что ты не сдаещься и дорожишь тем что у тебя есть т.е. ты не разочаровуешься попусту от малого количества встречь. Умничка, главное не падай духом!!!
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
Diana)) просто я с ним была некоторое время,и точно знаю что не подходим,зачем мучить друг друга!
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
)*(SoLnSe)*(, Правильно, правильно! Как же хорошо что ты для себя это решила... теперь думаю вам обоем на много лучше :icon_rolleyes
- Огненное Серце
- новичок
- Контактная информация:
)*(SoLnSe)*(, дя.....сказано крут....и правельно)))
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
главное чесно..а правельно у каждого воспринимается по своему :icon_wink
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
с тех пор,когда я его встретила, моя жизнь круто изменилась! появилось чувство , такое, которое я не могу даже описать! такое необычное сказочное счастье!! когда знаю, что он ждет, что я любима!! я так его люблю! мне кажется что без него моя жизнь не имеет смысла , и я умру и душой и телом, если жизнь обернется иначе, если я его потеряю... ...
..просто люблю.. просто счастлива с этим человеком , как никогда еще не было!
..просто люблю.. просто счастлива с этим человеком , как никогда еще не было!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Скоро 2 года как я живу одним человеком.. это такое привычное чувство, но оно совсем не обременяет меня и мне хочется чтобы это никогда не закончилось.. чтобы каждое утро как и раньш просыпаться с мыслью о нем, засыпать думая о нем.. весь день искать встречи с его нежными руками и глубокими кариеми глазами, чтобы утонуть в них без остатка, чтобы на свете были только Он и Я и больше ничего не нужно нам.. Я люблю его и не представляю, что будет иначе 80)
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Lindaua, ПеТРа, Девочки, милые, так вы просто счастливицы!!! Я желаю что бы у вас было все так же хорошо и что бы ваши чувства нее угасали как и чувства любимого :icon_wink Удачи вам, любви и терпенья!!!!
А я люблю его!! Моего самого самого лучшего Ванечку люблю больше всех! :icon_redface
Это.. когда я с ним говорю, мне даже легче становиться! и я поняла, что раньше я не любила ТАК СИЛЬНО! Да вобще можно сказать, не любила.. только встречалась :icon_rolleyes
Обожаю его.. и не переживу, если с ним что-нибудь случится..
Это.. когда я с ним говорю, мне даже легче становиться! и я поняла, что раньше я не любила ТАК СИЛЬНО! Да вобще можно сказать, не любила.. только встречалась :icon_rolleyes
Обожаю его.. и не переживу, если с ним что-нибудь случится..