Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Брр... Что за стереотипы? Обоим родителям важно, что их ребенок не встречался с кем попало. Я бы не стала говорить, что мужчинам все равно. Взять ту же ревность, которая, увы, бывает неадекватной. Мамы будут ревновать к избранницам сына. Но к избранникам дочерей-то - отцы. Или, например, когда тот, с кем встречается ребенок, объективно плох, например, матерится через слово, курит без меры, употребляет алкоголь, не знает элементарных правил вежливости, думаю, опять-таки и папам не все равно.
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Тут недавно был такой случай! Встретила своего МЧ после работы, поехали домой, нас подвёз его папа (замечательный человек), после чего МЧ уговорил меня пойти к нему фильм посмотеть! Дверь открыла мама, поздоровалась вроде нормально! Стоим мы в комнате и тут его мама брызгает на меня воду....это были долгие 30 секунд шока.... Я не понимая, что происходит, даже голову не подняла! И тут выясняется, что она осветила воду в церкви и поэтому нас с МЧ залила водой!! :icon_eek у меня до сих пор глаз дёргается!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я сегодня с его родителями познакомилась
наконец то ))) :439
Классно провели день
его мама потом меня на машине домой привезла
Он мне еще смс ку скинул сказал
Что его родителями от меня без умааааа
Слава богу :icon_smile
наконец то ))) :439
Классно провели день
его мама потом меня на машине домой привезла
Он мне еще смс ку скинул сказал
Что его родителями от меня без умааааа
Слава богу :icon_smile

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Каждый вечер звонит его мама (он каждый вечер у меня допоздна сидит) и каждый вечер передает мне привет. Я уж не знаю, мне краснеть, смяться или что... :icon_redface :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
А я скоро придушу его родителей просто. Поэтому к нему домой не хожу, а когда вижу его папу, пытаюсь обойти стороной. Жаль, что родителей не выбирают.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Он со своей матери вечно гонит:
"Мам, иди в комнату телек смотреть, мы тут собирались сексом заниматься!"
Роется мать в шкафу, ищет какие-то вещи и видит пачку перзевативов. Он: "Не трогай там ничего, у меня в этом ящике предметы первой необходимости!"
Она тоже хороша, кстати: "Выгоню я тебя в общагу жить и делай, что хочешь! А Магирочка пусть приходит, ее я всегда рада видеть и слышать..." :icon_mrgreen
"Мам, иди в комнату телек смотреть, мы тут собирались сексом заниматься!"
Роется мать в шкафу, ищет какие-то вещи и видит пачку перзевативов. Он: "Не трогай там ничего, у меня в этом ящике предметы первой необходимости!"
Она тоже хороша, кстати: "Выгоню я тебя в общагу жить и делай, что хочешь! А Магирочка пусть приходит, ее я всегда рада видеть и слышать..." :icon_mrgreen
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Vesna13, слушать себя - это самое главное. Выбор делаешь только ты, а то, что родители могут быть против, так они, может, толком тебя и не знают. Если родители не воспринимают любимого, ну так не им же с ним быть. Выбор делаешь ты сама.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, у меня тоже родители квартиру сдают и деньги себе берут
Как-то мне не кажется, что это проявление эгоизма... Или Дима просил о помощи, и ему отказали? :icon_eek

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, ну ты же знаешь нашу историю. Про его мамашку в особенности.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, угумс... То есть сдвигов не наметилось?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, да, чувство юмора, конечно, у него весьма доброе и пушистое... :icon_rolleyes Хотя я не лучше, пожалуй. :icon_mrgreen
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, да становится все хуже и хуже, у меня уже терпение кончилось, поэтому я даже к нему домой не захожу.
А моя мама как раз все это наблюдает и предложила жить у нас. Причем настаивает на этом. :icon_rolleyes
А моя мама как раз все это наблюдает и предложила жить у нас. Причем настаивает на этом. :icon_rolleyes
Ну а вы что?Загадочная незнакомка писал(а):Natasha, да становится все хуже и хуже, у меня уже терпение кончилось, поэтому я даже к нему домой не захожу.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Я маме прямо сказала, что не хочу с ней жить :icon_lol Но она не обижается, т.к. знает мои мысли по этому поводу. Но видимо варианта другого у нас пока нет. После Нового года будет видно.
Загадочная незнакомка, а почему ты не хочешь с ней пожить?У вас вроде нормальные отношения.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
TeKILLa, потому что я уже сто раз всем говорила, что я не хочу жить ни с чьими родителями!!!!!
Загадочная незнакомка, я тоже всегда так всем говорю....Но если будет некуда идти и жить с чьими то родителями,то я выберу своих :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Женьк, понятно... Подождите тогда до НГ. А что потом решится? Ты о мат.средствах?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, да не... Просто Дима тоже упирается. Короче, вообще вчера поговорили о наших перспективах... Что-то как-то так глухо и тоскливо все.
После НГ просто моожет много чего поменяться. Начиная с работы и фиг знает чем заканчивая :icon_lol
ИрэнКа, эх, я тоже хочу в это верить, очень-очень. надоела эта неопределенность. :3kiss
После НГ просто моожет много чего поменяться. Начиная с работы и фиг знает чем заканчивая :icon_lol
ИрэнКа, эх, я тоже хочу в это верить, очень-очень. надоела эта неопределенность. :3kiss
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, да у нас ваще их нет))) тоже тут поговорили)))) Ладно, удачи! И помни, что одна тянуть на себе весь вагон ты не должна!
Я как началас со своей встречаться, сразу сказал, что нода с родителями её познакомиться 8) Ну и познакомился, в тёплых отношениях с ними! А она с моими наверно только через 2 месяца познакомилась, всё не хотела... Все довольны остались.
- sweet vanilla
- новичок